CARATTERISTICHE GENERALI[/B Trans OTR Vicenza
NOME INSERZIONISTA: Non chiesto
RIFERIMENTO INTERNET :https://www.google.it/maps/@45.5258...4!1soQDyQrIAhcN0f8-wPz2jhA!2e0!7i13312!8i6656
CITTA DELL'INCONTRO: Vicenza
NAZIONALITA': Brasiliana ma non ho chiesto
ETA': 25/28 Penso
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO:
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO):
COMPENSO RICHIESTO: 20 BBJ 30 car 50 appartemnto
COMPENSO CONCORDATO:20
DURATA DELL'INCONTRO:15 min
DESCRIZIONE FISICA:Secondo me femminile, ieri con vestito nero, bel fisico, capelli neri lunghi, tette una 4 , intravisto il culo sembra bello, lineamenti non troppo machili anche se in auto era scuro
DOTAZIONE (S,M,L,XL,XXL):non vista
ATTITUDINE: tranquilla e simpatca
REPERIBILITA': erano 10 gg che non la vedevo
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx):
LA MIA RECENSIONE: Ieri sera giro veloce a vicenza...passo e rivedo questa trans che gia'dieci giorni fa mi ispirava ma mea cupla non l'ho caricata e dopo non l'ho piu vista. ieri sera re-intervisto, fa 20 bbj ok ancdiamo.luogo imbosco non tranquillissimo secondo me , li vicino a dove l'ho caricata. mi abbasso i pantaloni, e inizia a succhiare.pompa bene con affondi fino alle palle, mi dice di avvisarla quando sto per venire perche non fa cim...peccato...rilancio a 40 per cim ma mi dice no.vengo sulla mia pancia.si e'spogliata solo sopra, le ho leccato le tette durante l'incontro, non ho sentito ricrescita...la testaro'in appartamento quando le finanze me lo permetteranno...ciao a tutti
NOME INSERZIONISTA: Non chiesto
RIFERIMENTO INTERNET :https://www.google.it/maps/@45.5258...4!1soQDyQrIAhcN0f8-wPz2jhA!2e0!7i13312!8i6656
CITTA DELL'INCONTRO: Vicenza
NAZIONALITA': Brasiliana ma non ho chiesto
ETA': 25/28 Penso
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO:
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO):
COMPENSO RICHIESTO: 20 BBJ 30 car 50 appartemnto
COMPENSO CONCORDATO:20
DURATA DELL'INCONTRO:15 min
DESCRIZIONE FISICA:Secondo me femminile, ieri con vestito nero, bel fisico, capelli neri lunghi, tette una 4 , intravisto il culo sembra bello, lineamenti non troppo machili anche se in auto era scuro
DOTAZIONE (S,M,L,XL,XXL):non vista
ATTITUDINE: tranquilla e simpatca
REPERIBILITA': erano 10 gg che non la vedevo
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx):
LA MIA RECENSIONE: Ieri sera giro veloce a vicenza...passo e rivedo questa trans che gia'dieci giorni fa mi ispirava ma mea cupla non l'ho caricata e dopo non l'ho piu vista. ieri sera re-intervisto, fa 20 bbj ok ancdiamo.luogo imbosco non tranquillissimo secondo me , li vicino a dove l'ho caricata. mi abbasso i pantaloni, e inizia a succhiare.pompa bene con affondi fino alle palle, mi dice di avvisarla quando sto per venire perche non fa cim...peccato...rilancio a 40 per cim ma mi dice no.vengo sulla mia pancia.si e'spogliata solo sopra, le ho leccato le tette durante l'incontro, non ho sentito ricrescita...la testaro'in appartamento quando le finanze me lo permetteranno...ciao a tutti