recensione

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bergamo

annuncio : visto su rivista di cucina, non ricordo il nome ma una di quelle che usano una bella carta, non certo
una rock

Rate pubblicato: nessun prezzo sulla confezione

Rate concordato : scontrino non reperito

Reperibilita' : doveva arrivare per Natale...beh dai c'e' per Carnevale

Conformita' alle foto della pubblicita': devo dire che corrispondono , poco l'utilizzo di photo shop

La mia esperienza:

Le istruzioni riportano diversi metodi di cottura: bolliti , fritti o cotti in burro zucchero e succo d'arancia.

Provo la terza ipotesi, sciolto il burro con lo zucchero si aggiunge un'arancia spremuta ed un poco di acqua , dopo 6 minuti vanno flambati e serviti con delle pere tagliate a cubetti precedentemente cotte con zucchero, cannella e chiodi di garofano.

Mah buoni son buoni, la cioccolata all'interno e' buona e la granella di nocciole si sente, ma richiedono a mio parere il contorno di frutta altrimenti saprebbero di poco.

Senza infamia e senza gloria


p.s.

un pacco da 250 gr per due e' troppo , ne ho fatti meta' gli altri li provero fritti.

p.p.s

che emozione una rece......
 
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lalla ha scritto:

annuncio : visto su rivista di cucina, non ricordo il nome ma una di quelle che usano una bella carta, non certo
una rock

Rate pubblicato: nessun prezzo sulla confezione

Rate concordato : scontrino non reperito

Reperibilita' : doveva arrivare per Natale...beh dai c'e' per Carnevale

Conformita' alle foto della pubblicita': devo dire che corrispondono , poco l'utilizzo di photo shop

La mia esperienza:

Le istruzioni riportano diversi metodi di cottura: bolliti , fritti o cotti in burro zucchero e succo d'arancia.

Provo la terza ipotesi, sciolto il burro con lo zucchero si aggiunge un'arancia spremuta ed un poco di acqua , dopo 6 minuti vanno flambati e serviti con delle pere tagliate a cubetti precedentemente cotte con zucchero, cannella e chiodi di garofano.

Mah buoni son buoni, la cioccolata all'interno e' buona e la granella di nocciole si sente, ma richiedono a mio parere il contorno di frutta altrimenti saprebbero di poco.

Senza infamia e senza gloria


p.s.

un pacco da 250 gr per due e' troppo , ne ho fatti meta' gli altri li provero fritti.

p.p.s

che emozione una rece......

se volevi fare una rece bastava prendere uno di noi ....lavarlo .coccolarlo un pò,lo mettevi sul letto insieme ad un pò di frutta ed insieme fare un pò di macedonia ,chi prende la banana ,chi succhia le pere poi un bel "frullato "e la rece vien da sè ....molto zuccherina ,senza carne (si puo' fare anche al venerdì )e tutta naturale


chi sarà il fortunato ? :bye:

scherzi a parte ho assaggiato un piatto di un quotato chef che utilizzò il cioccolato ma ......a me il cioccolato piace così al naturale ...fuori-pasto ed al massimo accompagnato con una lacrima di ruhm di quello buono
:bye: :bye:
 
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finalmente una persona che si e' sacrificata a comprarli e assaggiarli!! grazie per la dritta lalla, li provero' anche io! :good:
 
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gattina ha scritto:
finalmente una persona che si e' sacrificata a comprarli e assaggiarli!! grazie per la [VIETATO] lalla, li provero' anche io! :good:


gattina per tè è consigliato il latte non quelle cose sofisticate .....al massimo quando sarai più grande un topolino di campagna ......non gigiomouse però :biggrin:

:bye:
 
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biglucky

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attorno a Bologna.....
per non incorrere in un richiamo le rammento che da Collegamento alla pagina web non disponibile è prelevabile con un semplice copia ed incolla la scheda recensione da compilare debitamente negli appositi spazi :big_boss:
 
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bassa bresciana
lalla ha scritto:

annuncio : visto su rivista di cucina, non ricordo il nome ma una di quelle che usano una bella carta, non certo
una rock

Rate pubblicato: nessun prezzo sulla confezione

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Reperibilita' : doveva arrivare per Natale...beh dai c'e' per Carnevale

Conformita' alle foto della pubblicita': devo dire che corrispondono , poco l'utilizzo di photo shop

La mia esperienza:

Le istruzioni riportano diversi metodi di cottura: bolliti , fritti o cotti in burro zucchero e succo d'arancia.

Provo la terza ipotesi, sciolto il burro con lo zucchero si aggiunge un'arancia spremuta ed un poco di acqua , dopo 6 minuti vanno flambati e serviti con delle pere tagliate a cubetti precedentemente cotte con zucchero, cannella e chiodi di garofano.

Mah buoni son buoni, la cioccolata all'interno e' buona e la granella di nocciole si sente, ma richiedono a mio parere il contorno di frutta altrimenti saprebbero di poco.

Senza infamia e senza gloria


p.s.

un pacco da 250 gr per due e' troppo , ne ho fatti meta' gli altri li provero fritti.

p.p.s

che emozione una rece......

:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
rece FANTASTICA!!!!!
sto ridendo da mezzora!
:biggrin:
 
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Concordo con papalla2008 :good: :good:
Il ristorantino di Giovanni Rana c'è nel noto ipermercato di Orio al Serio.... :yes:
Non so se fanno anche i ravioli al cioccolato...vado a vedere... e poi magari chissà che ci si veda li, che ci lecchiamo i baffi sporchi di cioccolato ( :sorry: Io i baffi, tu le labbra :woottrizomeno: ).
:biggrin:
:bye:
 
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maremma
lalla ha scritto:

annuncio : visto su rivista di cucina, non ricordo il nome ma una di quelle che usano una bella carta, non certo
una rock

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Reperibilita' : doveva arrivare per Natale...beh dai c'e' per Carnevale

Conformita' alle foto della pubblicita': devo dire che corrispondono , poco l'utilizzo di photo shop

La mia esperienza:

Le istruzioni riportano diversi metodi di cottura: bolliti , fritti o cotti in burro zucchero e succo d'arancia.

Provo la terza ipotesi, sciolto il burro con lo zucchero si aggiunge un'arancia spremuta ed un poco di acqua , dopo 6 minuti vanno flambati e serviti con delle pere tagliate a cubetti precedentemente cotte con zucchero, cannella e chiodi di garofano.

Mah buoni son buoni, la cioccolata all'interno e' buona e la granella di nocciole si sente, ma richiedono a mio parere il contorno di frutta altrimenti saprebbero di poco.

Senza infamia e senza gloria


p.s.

un pacco da 250 gr per due e' troppo , ne ho fatti meta' gli altri li provero fritti.

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che emozione una rece......
BRAVA!!!!!E' cosi che si mantiene il sontuoso in tutta la sua superba rotondità!!!!!! :biggrin:
 
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Perozzi ha scritto:
lalla ha scritto:

annuncio : visto su rivista di cucina, non ricordo il nome ma una di quelle che usano una bella carta, non certo
una rock

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Reperibilita' : doveva arrivare per Natale...beh dai c'e' per Carnevale

Conformita' alle foto della pubblicita': devo dire che corrispondono , poco l'utilizzo di photo shop

La mia esperienza:

Le istruzioni riportano diversi metodi di cottura: bolliti , fritti o cotti in burro zucchero e succo d'arancia.

Provo la terza ipotesi, sciolto il burro con lo zucchero si aggiunge un'arancia spremuta ed un poco di acqua , dopo 6 minuti vanno flambati e serviti con delle pere tagliate a cubetti precedentemente cotte con zucchero, cannella e chiodi di garofano.

Mah buoni son buoni, la cioccolata all'interno e' buona e la granella di nocciole si sente, ma richiedono a mio parere il contorno di frutta altrimenti saprebbero di poco.

Senza infamia e senza gloria


p.s.

un pacco da 250 gr per due e' troppo , ne ho fatti meta' gli altri li provero fritti.

p.p.s

che emozione una rece......
BRAVA!!!!!E' cosi che si mantiene il sontuoso in tutta la sua superba rotondità!!!!!! :biggrin:


perozzi anche tu preferiresti ...sciogliere un po' di burro ...unire del cioccolato fondente ed ammorbidirlo un pò col calore unire un poco di panna montata e ...tralasciare i tortelli e dedicarsi col preparato direttamente al sontuoso

io naturalmente ti lascio il posto sono già impegnato in una lotta senza esclusione di colpi con takko e pota ma se vuoi nella preparazione ti dò una mano ....poi semmai anche durante la messa in opera sul sontuoso una mano te la dò :biggrin: :biggrin:

:bye: :bye: :bye:
 
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maremma
papalla2008 ha scritto:
Perozzi ha scritto:
lalla ha scritto:

annuncio : visto su rivista di cucina, non ricordo il nome ma una di quelle che usano una bella carta, non certo
una rock

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Conformita' alle foto della pubblicita': devo dire che corrispondono , poco l'utilizzo di photo shop

La mia esperienza:

Le istruzioni riportano diversi metodi di cottura: bolliti , fritti o cotti in burro zucchero e succo d'arancia.

Provo la terza ipotesi, sciolto il burro con lo zucchero si aggiunge un'arancia spremuta ed un poco di acqua , dopo 6 minuti vanno flambati e serviti con delle pere tagliate a cubetti precedentemente cotte con zucchero, cannella e chiodi di garofano.

Mah buoni son buoni, la cioccolata all'interno e' buona e la granella di nocciole si sente, ma richiedono a mio parere il contorno di frutta altrimenti saprebbero di poco.

Senza infamia e senza gloria


p.s.

un pacco da 250 gr per due e' troppo , ne ho fatti meta' gli altri li provero fritti.

p.p.s

che emozione una rece......
BRAVA!!!!!E' cosi che si mantiene il sontuoso in tutta la sua superba rotondità!!!!!! :biggrin:


perozzi anche tu preferiresti ...sciogliere un po' di burro ...unire del cioccolato fondente ed ammorbidirlo un pò col calore unire un poco di panna montata e ...tralasciare i tortelli e dedicarsi col preparato direttamente al sontuoso

io naturalmente ti lascio il posto sono già impegnato in una lotta senza esclusione di colpi con takko e pota ma se vuoi nella preparazione ti dò una mano ....poi semmai anche durante la messa in opera sul sontuoso una mano te la dò :biggrin: :biggrin:

:bye: :bye: :bye:
Che grande amico che ho trovato :biggrin: si sacrifica,corre il rischio di perdere il posto nella GARA,per venire a mettere le .....................mani sul sontuoso.Guarda se arrivo li vedro di fare da solo :biggrin: un sia mai che vieni sconfitto per causa mia :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
 
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La mia esperienza:

Le istruzioni riportano diversi metodi di cottura: bolliti , fritti o cotti in burro zucchero e succo d'arancia.

Provo la terza ipotesi, sciolto il burro con lo zucchero si aggiunge un'arancia spremuta ed un poco di acqua , dopo 6 minuti vanno flambati e serviti con delle pere tagliate a cubetti precedentemente cotte con zucchero, cannella e chiodi di garofano.

Mah buoni son buoni, la cioccolata all'interno e' buona e la granella di nocciole si sente, ma richiedono a mio parere il contorno di frutta altrimenti saprebbero di poco.

Senza infamia e senza gloria


p.s.

un pacco da 250 gr per due e' troppo , ne ho fatti meta' gli altri li provero fritti.

p.p.s

che emozione una rece...... [/color][/quote]
BRAVA!!!!!E' cosi che si mantiene il sontuoso in tutta la sua superba rotondità!!!!!! :biggrin:[/quote]


perozzi anche tu preferiresti ...sciogliere un po' di burro ...unire del cioccolato fondente ed ammorbidirlo un pò col calore unire un poco di panna montata e ...tralasciare i tortelli e dedicarsi col preparato direttamente al sontuoso

io naturalmente ti lascio il posto sono già impegnato in una lotta senza esclusione di colpi con takko e pota ma se vuoi nella preparazione ti dò una mano ....poi semmai anche durante la messa in opera sul sontuoso una mano te la dò :biggrin: :biggrin:

:bye: :bye: :bye:[/quote]
Che grande amico che ho trovato :biggrin: si sacrifica,corre il rischio di perdere il posto nella GARA,per venire a mettere le .....................mani sul sontuoso.Guarda se arrivo li vedro di fare da solo :biggrin: un sia mai che vieni sconfitto per causa mia :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:[/quote]


va a finire che corri corri poi un becco nulla da nessuna parte buona notte amico :yes: :yes: :biggrin: :bye:
 
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lago di garda sud
ue lalla 250g x2 sono gia scarsini , non è che il tuo maritino sofra la fame ,e per questo non telo da , per il tuo suntuoso vedi foto va bene cosi la dose , integlala con qualcosa di meno calorico ma di solito da mè le porzioni sono da almeno 200g cada uno, poi io di cioccolato non ne metto , e penso che il giuan da noi non si sogna nemmeno di portarli al supermercato onde rischiare la fucilazione
 
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