[RECE] TAMARA - OTR - MILANO - PONTE TARO

Reaction score
0
Salve a tutti,
era da un pò che volevo testare questa perla così decantata dei senatori e finalmente arriva la giornata giusta.
La chiamo verso le 15 e ci accordiamo per la sera dopo aver risposto ad un paio di domandine conoscitive.
Eccola che mi apre le porte di un appartamento ineccepibile, lei bionda, bel seno pieno, viso curato e femminile anche se non è proprio una ragazzina e si vede.
Convenevoli, uso del bagno con asciugamani puliti e poi via, baci, leccate di tette, leccate di... cavolo,
si ingrossa subito, e quanto è duro!!!
Indaga sulla mia apertura con delicatezza, con un dito, due, poi mi ci fà sedere sopra, piano, moolto piano, centimetro dopo centimetro ed alla fine, non mi sembra possibile ma l'ho fatto sparire, tutto dentro.
Quasi non riesco a muovermi da come mi sono impalato e lei devo dire che mi grazia facendomi godere così con piccoli movimenti.
Seguono due chiacchere con una bella persona, gradevole e tranquilla, un bel massaggio alla schiena e poi, eccoci di nuovo,
vuole godere anche lei,
si struscia, io a pancia in sù perchè mi piace guardare il viso e le tette,
lo sfrega e poi, non trovando più grande resistenza,
spinge ed lo affonda tutto, mi manca il respiro.
Questa volta i colpi sono decisi e profondi, libidine senza confini, orgasmo col retto irrefrenabile seguito dalle liberatorie spruzzate di entrambi!
Che dire ancora?
Grazie Tamara,
grazie ai colleghi Wax e Luca.

RIFERIMENTO INTERNET : No site
CITTA DELL'INCONTRO: Milano
NOME : Tamara
NAZIONALITA': Perù
ETA': diciamo almeno 30
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: no annuncio
RATE DI PARTENZA: 100

Reaction score
7
Re: RECE Tamara Milano/PonteTaro

Sono attratto da questa TAMARA ( grazie a Luca :good: )
ho chiesto di lei a sue college ma nessuno la conosce.... :unknw:
prima o poi mi ci fiondo :yess:

( sono tornato in contatto con un amica a cui piacciono
le t-gatas :biggrin: ed ha profondi contatti nel mondo trans,
conosce molte peruviane mai apparse sugli annunci.....
infatti mi ha presentato una certa FEDERICA, mora, from Peru',
bella, in zona ospedale Niguarda....da approfondire :wink: )

Commenta
Reaction score
75

chirone512 ha scritto:
Sono attratto da questa TAMARA ( grazie a Luca :good: )
ho chiesto di lei a sue college ma nessuno la conosce.... :unknw:
prima o poi mi ci fiondo :yess:

( sono tornato in contatto con un amica a cui piacciono
le t-gatas :biggrin: ed ha profondi contatti nel mondo trans,
conosce molte peruviane mai apparse sugli annunci.....
infatti mi ha presentato una certa FEDERICA, mora, from Peru',
bella, in zona ospedale Niguarda....da approfondire :wink: )
..stai attento...che non ti fiondi lei..è solo attiva...per te..non va...!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Commenta
L

Lucaebasta

Ospite
Ospite

SuorBetty ha scritto:
Kaspita...la Tamara... :clapping: :good:

Se la prossima partita, vieni su a Milano di Domenica......non te la devi perdere!!!!!

:i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:

Commenta
Reaction score
21

Daga66 ha scritto:
Salve a tutti,
era da un pò che volevo testare questa perla così decantata dei senatori e finalmente arriva la giornata giusta.
La chiamo verso le 15 e ci accordiamo per la sera dopo aver risposto ad un paio di domandine conoscitive.
Eccola che mi apre le porte di un appartamento ineccepibile, lei bionda, bel seno pieno, viso curato e femminile anche se non è proprio una ragazzina e si vede.
Convenevoli, uso del bagno con asciugamani puliti e poi via, baci, leccate di tette, leccate di... cavolo,
Indaga sulla mia apertura con delicatezza, con un dito, due, poi mi ci fà sedere sopra, piano, moolto piano, centimetro dopo centimetro ed alla fine, non mi sembra possibile ma l'ho fatto sparire, tutto dentro.
Quasi non riesco a muovermi da come mi sono impalato e lei devo dire che mi grazia facendomi godere così con piccoli movimenti.
Seguono due chiacchere con una bella persona, gradevole e tranquilla, un bel massaggio alla schiena e poi, eccoci di nuovo,
vuole godere anche lei,
Questa volta i colpi sono decisi e profondi, libidine senza confini, orgasmo col retto irrefrenabile seguito dalle liberatorie spruzzate di entrambi!
Che dire ancora?
Grazie Tamara,

Complimenti per la rece, e grandissima invidia !!
Purtroppo,causa distanza, Tamara la posso frequentare solo in auto...e capirai...non c'è paragone..
Fra l'altro ha un cliente via l'altro, quindi non può dedicare il tempo che dedica a casa, e neppure permettersi di godere.
Se il prezzo è in rapporto 1 a 2, il servizio (dalle diverse rece che ho letto su incontri a casa) è 1 a 5.
Lo dice anche lei che a casa è di un altro Pianeta...

Commenta
L

Lucaebasta

Ospite
Ospite

MARK0 ha scritto:
Daga66 ha scritto:
Salve a tutti,
vuole godere anche lei,
Che dire ancora?
Grazie Tamara,

Complimenti per la rece, e grandissima invidia !!
Purtroppo,causa distanza, Tamara la posso frequentare solo in auto...e capirai...non c'è paragone..
Fra l'altro ha un cliente via l'altro, quindi non può dedicare il tempo che dedica a casa, e neppure permettersi di godere.
Se il prezzo è in rapporto 1 a 2, il servizio (dalle diverse rece che ho letto su incontri a casa) è 1 a 5.
Lo dice anche lei che a casa è di un altro Pianeta...

MA DAI....CAZZO.......VIENI!!!
FACCIAMO UNA SERATA DA LEI!!!!!!!

:i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:

Commenta
Reaction score
0
  • Creatore Discussione

Certo che sarebbe bella una partita:
Lucaebasta
Marko
Waxema

vs

Tamara
Sheila
Gisele

Magari se Luca è troppo impegnato a filmare nel secondo tempo lo sostituisco io :biggrin:
:clapping:
:yahoo:

Commenta
Reaction score
75

Daga66 ha scritto:
Certo che sarebbe bella una partita:
Lucaebasta
Marko
Waxema
Daga66

vs

Tamara
Sheila
Gisele Diamante
Diana

Magari se Luca è troppo impegnato a filmare nel secondo tempo lo sostituisco io :biggrin:
:clapping:
:yahoo:
...modesto..ci mettiamo la Diana di Barcelona..amica tua..e sei titolare anche tu...4 contro 4 (Risultato : Trans 4 - Machos 0) :rofl:

Commenta
Reaction score
0

Ahh la Paula/Diana, :party:
non mi rammentar colei,
che ancor mi duole
il cuore :air_kiss: (cosa pensavate?)
:rofl: :rofl: :rofl:

Commenta
Reaction score
16

GIUNTO IN QUEL DI MILANO, DOPO UN VIAGGIO DI 5 ORE... CON LEGGERO ANTICIPO
RISPETTO ALL’APPUNTAMENTO, CHIAMO LA TAMARA PER CHIEDERLE SE SIA GIA’
DISPONIBILE E LEI MI CONFERMA, CHE LO SARA’ IN 10 MINUTI.
TROVATOMI SOTTO LA SUA LOCATION, LA CHIAMO AL TELEFONO
E MI FACCIO APRIRE IL PORTONE.
ARRIVATO DI FRONTE ALLA SUA PORTA, LA TROVO AD ASPETTARMI
IN VESTAGLIA DI COLORE CHIARO..MA NON APERTAMENTE PROVOCANTE..
A PRIMO IMPATTO…. CHE DIRE?.... LEI MI ACCOGLIE CON
UN BACIO AFFETTUOSO E DI SEGUITO MI ACCOMPAGNA
IN CAMERA SUA…. DA SUBITO NOTO, UN ORDINE ED UNA PULIZIA ACCURATA..COME PERALTRO TUTTA LA CASA..CHE E' VERAMENTE D'ALTO LIVELLO..
SALDO IL CORRISPETTIVO DI 100 ROSE, QUINDI MI SPOGLIO E LE DICO CHE…
MI SONO PORTATO UNA SORPRESA PER LEI.
A QUESTO PUNTO, APRO IL MIO ZAINO ED ESTRAGGO UN COMPLETINO INTIMO DI COLOR ROSSO CON CALZE NERE (HEHEHE... :lol: PER FAR GIOIRE IL MIO COLLEGA WAX) E SOTTO GLI OCCHI
STUPITI DI TAMARA, INIZIO A VESTIRMI COME LA TROIA..CHE SONO. :shout:
LEI…. ECCITATA DA TANTA VISIONE, MI PROPONE
DI CALZARE UN PAIO DELLE SUE SCARPE ROSSE DI VERNICE CON TACCO 12, CHE MI
BALLAVANO UN PO'….. ( IO HO UN 40…. LE SUE PENSO SIANO UN 42) :biggrin:
DOPO DI CHE, STANDO IN PIEDI ABBIAMO INIZIATO A SCAMBIARCI
UNA SERIE DI BACI SUL COLLO, DURANTE I QUALI
LEI CON LE SUE DITA, INIZIAVA.. A SONDARMI E PERLUSTRARMI IL CULETTO….
MENTRE IO, LE ACCAREZZAVO IL PITONE IN FASE DI CRESCITA CONTINUA.
POCO DOPO, MI SON SEDUTO SUL LETTO ED HO
COMINCIATO A SUCCHIARLE IL SUO IMPONENTE BASTONE, CHE FATICAVO A TENERE IN BOCCA DATA LA SUA AMPIEZZA…
DOPO AVERLA POMPATA CON LA MIA ARDENTE BOCCUCCIA PER UN PO’ ...LEI VOLENDOMI ESPLORARE MEGLIO
MI FA’ SDRAIARE SUL LETTO A PANCIA IN GIU' ED INIZIA AD UNGERMI ABBONDANTEMENTE DI CREMA LA MIA FIGHETTA, DICENDOMI CHE ME LA VUOLE ALLARGARE...QUINDI INIZIA A PENETRARMI CON LE DITA….
:crazy: :shout: :yahoo: DOPO UN BEL PO’ DI QUESTO RAVANAMENTO, SI INFILA IL CONDOM E TENENDOMI
SEMPRE A PANCIA IN SOTTO, QUINDI STAGLIANDOSI SOPRA DI ME IN TUTTA LA SUA POSSENTE MA AGGRAZIATA FIGURA, INIZIA CON LA LINGUA A TORTURAMI CON DOVIZIA I LOBI DELLE ORECCHIE… E PIANO PIANO, SPINGENDO SAPIENTEMENTE L'ARMA LETALE...CM. DOPO CM. MI ANNUNCIA CHE ALLA FINE ....ERA TUTTO DENTRO. :tease: :shok:
TANTO ERA STATA DOLCE, CHE NON AVEVO SENTITO NULLA, MA ALLE PRIME
STOCCATE … CON UN BRUCIORE CHE DIVENTAVA SEMPRE PIU’ FORTE… PER UN
ISTANTE HO PENSATO CHE ALLA LUNGA MI SAREBBE USCITO DALLA BOCCA!!! :umnik2: :vava: :woottrizomeno:
....DOPO UN PO’ DI STANTUFFAGGIO ALLA PECORA, DEVASTATO DALL'AZIONE DI POTENZA IN CRESCENDO DI TAMARA...NON RESISTENDO PIU' IN QUELLA POSIZIONE A PANCIA IN SOTTO, LE CHIEDEVO DI CAMBIARE POSIZIONE. :sorry: :woottrizomeno:
QUINDI..ME LO RIPIAZZA ALLA PECORA...MA IN QUEL MOMENTO...LE SQUILLA IL CELL E TENENDOMELO TUTTO DENTRO,
AFFINCHE' LEI POSSA RISPONDERE, PIANO PIANO CI ALZIAMO INSIEME E MENTRE LEI RISPONDE ALLA
CHIAMATA, INIZIA A TRAPANARMI CON FOGA IN PIEDI..SENZA RALLENTARE IL RITMO.
AL TERMINE DELLA CHIAMATA, MI DICE DI GUARDARCI ALLO SPECCHIO DEL MOBILE, CHE SI TROVA DI FRONTE AL LETTO, PER EVIDENZIARMI QUANTO IO SIA TROIA MENTRE ME LO SBATTE DENTRO A TUTTO VAPORE!!! :rofl: :preved:
SOTTO LE SUE BORDATE DI CANNONE....
POCO DOPO CEDO...SULLE GAMBE E FATICO A MANTENERMI IN PIEDI, ALLORA SI SFILA DAL MIO EX BUCHETTO ,SI SDRAIA E MI FA’ SEDERE SOPRA IL SUO PALO, COSA CHE FACCIO CON DOVIZIA... :yahoo: ...MA NON RESISTO PIU’ DI TANTO, CON IL SUO BASTONE SEMPRE BEN PIANTATO NEL MIO CULO..!!! :w00tmesalia: :shok:
PERTANTO SPINGENDOMI INDIETRO SUL PETTO..FINO A FARMI APPOGGIARE SULLA SCHIENA...INIZIA A TRAPANARMI CON LA MEDESIMA FOGA NELLA POSIZIONE DEL MISSIONARIO E CON COSI' TANTA POTENZA… CHE IO ESAUSTO E SCONVOLTO.... CROLLO SOTTO I SUOI COLPI CHIEDENDOLE DI SMETTERE DAL PERCUOTERMI CON TANTO VIGORE AL QUALE FISICAMENTE NON POTEVO PROPRIO PIU' RESISTERE..E LE HO CHIESTO PIETA'….
:suicide2: :search: ....MAMMA MIA CHE TERREMOTO!!!!! :crazy: :clapping:
AL QUEL PUNTO AVENDO INTERROTTO L'INCANTO DELLA SUA PASSIONE... PURTROPPO NON CULMINATO NELLA SUA LIBERATORIA SBORRATA... A CAUSA DELLA MIA RESA FISICA.. :umnik2: :w00tmesalia: ..ABBIAMO COMINCIATO UNA PIACEVOLE CONVERSAZIONE...NELLA QUALE LEI SI DIMOSTRA UNA GRADEVOLE E BELLA PERSONA.
SIMPATICA CHICCA...PRIMA CHE MI RIVESTISSI MI AVEVA MESSO A PECORA DAVANTI ALLO SPECCHIO, MENTRE LEI CON LE MANI MI APRIVA IL CULO, PER FARMI
VEDERE QUANTO MI AVESSE APERTO.
PERTANTO LA SALUTO PROMETTENDOLE DI ANDARLA A TROVARE NUOVAMENTE. ... :yahoo:
...WOW CHE AVVENTURA..!!! :crazy: :woottrizomeno: 1H DI INCONTRO...E MAI PROVATA UNA MAZZA COSI…. :shok: (GISELLE CAMPOS..MI CAPIRA' E SAPRA' PERDONARMI...!!!) :first_move:

Commenta
Reaction score
1

Beh, grandissima rece.........e grandissima mazza..........invidia al 1000%.....
Grazie suor Betty.............certo pero' che completino rosso e calze nere......calze rosse a rete daiiiiiiiiii :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ..............oopps , che fosse in onore di Beckham............. :biggrin: :biggrin:
grazie
ciao

Commenta
Reaction score
75

...zoccolona d'una suora..a te la Lucadom..te fa un baffo..!!! :biggrin: :biggrin: :big_boss: :clapping:

P.s. ...chissà che commenterà Stefano 1973.... :sarcastic_hand: :search:

Commenta
Reaction score
16

Santosex ha scritto:
Beh, grandissima rece.........e grandissima mazza..........invidia al 1000%.....
Grazie suor Betty.............certo pero' che completino rosso e calze nere......calze rosse a rete daiiiiiiiiii :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ..............oopps , che fosse in onore di Beckham............. :biggrin: :biggrin:
grazie
ciao
Vista la meta di turno.... con un completino, volevo rendere piu' piccante l'avventura.... :w00tmesalia:
rispetto ad altre, sono provata analmente e fisicamente.... :vava:
mamma che mazza.... :shok: cmq, uno spettacolo!!!!!!!
Ciao.

Commenta
Reaction score
16

waxema ha scritto:
...zoccolona d'una suora..a te la Lucadom..te fa un baffo..!!! :biggrin: :biggrin: :big_boss: :clapping:

Mamma mia che palo... :shok: un martello pneumatico.... :shok: che potenza.... :shok:
ma che avventura... :yahoo: e anche se rotta... :vava: ora mi sento soddisfatta ed appagata....!!!
Ciao cara.. :biggrin:

Commenta
Reaction score
75

SuorBetty ha scritto:
waxema ha scritto:

Mamma mia che palo... :shok: un martello pneumatico.... :shok: che potenza.... :shok:
ma che avventura... :yahoo: e anche se rotta... :vava: ora mi sento soddisfatta ed appagata....!!!
Ciao cara.. :biggrin:
Uè...cara un par de ball...non sono mica la tua collega Busona..!! :biggrin: :sarcastic_hand:

Commenta
L

Lucaebasta

Ospite
Ospite

SuorBetty ha scritto:

APRO IL MIO ZAINO ED ESTRAGGO UN COMPLETINO INTIMO DI COLOR ROSSO CON CALZE NERE (HEHEHE... :lol: PER FAR GIOIRE IL MIO COLLEGA WAX) E SOTTO GLI OCCHI

:first_move:

COSA C'ENTRA IL WAX????
SPIEGACI.......!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Commenta
Reaction score
75

Lucaebasta ha scritto:
SuorBetty ha scritto:

APRO IL MIO ZAINO ED ESTRAGGO UN COMPLETINO INTIMO DI COLOR ROSSO CON CALZE NERE (HEHEHE... :lol: PER FAR GIOIRE IL MIO COLLEGA WAX) E SOTTO GLI OCCHI

:first_move:

COSA C'ENTRA IL WAX????
SPIEGACI.......!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
...accoppiata rosso e nero...e che altro...??? :yahoo:

Commenta

maxt

Espulso
Account sospeso
Reaction score
2

Ebbene si.....sono riuscito a incontrare la Tamara.
Che dire...innanzitutto grazie Wax.
(Chiedo scusa per il ritardo.....contavo di scrivere queste righe su EF)
Confermo tutto quanto già scritto dai fratelli che mi hanno preceduto.
Iniziato l'incontro, a casa, dicendole che non avrei potuto farcela e lei: "ce la fai, ce la fai". Infatti con molta pazienza ed in tutte le posizioni, missionario, pecora, di fianco, di sotto, di sopra.........aveva ragione! Bella persona, pulita, simpatica.
Location perfetta pulita. Asciugamano pulito stanza in condizioni più che buone, tarello decisamente al top! :crazy:
Ah dimenticavo....oltre a tutte le qualità suddette è anche safada...un bel pò! :w00tmesalia:

ETA': 28-30?
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: nessun annuncio
RATE DI PARTENZA: 100 aggiunti non richiesti 20

saluti a tutta l'allegra combriccola
max :yahoo:

Thank you Wax!!.......
PS direi non adatta... ai solo attivi

Commenta