[RECE] Centro massaggi "La luna" - Navacchio (Pisa)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Reaction score
0
CARATTERISTICHE GENERALI

INSEGNA CENTRO MASSAGGI: CENTRO LA LUNA
RIFERIMENTO INTERNET: BAKECA MASSAGGI PISA "CENTRO LA LUNA"
CITTA DELL'INCONTRO: NAVACCHIO
NOME DELLA MASSAGGIATRICE: MIKI
NAZIONALITA': RUMENA??
ETA': MOLTO GIOVANE, CREDO 24
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO):
COMPENSO RICHIESTO: 100
COMPENSO CONCORDATO:100
DURATA DELL'INCONTRO: UN'ORA
ATTITUDINE: OTTIMA
REPERIBILITA': OTTIMA
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: PIANO TERRA
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx):

LA MIA RECENSIONE:

SALVE! MI SONO APPENA ISCRITTO A QUESTO SITO, E QUESTA SARà LA MIA PRIMA RECE, SPERIAMO RIESCA AL MEGLIO.
NON è MOLTO CHE MI SONO APPASSIONATO DI MASSAGGI PARTICOLARI. MA DOPO AVERLI PROVATI NE SONO QUASI DIPENDENTE :-).
POCHI GIORNI FA CURIOSANDO SU BAKECA MASSAGGI PISA E PROVINCIA HO SCOPERTO IL "CENTRO LA LUNA", LE FOTO DELLA RAGAZZA MI HANNO CONVINTO A TENTARE...
AL TELEFONO RISPONDE UNA SEGRETARIA, SICURAMENTE ITALIANA, MA LEI NON MASSAGGIA è ADDETTA SOLO A FISSARE APPUNTAMENTI.
UNA VOLTA FISSATO IL MASSAGGIO MI DIRIGO IN VIA TOSCOROMAGNOLA A NAVACCHIO. IL POSTO è SEMPLICE DA TROVARE E VI è UNA GROSSA INSEGNA.
SUONO AL CAMPANELLO, MI APRE LA RAGAZZA DELLA FOTO, ALTA CIRCA 1,70 PIUTTOSTO FORMOSA, SOPRATUTTO NELLA PANCETTA (MA DOPOTUTTO A NOI UOMINI NON DISPIACE).
IL CENTRO è ACCOGLIENTE, CON UNA BELLA ATMOSFERA. MIKI MI ACCOMPAGNA IN SALA E MI CHIEDE CORTESEMENTE SE VOGLIO FARMI UNA DOCCIA. IO RIFIUTO DATO CHE MI ERO LAVATO POCO PRIMA. MI SPOGLIO E MI STENDO SUL FUTON, LEI ARRIVA CON UNA VESTAGLIA NERA CHE POI FA SCIVOLARE DI DOSSO... E VERAMENTE CARINA!
IL MASSAGGIO INIZIA, NIENTE MALE!! NON è SOLO UNO STRUSCIAMENTO MONOTONO (TIPICO DI QUELLE CHE HO PROVATO). PARLIAMO UN PO' E LEI MI RACCONTA CHE HA LAVORATO IN TANTI CENTRI. INIZIALMENTE DA TANIA A PONTEDERA (DIVERSI ANNI FA), POI CALCINAIA, VIAREGGIO ED IN FINE AL RISVEGLIO, ED ORA SI è MESSA IN PROPIO! PARLA E CAPISCE BENISSIMO L'ITALIANO.
DOPO MEZZORA DI MASSAGGIO ALLA SCHIENA, ARRIVA IL BELLO.... MI GIRO!!
CONTINUA A MASSAGGIARE CON LE MANI, ALTERNANDO LO STRUSCIAMENTO CORPO A CORPO CHE MAN MANO DIVENTERà Più FREQUENTE.
IL SUO SENO PARTICOLARE (CREDO UNA TERZA) SCIVOLA BENISSIMO SU TUTTO IL MIO CORPO. SI FA ACCAREZZARE TRANQUILLAMENTE... IO SONO SEMPRE Più ECCITATO, A LEI MI PARE NON DISPIACCIA. LA SUA BELLA PANCETTA MORBIDA ED IL SUO SENO MI STIMOLANO IL "MIO BIMBO", CHE A DIFFICOLTà HA RETTO FINO ALLA FINE.
IL TUTTO SI CONCLUDE CON UN BEL MASSAGGINO CON TENERE MANI, MENTRE IO CONTRACCAMBIAVO....
BELLA ESPERIENZA, DA RIPETERE... RAGAZZA CORDIALE E ANCHE SE STRANIERA CI SI PARLA BENISSIMO. ED IL CENTRO è CURATO, CON POSSIBILITà DI FARE LA DOCCIA E MATERIALE USA E GETTA.
SI FISSA SOLO TRAMITE TELEFONO (IO HO PROVATO A TORNARCI SENZA APPUNTAMENTO, MA GIUSTAMENTE NON MI HANNO CONSENTITO DI ENTRARE).
VORREI SAPERE SE QUALCUNO C'è STATO SE IL TRATTAMENTO è STATO SIMILE O SE HA FATTO QUALCOSA DI Più?? RACCONTATEMI, SONO CURIOSO!! :)
GRAZIE PER ORA.

Caro e forse futuro Collega, siccome siamo persone a cui piace la tranquillità ed il silenzio, dovresti scrivere minuscolo, perchè scrivere tutto maiuscolo significa urlare e potresti infastidire qualcuno. Se poi non lo hai ancora fatto, leggi il regolamento, altrimenti detto policy.Poi scrivi il riferimento internet in maniera corretta e riempi la scheda possibilmente in ogni sua parte. Poi siccome sono logorroico e scrivo in maniera pomposa mi fermo qui.Grazie dell'attenzione
Manuelik73
P.S. Farai mica anche te parte della grande schiera di Pubblicità Progresso, perchè qualche dubbio me lo dai.

Prima di tutto devi assicurarti che quando fai una RECE non sia già presente un'altra discussione sulla stessa girl o centro.
In questo caso esisteva già: http://community.punterforum.com/[info]-centro-luna-navacchio-pi-vt123862.html
Poi è molto fastidioso scrivere maiuscolo e la scheda va compilata in tutte le sue parti e la rece magari un po' più prodiga di particolari.
Detto questo, aspettiamo rece anche da altri centri (per quelli che come me sono un po' malati di massaggi).
PS: non fare troppa pubblicità, verrai altrimenti cestinato.

Abbiate pazienza, è la mia prima recensione. Di questo sito ne avevo sentito solo parlare...(non importa "aggredire" così i nuovi iscritti). Non voglio far pubblicità, io ho visitato anche altri centri, come Studio Tania, Studio Magnolia ed anche uno a Fucecchio ma riguardo a quelli ci sono già recensioni e si capisce fino dove arrivano... Del centro La Luna non avevo letto nulla e siccome 100 dindi sono tanti volevo sapere se altri clienti, magari più assidui, erano stati trattati diversamente (...) e confrontando magari ci sarei tornato prima di tentarne altri. Alle prossime sarò più corretto, scusate.

Perdonato in tutto e per tutto.
Benvenuto tra noi.
Comunque anche se ci sono rece già fatte dei centri dove sei stato, puoi condividere ugualmente la tua esperienza, che sarà certamente gradita ai frequentatori del forum, magari puoi mettere dei particolari che altri non hanno scritto, qualsiasi informazione sarà comunque utile.

Poichè:

- la rece è scritta in maiuscolo
- manca il link
- manca l'index
- esiste già un thread

direi che la cestiniamo e il novo consocio può rifarla, corretta, nel thread indicato da beverly68

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Alto