CARATTERISTICHE GENERALI
NOME INSERZIONISTA: no name
RIFERIMENTO INTERNET:http://firenze.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/127826-127826-1v-mai-yqxq98818163
CITTA DELL'INCONTRO: Firenze
NAZIONALITA': est Europa
ETA': tra 20 e 30
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: relativa
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): tutto a suo dire
SERVIZI USUFRUITI: bbj
COMPENSO RICHIESTO: 150
COMPENSO CONCORDATO:100
DURATA DELL'INCONTRO:15 min
DESCRIZIONE FISICA:mora esile seno piccolo
ATTITUDINE: ghiacciaia
REPERIBILITA': facile
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:nessuna
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx):34259065xx
LA MIA RECENSIONE:
Prima del 15/8 ho visto annuncio (diverso da quello attualmente su bakeka)ero incuriosito al telefono sembrava disponibile e gentile ho provato, riceveva in via pisana vicino ponte alla vittoria tutto bene fino a che non abbiamo iniziato quanto concordato dopo l'esposizione del vario menu che partiva da 50 fino a 250/300 per completo (rai 1 rai2 etc9 mi accordo per 100 cosa tranquilla.
Dopo 30 secondi alla prima carezza mi è stato detto no per questo 50 in più tec.
Peccato avrebbe una buona tecnica ma è esasperante tanto che mi sono alzato e sono scappato.
Non sono riuscito ahimè ha recensirla il giorno stesso usando il cellulare.
NOME INSERZIONISTA: no name
RIFERIMENTO INTERNET:http://firenze.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/127826-127826-1v-mai-yqxq98818163
CITTA DELL'INCONTRO: Firenze
NAZIONALITA': est Europa
ETA': tra 20 e 30
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: relativa
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): tutto a suo dire
SERVIZI USUFRUITI: bbj
COMPENSO RICHIESTO: 150
COMPENSO CONCORDATO:100
DURATA DELL'INCONTRO:15 min
DESCRIZIONE FISICA:mora esile seno piccolo
ATTITUDINE: ghiacciaia
REPERIBILITA': facile
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:nessuna
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx):34259065xx
LA MIA RECENSIONE:
Prima del 15/8 ho visto annuncio (diverso da quello attualmente su bakeka)ero incuriosito al telefono sembrava disponibile e gentile ho provato, riceveva in via pisana vicino ponte alla vittoria tutto bene fino a che non abbiamo iniziato quanto concordato dopo l'esposizione del vario menu che partiva da 50 fino a 250/300 per completo (rai 1 rai2 etc9 mi accordo per 100 cosa tranquilla.
Dopo 30 secondi alla prima carezza mi è stato detto no per questo 50 in più tec.
Peccato avrebbe una buona tecnica ma è esasperante tanto che mi sono alzato e sono scappato.
Non sono riuscito ahimè ha recensirla il giorno stesso usando il cellulare.