CARATTERISTICHE GENERALI
NOME INSERZIONISTA: Paloma
CITTA DELL'INCONTRO: Milano
NAZIONALITA': sudamericana
ETA': 20-25 circa
ZONA INCONTRO: VIale fulvio testi
COMPENSO RICHIESTO: 30 macchina 50 casa
COMPENSO CONCORDATO: 30 macchina
DURATA DELL'INCONTRO: 10 min
DESCRIZIONE FISICA: bellissima
DOTAZIONE (S,M,L,XL,XXL): S
Incontrata a Viale Fulvio testi, direzione fuori milano. molto bella, carnagione olivastra, seno naturale stupendo. capelli neri lunghi. la carico in macchina ed una volta giunti al parcheggio, lo caccio fuori e poi inizio a toccarla. lei infastidita dice che non gli piace essere toccata il cazzo. li mi monta una rabbia. se non ti piace che ti tocchino il cazzo perchè dovrei venire con te che sei trans? l'avrei mandata a quel paese ma i soldi sarebbero andati persi. cosi mi goodo una pompa e le sue belle tette naturali e molto morbide.
NOME INSERZIONISTA: Paloma
CITTA DELL'INCONTRO: Milano
NAZIONALITA': sudamericana
ETA': 20-25 circa
ZONA INCONTRO: VIale fulvio testi
COMPENSO RICHIESTO: 30 macchina 50 casa
COMPENSO CONCORDATO: 30 macchina
DURATA DELL'INCONTRO: 10 min
DESCRIZIONE FISICA: bellissima
DOTAZIONE (S,M,L,XL,XXL): S
Incontrata a Viale Fulvio testi, direzione fuori milano. molto bella, carnagione olivastra, seno naturale stupendo. capelli neri lunghi. la carico in macchina ed una volta giunti al parcheggio, lo caccio fuori e poi inizio a toccarla. lei infastidita dice che non gli piace essere toccata il cazzo. li mi monta una rabbia. se non ti piace che ti tocchino il cazzo perchè dovrei venire con te che sei trans? l'avrei mandata a quel paese ma i soldi sarebbero andati persi. cosi mi goodo una pompa e le sue belle tette naturali e molto morbide.