[RECE] CARLA FENIX/NINA - BRESCIA - EUROCHIAMAMI

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Re: [INFO] - CARLA FENIX - BRESCIA - EUROCHIAMAMI

una volta era salito pure a me x questa.. :biggrin:
...ma poi..visto i vari commenti..quando i forum erano molto più attivi...desistetti..non erano certo supernegativi ma l assenza completa di fk e di qualsiasi cosa cabrio mi fece un po passare la voglia.. :whistle3: :unknw:

• Creatore Discussione
  • Espulso
Re: [INFO] - CARLA FENIX - BRESCIA - EUROCHIAMAMI

Questa è una mia fissa e visto che sarò a Brescia prenderò in considerazione il testing di questa bellezza.

• Creatore Discussione
  • Espulso
Re: [INFO] CARLA FENIX - BRESCIA - EUROCHIAMAMI

Dopo un po di telefonate riesco a contattarla. Voce da uominide ( hahahaha ) e già un pò mi scade! Fa un pò di polemica sul fatto di baciare e non ( se sei pulito... se non sei pulito... tu lo faresti con uno che puzza e bla bla bla ma tanto qualcuna e fatta così e chissenefrega ). Comunque 100 gelati per tutto e per un'ora insieme. Purtroppo io senza tempo e quindi senza party!!! ZZZZOOOOOO!!! :diablo: :diablo:

Testata piu volte quando era vicino alla stazione_
RIFERIMENTO INTERNET: http://fragoladelpeccato.com/annuncio.p ... x&id_tour=
CITTA DELL'INCONTRO: BRESCIA
NOME INSERZIONISTA: CARLA- NINA
NAZIONALITA': BRASILE
ETA': DICHIARATI 40
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: HA 40 MA...CE NE FOSSERO!
SERVIZI OFFERTI: TUTTI
RATE DI PARTENZA: 100
RATE CONCORDATO: 100
DURATA : NO PROBLEM...1 ORA
DESCRIZIONE FISICA: COME DA FOTO, 165 CIRCA
REPERIBILITA': FACILE

Era una mia prefe! contattata , disponibile....VRRRRROOOOOOm.......stazione di BS
Posto non dei piu' raccomandabili ( staz. di bs....NIGGER GROOOOVE INSIDE) posto curato con doppia rampa.
Mi apre sempre gentile e continua la sua canna ( fuma parecchio) parliamo 3-5 minuti...poi basta che accenni a spogliari e alèèèèèèè:
BJ scoperto, French Kiss , Anal ( urla abbastanza) .
Prezzo un po' eccessivo( non trattabile, min 90) disponibile ad essere attiva ha piu volte dichiarato di volermi sposare...lasuum perdeeer.
Pelle scura ma lei è proprio una 40 in forma, belle tette ( una 3...vorrebbe rifarle ma ha paura) adesso si è trasferita poco lontano, a Brescia 2...
se siete infoiati e lei ha fumato parecchio scattano 69, COB e HardAnal.
Le piaceva fermarsi a parlare...( fin troppo)..se trattata bene simpatica e Professionista
Voto: 8/10 ( e abbassare i prezzi, no)
A voi

gianni7777 ha scritto:
Testata piu volte quando era vicino alla stazione_
RIFERIMENTO INTERNET: http://fragoladelpeccato.com/annuncio.p ... x&id_tour=
CITTA DELL'INCONTRO: BRESCIA
NOME INSERZIONISTA: CARLA- NINA
NAZIONALITA': BRASILE
ETA': DICHIARATI 40
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: HA 40 MA...CE NE FOSSERO!
SERVIZI OFFERTI: TUTTI
RATE DI PARTENZA: 100
RATE CONCORDATO: 100
DURATA : NO PROBLEM...1 ORA
DESCRIZIONE FISICA: COME DA FOTO, 165 CIRCA
REPERIBILITA': FACILE

Era una mia prefe! contattata , disponibile....VRRRRROOOOOOm.......stazione di BS
Posto non dei piu' raccomandabili ( staz. di bs....NIGGER GROOOOVE INSIDE) posto curato con doppia rampa.
Mi apre sempre gentile e continua la sua canna ( fuma parecchio) parliamo 3-5 minuti...poi basta che accenni a spogliari e alèèèèèèè:
BJ scoperto, French Kiss , Anal ( urla abbastanza) .
Prezzo un po' eccessivo( non trattabile, min 90) disponibile ad essere attiva ha piu volte dichiarato di volermi sposare...lasuum perdeeer.
Pelle scura ma lei è proprio una 40 in forma, belle tette ( una 3...vorrebbe rifarle ma ha paura) adesso si è trasferita poco lontano, a Brescia 2...
se siete infoiati e lei ha fumato parecchio scattano 69, COB e HardAnal.
Le piaceva fermarsi a parlare...( fin troppo)..se trattata bene simpatica e Professionista
Voto: 8/10 ( e abbassare i prezzi, no)
A voi

io l'ho incontrata più di 5 anni fa al disigual e poi nel dopo disco.
confermo che all'epoca era molto carina e si dava da fare

M A I A L A....!!
vai fratelo alanf affonda.... :spiteful:

Beh anche a me quando riceveva nella traversa della stazione vicino a via corsica avevamo fatto FK, e con passione...POi credo che stia a lmomento, anche loro sono esseri umani!

Sapete se è ancora a bs? non essendo otr e nulla-recensita ho dei dubbi,,,,

gianni7777 ha scritto:
Sapete se è ancora a bs? non essendo otr e nulla-recensita ho dei dubbi,,,,
Ma Gianni..tu che hai fatto la rece..perchè non hai aperto una scheda nuova di [RECE]..??

Allegata matrice.

Index : 38969501XX

Allegati

caro gianni, si trova a brescia con annuncio su eurochiamami
http://www.eurochiamami.it/dettaglio.asp?id=8404
un paio di mesi fa riceveva in un alveare interno di fronte ai servizi municipalizzati, ora a2a, lacation pulita e spaziosa.
ma tu sai che lei è sicuramente over 40 ? completamente restaurata , anche bene, ma pur sempre un poco passata.
in ogni caso si difende ancora bene
ciao. priapo.

priapo12 ha scritto:
caro gianni, si trova a brescia con annuncio su eurochiamami
http://www.eurochiamami.it/dettaglio.asp?id=8404
un paio di mesi fa riceveva in un alveare interno di fronte ai servizi municipalizzati, ora a2a, lacation pulita e spaziosa.
ma tu sai che lei è sicuramente over 40 ? completamente restaurata , anche bene, ma pur sempre un poco passata.
in ogni caso si difende ancora bene
ciao. priapo.

...x me benissimo sai!....l'ho incontrata 4-5 volte ( sempre da attivo...una volta voleva fare lei attiva, non mi andava) x me a 25-30 anni era fotonica.....tempo fa' l'ho vista al Desigual...ma ora non piu'!

Ciao Priap!!

:bye:

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Indietro
Alto