RECE] Tiffany Trans - Roma - Bakecaincontri
NOME INSERZIONISTA: Tiffany
RIFERIMENTO INTERNET :https://roma.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/tyffani-128081-top-trans-puim246568053/
CITTA DELL'INCONTRO: Roma
NAZIONALITA': brasiliana
ETA': 24
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: 100%
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): Gfe FK BBJ
COMPENSO RICHIESTO: 100
COMPENSO CONCORDATO: 100
DURATA DELL'INCONTRO: 60
DESCRIZIONE FISICA: molto femminile
DOTAZIONE (S,M,L,XL,XXL): M
ATTITUDINE: gentile
REPERIBILITA': buona
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: no
TELEFONO: 389 6541Xxx
LA MIA RECENSIONE: ragazza incontrata per caso, vedo l’annuncio e sospetto il missile, belle foto ma non trovo rece. Preso dalla curiosità provo. Al telefono gentilissima con voce femminile, mi dà indicazioni e in 20 minuti arrivo. Mi apre una ragazza meravigliosa, di una femminilità incredibile. Lei è gentilissima e profumata. Un viso angelico, un seno abbondante(3^) con una vita sottile, bel sedere e dotazione M reattiva. Abbiamo un rapporto gfe con reciproca venuta finale. Sogno da ripetere.
NOME INSERZIONISTA: Tiffany
RIFERIMENTO INTERNET :https://roma.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/tyffani-128081-top-trans-puim246568053/
CITTA DELL'INCONTRO: Roma
NAZIONALITA': brasiliana
ETA': 24
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: 100%
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): Gfe FK BBJ
COMPENSO RICHIESTO: 100
COMPENSO CONCORDATO: 100
DURATA DELL'INCONTRO: 60
DESCRIZIONE FISICA: molto femminile
DOTAZIONE (S,M,L,XL,XXL): M
ATTITUDINE: gentile
REPERIBILITA': buona
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: no
TELEFONO: 389 6541Xxx
LA MIA RECENSIONE: ragazza incontrata per caso, vedo l’annuncio e sospetto il missile, belle foto ma non trovo rece. Preso dalla curiosità provo. Al telefono gentilissima con voce femminile, mi dà indicazioni e in 20 minuti arrivo. Mi apre una ragazza meravigliosa, di una femminilità incredibile. Lei è gentilissima e profumata. Un viso angelico, un seno abbondante(3^) con una vita sottile, bel sedere e dotazione M reattiva. Abbiamo un rapporto gfe con reciproca venuta finale. Sogno da ripetere.