[RECE] LORYS - PIACENZA - EUROCHIAMAMI

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Reaction score
7
OGGI VADO IN TRASFERTA SONO CURIOSO L'OGGETTO E LEI http://www.eurochiamami.it/dettaglio.asp?id=7756 NIENTE DI ECCEZIONALE MA MI INTRIGAVA :biggrin: :biggrin: LEI è DELL'AMAZZONIA IL 5 DICEMBRE TORNA IN BRASILE :yes: :yes: BEATA LEI COMUNQUE UNA BELLA STANGONA :biggrin: TI METTE SUBITO A TUO AGIO COMINCIA CON BACI E LINGUA IN OGNI PARTE SUBITO VUOLE UN 69 IL SUO PIRILLO è LUNGO MA UN Pò STRETTO FA NIENTE LO SA USARE BENE IN SOSTANZA NON MALE 100 PIPPI MA PENSO CHE SI POSSA SCENDERE :yes: :yes: LA GATTA è STAGIONATA :unknw: :unknw: MA DICE DI ESSERE IN ITALIA DA 4 ANNI :unknw: :unknw: SO CHE A MILANO C'è DI MEGLIO MA OGNI TANTO MI INTRIGANO QUESTE TARDONE E ANCHE SE AVEVO LETTO GIA QUALCOSA SU DI LEI IO DEVO TESTARE DI PERSONA :biggrin: :biggrin: :yes: :bye: PS. LO SO CHE SONO FUORI :woottrizomeno: :woottrizomeno:

Re: [RECE] LORYS-PIACENZA-EUROCHIAMAMI

4 anni una sega...me la bombavo a roma già 14 anni fa... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Dai che le MILF vanno di moda ora :sarcastic_hand:. Comunque sinceramente meglio lei che tutto sommato anche dopo tutti questi anni il suo "gettone presenza" se lo guadagna sempre, che magari una giovin-stronzetta dal prorompente aspetto ma dalle prestazioni improponibili :bye:

johndoe ha scritto:
Dai che le MILF vanno di moda ora :sarcastic_hand:. Comunque sinceramente meglio lei che tutto sommato anche dopo tutti questi anni il suo "gettone presenza" se lo guadagna sempre, che magari una giovin-stronzetta dal prorompente aspetto ma dalle prestazioni improponibili :bye:
SULLE GIOVIN-STRONZETTA LA PENSO PROPRIO COME TE :good: :good: :bye:

Collegamento alla pagina web non disponibile

ecco il collegamento ad una mia rece estiva in quel di Parma.

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Indietro
Alto