(rece) michela

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

mr_delirio

Espulso
Account sospeso
Reaction score
0
RIFERIMENTO INTERNET:http://rimini.bakecaincontrii.com/do...c-fvvc39606081
CITTA DELL'INCONTRO: rimini
NOME INSERZIONISTA: MICHELA
NAZIONALITA': ITALIANA
ETA': DICE 41 MA FORSE ANHE 45
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: SI FOTO CORRISPONDENTI MA DECISAMENTE QUALCHE KG IN PIU TETTE SUE NATURALI.
SERVIZI OFFERTI BOCCA E FI...
COMPENSO RICHIESTO: 60
COMPENSO CONCORDATO: 60
DURATA DELL'INCONTRO: 30
DESCRIZIONE FISICA: 1.65X 60
ATTITUDINE: buona
REPERIBILITA': ottima
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:SCALE E ASCENSORE

LA MIA RECENSIONE RISALE ALLA SETTIMANA SCORSA:
LA CHIAMO RICEVE IN APPARTAMENTO DISCRETO CON PARCHEGGIO PRIVATO A MIRAMARE (ADIACENZE AEREOPORTO)
MI ACCOMODO DO IL COMPENSO MI FA SPOGLIARE CI ACCOMODIAMO E INIZIA A SUCC..... inizia a parlare che e romana che vive qui da poco e il giocattolo si ammoscia un po ma poi LA SBATTO UN PO ALLA PECORA E ALLA MISSIONARIO DOPO DI CHE MI FA TOGLIEre IL CAPPUCCIO E MI FA VENIRE CON LA MANO.
BELLA PORC...NA! sicuramente per chi e amante della donna un po matura e veramente tro..
CREDO SIA GIUSTA FATTA COSI VEDENDO LA SCHEDA TECNICA CHIEDO SCUSA PER LE PAROLE CHE HO SCRITTO PRIMA IN ANTICIPO.

MI sa che non hai capito tutto, però....

1. Il titolo deve essere fatto così: essendo nella sezione rece di girl non occorre il tag (per la sezione trans si), per cui

Michela - Rimini - bakecaincontrii

Per la scheda devi usare quella dell'automatismo. Leggi qui La scheda tecnica (scheda recensione), così compilando TUTTI i campi metti anche l'index.

Rifai, magari allungando il racconto così come scritto qui Scrivere correttamente una recensione, che cestino pure questa.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Alto
Aiuto