( rece) italiana...doc...

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

mr_delirio

Espulso
Account sospeso
Reaction score
0
RIFERIMENTO INTERNET:http://rimini.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/italiana-doc-fvvc39606081
CITTA DELL'INCONTRO: rimini
NOME INSERZIONISTA: MICHELA
NAZIONALITA': ITALIANA
ETA': DICE 41 MA FORSE ANHE 45
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: SI FOTO CORRISPONDENTI MA DECISAMENTE QUALCHE KG IN PIU TETTE SUE NATURALI.
SERVIZI OFFERTI BOCCA E FI...
COMPENSO RICHIESTO: 60
COMPENSO CONCORDATO: 60
DURATA DELL'INCONTRO: 30
DESCRIZIONE FISICA: 1.65X 60
ATTITUDINE: buona
REPERIBILITA': ottima
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:SCALE E ASCENSORE

LA MIA RECENSIONE RISALE ALLA SETTIMANA SCORSA:
LA CHIAMO RICEVE IN APPARTAMENTO DISCRETO CON PARCHEGGIO PRIVATO A MIRAMARE (ADIACENZE AEREOPORTO)
MI ACCOMODO DO IL COMPENSO MI FA SPOGLIARE CI ACCOMODIAMO E INIZIA A SUCC..... inizia a parlare che e romana che vive qui da poco e il giocattolo si ammoscia un po ma poi LA SBATTO UN PO ALLA PECORA E ALLA MISSIONARIO DOPO DI CHE MI FA TOGLIEre IL CAPPUCCIO E MI FA VENIRE CON LA MANO.
BELLA PORC...NA! sicuramente per chi e amante della donna un po matura e veramente tro..
Cancellare dal proprio vocabolario la parola consiglio, suoi sinonimi e derivati e tutte le frasi che influenzano l'altrui libero arbitrio: provatela, da provare, ecc. ecc. Limitatevi a raccontare la vostra esperienza.

.
60 rose date ma ne merita 50 onesto!!!

Ultima modifica di un moderatore:
mr_delirio, questa è la terza recensione su 3 a cui dovrei correggere il titolo perchè lo compili a cazzo. Vuoi leggere il box giallo che è ben visibile? Inoltre stai usando una scheda tecnica che non è la standard.

In più questo è un feedback con tanto di consiglio vietato. Cestino.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Alto
Aiuto