[RECE] MADDALENA - GALLARATE - EUROCHIAMAMI

Reaction score
6
MADDALENA ALIAS KLARISSA http://www.eurochiamami.it/dettaglio.asp?id=8829 AVENDO LETTO RECE NON MOLTO POSITIVE COSA POTEVO FARE :biggrin: :biggrin: :biggrin: AZZ SEMPLICE VADO A TROVARLA :yes: :yes: MI ACCOGLIE BENE IL SUO ANNUNCIO LO TROVO SU UN GIORNALE DEL VARESOTTO DOVE CHIEDE 50 ROSE :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: SUL SUO SITO I PREZZI SONO ALLE STELLE :fool: :fool: PROBABILMENTE LE SONO PIACIUTO UN BEL 69 QUALCHE SLINGUATA E INFINE INFILZATA CON VENUTA ANCHE SUA :shok: :shok: SEMBRA SIMPATICA E COLTA POI PARLIAMO DELL'ANNUNCIO :unknw: COME MAI UNA COME LEI Fà I SALDI ???? :sarcastic_hand: MI RISPONDE CHE SUL GIORNALE DELLA PROVINCIA METTE L'ANNUNCIO PER QUELLI CHE NON SI POSSONO PERMETTERE DI SPENDERE :yes: SICURAMENTE SI SENTE UNA DIVA E SE TROVA UNO CHE LE PIACE SI LASCIA ANDARE :biggrin: :biggrin: :biggrin: PENSAVO GIà DI TORNARE CON LA SOLITA FREGATURA ANCHE PERCHE MI SONO PRESENTATO CON SOLO 50 ROSE IN TASCA :yes: QUESTA VOLTA è ANDATA BENE :preved: :preved: :yes: :yes: :bye:

ilpiacere

UOMO
Membership
Reaction score
0
Re: [RECE] MADDALENA-GALLARATE-EUROCHIAMAMI

Citi un giornale locale... valido per andarci "low cost", ma il numero è lo stesso che appare su euro?
Il giornale è Lx Pxxxxxxnx?

Commenta
Reaction score
6
  • Creatore Discussione
Re: [RECE] MADDALENA-GALLARATE-EUROCHIAMAMI

ilpiacere ha scritto:
Citi un giornale locale... valido per andarci "low cost", ma il numero e' lo stesso che appare su euro?
Il giornale e' Lx Pxxxxxxnx?
YES X tutto :yes: ma non ti basare sulla mia rece leggi anche le altre usa il tasto cerca :biggrin: :biggrin: anche perche io klarissa la conosco da 3 anni e con me si comporta sempre bene :unknw: :unknw: poi l'annuncio non sempre lo mette sul giornale e un tipino niente male come carattere :biggrin: :biggrin: io vado da lei senza chiamarla so il citofono e si incazza sempre :yes: poi quando mi vede mi chiama "ORSETTO" :biggrin: :bye:

Commenta
Alto