[RECE] [PHOTO] ROSY - OTR - CERVIA - SS16

Reaction score
0
LA RECE E' PIUTTOSTO ANZIANA: MAGGIO 2008; MA SONO STATO "TIRATO PER LA GIACCHETTA":
viewtopic.php?f=303&t=4631&start=50
LA INTERCETTAI ALLE GHIAINE IL NOTO RISTORANTE CHE SORGE A 50 METRI DA UNA "STAZIONE ECOLOGICA"!!!! DELLA HERA !!!!!!!! BAH !! LASCIAMO PERDERE !!!! COMUNQUE LA QUALITA' DELL'INCONTRO FU SUL MEDIO/BUONO ANCHE SE CAPIRETE BENE I RICORDI NON SONO PIU' VIVI COME UNA VOLTA!!
SAPETE IL MIO UNICO NEURONE ANCORA IN ATTIVITA' VORREBBE TANTO PENSIONARSI MA QUESTO GOVERNO LEGIFERA SEMPRE IN MANIERA CONTRARIA !!! :yahoo: :yahoo:
IL PIRILLO LO POTETE VEDERE ABBASTANZA BENE QUINDI PER CHI E' INTERESSATO PUO' VERIFICARE.
NATURALMENTE LE MIE FOTO SONO RIGOROSAMENTE PHOTOSHOP-FREE; OGM-FREE E VIA DISCORRENDO!!!
IDEA !!! CHI E' ESPERTO DI LOGHI PERCHE' NON MI CREA, CORTESEMENTE, UN LOGO CON LA SCRITTA -PHOTOSHOP NO PLEASE!!!- OPPURE NO GRAZIE !!
SAREBBE UNA BELLA IDEA??? CHE NE DITE.
SALUTI FREEWIND

Allegati

• ROSY 01 PDF.zip
    171,7 KB · Visite: 369
  • ROSY 02 PDF.zip
    183,9 KB · Visite: 337
  • ROSY 03 PDF.zip
    174,1 KB · Visite: 550
Reaction score
327
Re: [RECE] - PHOTO ROSY MI-MAR/CERVIA SS16

freewind ha scritto:
LA RECE E' PIUTTOSTO ANZIANA: MAGGIO 2008; MA SONO STATO "TIRATO PER LA GIACCHETTA":
Collegamento alla pagina web non disponibile
LA INTERCETTAI ALLE GHIAINE IL NOTO RISTORANTE CHE SORGE A 50 METRI DA UNA "STAZIONE ECOLOGICA"!!!! DELLA HERA !!!!!!!! BAH !! LASCIAMO PERDERE !!!! COMUNQUE LA QUALITA' DELL'INCONTRO FU SUL MEDIO/BUONO ANCHE SE CAPIRETE BENE I RICORDI NON SONO PIU' VIVI COME UNA VOLTA!!
SAPETE IL MIO UNICO NEURONE ANCORA IN ATTIVITA' VORREBBE TANTO PENSIONARSI MA QUESTO GOVERNO LEGIFERA SEMPRE IN MANIERA CONTRARIA !!! :yahoo: :yahoo:
IL PIRILLO LO POTETE VEDERE ABBASTANZA BENE QUINDI PER CHI E' INTERESSATO PUO' VERIFICARE.
NATURALMENTE LE MIE FOTO SONO RIGOROSAMENTE PHOTOSHOP-FREE; OGM-FREE E VIA DISCORRENDO!!!
IDEA !!! CHI E' ESPERTO DI LOGHI PERCHE' NON MI CREA, CORTESEMENTE, UN LOGO CON LA SCRITTA -PHOTOSHOP NO PLEASE!!!- OPPURE NO GRAZIE !!
SAREBBE UNA BELLA IDEA??? CHE NE DITE.
SALUTI FREEWIND

????
http://piccoletrasgressioni.it/scheda.a ... 2&id=14123

Commenta
Reaction score
0
  • Creatore Discussione
Re: [RECE] - PHOTO ROSY MI-MAR/CERVIA SS16

rosso ha scritto:
http://glamtrannies.com/trailer.php?trailer=2009-05-18

http://glamtrannies.com/trailer.php?trailer=2009-03-09

CHE DIRE....IL ROSSO!! E' SEMPRE PERFETTO!!!!
LA NOSTRA AMICA, PERALTRO IN SPLENDIDA FORMA,
L'HO INTERVISTATA ALLA CAVA DI GHIAIA VERSO MIRABILANDIA.
LE HO DATO UN PASSAGGIO VERSO IL CAVALCAVIA PERCHE' MI HA DETTO CHE C'ERA PIU' MOVIMENTO.
SALUTI FREEWIND

Commenta
Reaction score
1
ma le Ghiaine è quel ristorante gigantesco che c'è sulla statale nell'abitato di Fosso Ghiaia? Cioè, si trovano le t-gatte nel parcheggio del ristorante?

Commenta
Reaction score
0
  • Creatore Discussione
khonnor ha scritto:
ma le Ghiaine e' quel ristorante gigantesco che c'e' sulla statale nell'abitato di Fosso Ghiaia? Cioè, si trovano le t-gatte nel parcheggio del ristorante?

NOOOO!!!
Carissimo sei fuori strada!!
La cava di ghiaia che dico io e' quella dopo l'ultima variante che hanno realizzato per saltare gli abitati di Savio e i vari lidi. Venendo da Rimini dopo questa variante a 200 metri sulla sinistra c'è l'ingresso della cava.
Il ristorante è invece sulla statale prima dell'inizio di queste varianti e prima dell'abitato di Savio, sempre venendo da Rimini.
Purtroppo ho constatato che non ci sono più le cartine della varie zone dei lidi, postate da i mitici utenti locali!!!
Spero di essere stato chiaro.
Saluti Freewind

Commenta
Alto