Recensione scritta in russo

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Reaction score
6
РЕГИСТРАЦИЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Номер телефона: +393884328606
Ссылка в Интернете (ссылка): https: //www.rosa-rossa.com/annunci/girls/milano/giulia-girls-accompagnatrice--MjI2NTItOGQ2YWE4.html
Соответствие рекламы:100%
Город, в котором состоялась встреча: Milan

РЕКЛАМНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Имя девушки / сопровождающего: Джулия.
Национальность: Украина
Предполагаемый возраст: 22
Физическое описание: красивая, рыжоволосая, очень приятная
Отношение: худая
Доступность: отличная

ДАННЫЕ, КАСАЮЩИЕСЯ СЛУЖБЫ
Требуется компенсация: 120
Компенсация согласована 120
Предлагаемые услуги: bbj +20 cif +15 cim +20
Используемые услуги: bbj, cif, 69, mission, daty
Продолжительность встречи: 1 час

ДАННЫЕ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К МЕСТУ СОВЕЩАНИЯ
Удобство парковки: хорошая
Гигиена помещения: все чисто
Наличие архитектурных преград: нет

МОЙ ОБЗОР

Я увидел эту красивую рыжую девушку и сразу понял, что хочу приехать к ней и как следует потрахаться. Я позвонила по указанному на сайте номеру, забронировала номер и сразу побежала к ней. Меня встретила красивая девушка с улыбкой на лице, она подбодрила меня поцелуем, дала немного денег и легла в постель. Мой разум внезапно переключился на сексуальный инстинкт. Мы постояли несколько минут и страстно поцеловались. Я обнял ее, потер ягодицы. Наши языки переплелись, глубоко проникая в рты друг друга. Мой член встал и прислонился к ее животу. Мы вошли в комнату, она слегка толкнула меня на кровать и села на меня. раздеться. Я также быстро снял одежду. Он стал по возможности ласкать ее тело. Я привык сначала возбуждать девушку, чтобы доставить ей удовольствие, чтобы, когда она меня гладит, делала это с дополнительным усилием. Я медленно добрался до его небесных дверей. Ее влагалище уже соответствовало ее имени. И я начал лизать его языком. Сначала он делал это нежно, слегка касаясь ее красивой бритой киски. В этот момент мои руки погладили ее грудь и бедра, приподняв их, чтобы было удобнее ... Я стал глубже проникать в ее язык, она дышала тяжелее, и я понял, что теперь мы можем изменить положение. Я лежал на спине, доказывая всем своим сверстникам, что хочу, чтобы она взяла мой член в рот. Она откинула назад свои красивые волосы и обняла его. На этом все было готово. Она взяла горячий член губами и начала медленно сосать головку, работая языком внутри нее. Он умело вылизывал и поглаживал уздечку и дырочку языком, а рукой нежно скомкал мою мошонку, яички были заполнены спермой, что только усилило мое возбуждение. Я понял, что долго не продержусь, и перешел в обычную миссионерскую позу. Я взял член и стал медленно его вводить, сначала только на полпути, потом вошел полностью. Ее теплые влажные внутренности взяли мой член и полностью обернули его. Я начал двигаться внутрь, меняя темп и направление, двигая пенисом, затем вниз, затем вверх, вот так, стимулируя переднюю, а затем заднюю стенку влагалища. Мы изменили позу так, чтобы она была сверху. Она направила пенис в себя, наклонилась над ним и начала прыгать. Я обнял ее руками, и она все глубже и глубже погружалась в мой член. Она двигалась все быстрее и быстрее, держа меня руками, пока я обнимал ее за талию и касался ее сосков. Затем я попросил ее спуститься и заразить ее раком. Он эротично выгнул спину, обнажив попку. О Господи! Какое это было зрелище! Ноги слегка расставлены, приподняты до вершины попки, влагалище почти полностью вывернуто и кольцо ануса. Кроме того, она повернула ко мне голову и улыбнулась. Это вызвало еще большее желание. Тогда я сразу втолкнул в нее весь свой член и, придерживая ее за бедра, стал ее бить, она больше не стонала, а кричала при каждом моем движении. У меня, как у животного, он все время ускорялся, потом перевернул его на спину, закинул ноги на плечи, положил руки на подушки и начал толкать, отдыхая всем телом. Целовал в губы, сосал соски. Оргазм был очень сильным. Я с удовольствием брызгал ей на лицо струйками спермы, мы еще немного покорялись, а потом я пошел принять душ, оделся, она поприветствовала меня, поцеловав меня, и я ушел, счастливый ... Девушка чертова горячий

Allegati

• Screenshot_20211107-183708_Chrome.jpg
    Screenshot_20211107-183708_Chrome.jpg
    756,6 KB · Visite: 166
  • Screenshot_20211107-183601_Chrome.jpg
    Screenshot_20211107-183601_Chrome.jpg
    646,8 KB · Visite: 33
Ultima modifica di un moderatore:
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Alto