[RECE] LISETTH-MILANO EUROCHIAMAMI

Reaction score
6
OGGI è PROPRIO UNA GIORNANTA MOSCIA ALLORA CHIAMO http://www.eurochiamami.it/dettaglio.asp?id=10262 SIMPATICA è ARGENTINA MI Dà L'INDIRIZZO ARRIVO LEI è AL BAR CON L'AMICA ANDIAMO DA LEI :biggrin: :biggrin: :biggrin: SI SPOGLIA MI CHIEDE QUANTO TEMPO VOGLIO RIMANERE :shok: :shok: PENSO AZZ UNA CHE USA IL CRONOMETRO MA LE DO 100 ROSE LE DICO CHE IL CASH è FINITO :whistle3: :whistle3: O.K DICE LEI ORA LEI NON MALE SE NON AVESSE ESAGERATO COL SILICONE ALLE CAVIGLIE :mda: :mda: COMINCIA CON BACI E LINGUA OVUNQUE POI SALTA FUORI LA SUA PROPENSIONE ATTIVA VUOLE SCOPARMI VA BENE PER UN Pò NON è DOTATISSIMA ANZI NORMALE DIREI 16-17 MA DOPO UN Pò VOGLIO SCOPARLA IO NON HO MOLTA VOGLIA DI ESSERE PASSIVO :unknw: DISCUTIAMO PERCHE LEI VUOLE CONTINUARE A MODO SUO :punish: MA ALLA FINE LA TROMBO IO :biggrin: :biggrin: IL TUTTO QUASI 1 ORA :yes: INFINE BELLA PORCELLA SAFADA ALMENO CON ME :biggrin: :biggrin: IL PROBLEMA CHE OGGI ERO PROPRIO SCAZZATO :unknw: :unknw: :bye:

Reaction score
75
XXX63 ha scritto:
OGGI e' PROPRIO UNA GIORNANTA MOSCIA ALLORA CHIAMO http://www.eurochiamami.it/dettaglio.asp?id=10262 SIMPATICA e' ARGENTINA MI Dà L'INDIRIZZO ARRIVO LEI e' AL BAR CON L'AMICA ANDIAMO DA LEI :biggrin: :biggrin: :biggrin: SI SPOGLIA MI CHIEDE QUANTO TEMPO VOGLIO RIMANERE :shok: :shok: PENSO AZZ UNA CHE USA IL CRONOMETRO MA LE DO 100 ROSE LE DICO CHE IL CASH e' FINITO :whistle3: :whistle3: O.K DICE LEI ORA LEI NON MALE SE NON AVESSE ESAGERATO COL SILICONE ALLE CAVIGLIE :mda: :mda: COMINCIA CON BACI E LINGUA OVUNQUE POI SALTA FUORI LA SUA PROPENSIONE ATTIVA VUOLE SCOPARMI VA BENE PER UN Pò NON e' DOTATISSIMA ANZI NORMALE DIREI 16-17 MA DOPO UN Pò VOGLIO SCOPARLA IO NON HO MOLTA VOGLIA DI ESSERE PASSIVO :unknw: DISCUTIAMO PERCHE LEI VUOLE CONTINUARE A MODO SUO :punish: MA ALLA FINE LA TROMBO IO :biggrin: :biggrin: IL TUTTO QUASI 1 ORA :yes: INFINE BELLA PORCELLA SAFADA ALMENO CON ME :biggrin: :biggrin: IL PROBLEMA CHE OGGI ERO PROPRIO SCAZZATO :unknw: :unknw: :bye:
Si..ma oltre che uno paghi..stabilito il tempo....si debba pure discutere sul come scopare..mi pare proprio il colmo..!! :treaten: :diablo: :yes:

Commenta
Reaction score
6
  • Creatore Discussione
waxema ha scritto:
XXX63 ha scritto:
OGGI e' PROPRIO UNA GIORNANTA MOSCIA ALLORA CHIAMO http://www.eurochiamami.it/dettaglio.asp?id=10262 SIMPATICA e' ARGENTINA MI Dà L'INDIRIZZO ARRIVO LEI e' AL BAR CON L'AMICA ANDIAMO DA LEI :biggrin: :biggrin: :biggrin: SI SPOGLIA MI CHIEDE QUANTO TEMPO VOGLIO RIMANERE :shok: :shok: PENSO AZZ UNA CHE USA IL CRONOMETRO MA LE DO 100 ROSE LE DICO CHE IL CASH e' FINITO :whistle3: :whistle3: O.K DICE LEI ORA LEI NON MALE SE NON AVESSE ESAGERATO COL SILICONE ALLE CAVIGLIE :mda: :mda: COMINCIA CON BACI E LINGUA OVUNQUE POI SALTA FUORI LA SUA PROPENSIONE ATTIVA VUOLE SCOPARMI VA BENE PER UN Pò NON e' DOTATISSIMA ANZI NORMALE DIREI 16-17 MA DOPO UN Pò VOGLIO SCOPARLA IO NON HO MOLTA VOGLIA DI ESSERE PASSIVO :unknw: DISCUTIAMO PERCHE LEI VUOLE CONTINUARE A MODO SUO :punish: MA ALLA FINE LA TROMBO IO :biggrin: :biggrin: IL TUTTO QUASI 1 ORA :yes: INFINE BELLA PORCELLA SAFADA ALMENO CON ME :biggrin: :biggrin: IL PROBLEMA CHE OGGI ERO PROPRIO SCAZZATO :unknw: :unknw: :bye:
Si..ma oltre che uno paghi..stabilito il tempo....si debba pure discutere sul come scopare..mi pare proprio il colmo..!! :treaten: :diablo: :yes:
GIUSTISSIMO WAX DI SOLITO QUESTE TGATTE CHE HANNO QUESTI MODI DI FARE NON MI VANNO PROPRIO!!! SE NON SONO REGALINI è IL TEMPO HO VOGLIONO CONDURRE IL GIOCO QUESTA VOLEVA SCOPARMI AD OGNI COSTO COSA CHE NON SEMPRE MI VA :punish: NON MI RIVEDRA DI CERTO :fool: :fool: ANZI VOLEVA SAPERE QUANDO L'AVREI RICHIAMATA :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :bye:

Commenta
Reaction score
7
RIFERIMENTO INTERNET : eurochiamami http://www.eurochiamami.it/dettaglio.asp?id=10262
CITTA DELL'INCONTRO:Milano
NOME INSERZIONISTA: LISETTH
NAZIONALITA': Argentina
ETA': 23
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: si
SERVIZI OFFERTI: passiva, attiva
RATE DI PARTENZA: 100
RATE CONCORDATO: 100
DESCRIZIONE FISICA: non male
ATTITUDINE: buona
REPERIBILITA': penso buona
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:due rampe di scale
La mia esperienza:

Purtroppo la mia preferita di questo periodo, MELANIE HICKMAN, non mi ha risposto, :cray: :cray: :cray:
cosi’ incuriosito e dalla voglia di tornare provare un’ argentina mi sono spinto verso questa
LISETTH :unknw: . Era gia’ l’una di notte ma questa gaucha mi aspetta.
Arrivo nel suo loft seminterrato un po’in disordine abitato con un’altra t-gatas bionda, LISETTH si presenta
tutta in ordine, carina :curtsey: , gentile e non molto loquace .
Mi domanda subito quanto voglio restare; era tardi percio’ non avevo molto tempo,
ma non vedo il senso di questa domanda!(come al punter-friend XXX63) :unknw:
Ma veniamo ai fatti: :biggrin:
professionale ma anche focosa, mi assale con f.k. e b.j. :w00tmesalia: ; non disdegna la parte attiva, visto le dimensioni e l’uso impeccabile delle protezioni e la dolcezza l’ho provata anche da passivo, ma le piace anche essere presa e sodomizzata in tutte le posizioni; io adoro prendere le t-gatas da dietro! :woottrizomeno:
LISETTH in ginocchio con le calze a rete che si siede su di mè e la sodomizzo…..un bel ricordo! :whistle3:

In chiaro :good: :
-LISETTH carina, professionale, gentile
-buon sexo e passionale
-uso attento norme igienico sanitarie
-nonostante la domanda iniziale, tutto con calma

In scuro :sad: :
-risposta al telefono durante il rapporto(ma ne ho approfittato per prenderla da dietro) :on_the_quiet:

In conclusione:
perché tornarci? Dire il vero LISETTH non è il mio sogno di t-gatas :beee: , ma devo dire che è molto calorosa anche se non molto appariscente. E poi è un delle nuove leve argentine visto che le “vecchie glorie” ci hanno abbandonati,nel senso professionale, mi riferisco a LISA, VALERY, BRENDA. :cray: :cray:

Alla prossima. :bye:
100/ 30 (20’ utili) / 7

Commenta
Reaction score
6
  • Creatore Discussione
chirone512 ha scritto:
RIFERIMENTO INTERNET : eurochiamami http://www.eurochiamami.it/dettaglio.asp?id=10262
CITTA DELL'INCONTRO:Milano
NOME INSERZIONISTA: LISETTH
NAZIONALITA': Argentina
ETA': 23
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: si
SERVIZI OFFERTI: passiva, attiva
RATE DI PARTENZA: 100
RATE CONCORDATO: 100
DESCRIZIONE FISICA: non male
ATTITUDINE: buona
REPERIBILITA': penso buona
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:due rampe di scale
La mia esperienza:

Purtroppo la mia preferita di questo periodo, MELANIE HICKMAN, non mi ha risposto, :cray: :cray: :cray:
cosi’ incuriosito e dalla voglia di tornare provare un’ argentina mi sono spinto verso questa
LISETTH :unknw: . Era gia’ l’una di notte ma questa gaucha mi aspetta.
Arrivo nel suo loft seminterrato un po’in disordine abitato con un’altra t-gatas bionda, LISETTH si presenta
tutta in ordine, carina :curtsey: , gentile e non molto loquace .
Mi domanda subito quanto voglio restare; era tardi percio’ non avevo molto tempo,
ma non vedo il senso di questa domanda!(come al punter-friend XXX63) :unknw:
Ma veniamo ai fatti: :biggrin:
professionale ma anche focosa, mi assale con f.k. e b.j. :w00tmesalia: ; non disdegna la parte attiva, visto le dimensioni e l’uso impeccabile delle protezioni e la dolcezza l’ho provata anche da passivo, ma le piace anche essere presa e sodomizzata in tutte le posizioni; io adoro prendere le t-gatas da dietro! :woottrizomeno:
LISETTH in ginocchio con le calze a rete che si siede su di mè e la sodomizzo…..un bel ricordo! :whistle3:

In chiaro :good: :
-LISETTH carina, professionale, gentile
-buon sexo e passionale
-uso attento norme igienico sanitarie
-nonostante la domanda iniziale, tutto con calma

In scuro :sad: :
-risposta al telefono durante il rapporto(ma ne ho approfittato per prenderla da dietro) :on_the_quiet:

In conclusione:
perché tornarci? Dire il vero LISETTH non e' il mio sogno di t-gatas :beee: , ma devo dire che e' molto calorosa anche se non molto appariscente. E poi e' un delle nuove leve argentine visto che le “vecchie glorie” ci hanno abbandonati,nel senso professionale, mi riferisco a LISA, VALERY, BRENDA. :cray: :cray:

Alla prossima. :bye:
100/ 30 (20’ utili) / 7
bella rence Chirone :good: :good: penso che dopo tutto un altro giro si puo anche fare :biggrin: visto che il giorno che sono andato non ero molto in forma :yes: questa volta voglio capire cosa vuole dire con "quanto tempo ti vuoi fermare" :biggrin: :biggrin: :bye:

Commenta
Reaction score
6
  • Creatore Discussione
Sono tornato ma la musica sempre uguale tende all'attivo questa volta l'ho lasciata fare anche perchè con mezzometro di lingua che ti controllano le tonsille non è molto facile fare richieste :biggrin: comunque meglio della volta scorsa piu loquace e gran venuta finale :good: :good: x la fatidica domanda quanto tempo vuoi restare penso sia dovuto alle rose io le ho mollato un verdone e dopo varie domande da parte sua di quanto volevo fermarmi le dico fai tu mi risponde 1 ora O.K allora spegne il telefono che riaccende solo quando vado via :yes: azzo speravo di prenderla di sorpresa come il fratello chirone ma niente :unknw: :unknw: tutto sommato va bene così :yes: :bye: PS: ci torno non so :unknw: se la serata non promette niente di buono è una alternativa.

Commenta
Alto