CARATTERISTICHE GENERALI
NOME INSERZIONISTA: RENATA
RIFERIMENTO INTERNET:http://ancona.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/una-bomba-di-mora-4kwh108033218
CITTA DELL'INCONTRO: ANCONA
NAZIONALITA': RUMENA
ETA': NON CHIESTA MA PENSO SIAMO SUI 25
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO:E'MOLTO SIMILE ALLE FOTO MA PER ME SONO FAKE MA POTREI SBAGLIARE
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): BBJ RAI 1
SERVIZI USUFRUITI:COME SOPRA
COMPENSO RICHIESTO: 50
COMPENSO CONCORDATO:50
DURATA DELL'INCONTRO:20INA DI MINUTI
DESCRIZIONE FISICA:MORA VISO UN PO' ZINGARESCO MA BELLINO
ATTITUDINE: SUFFICENTE
REPERIBILITA': BUONA
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:SECONDO PIANO
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx):35126580XX
LA MIA RECENSIONE:Questa divide l'appartamento con Roxy già recensita da qualche altro collega,viste le foto ho voluto provare arrivo salgo e mi riceve questa ragazza non molto alta ma con un bel viso e ho deciso di rimanere.
Nuda è una ragazza normale con il fondoschiena che tende ad allargarsi ma sinceramente non è male anzi.
L'amplesso non è stato un granchè la ragazza è simpatica ma fà il minimo sindacale direi una prestazione da otr, che penso possa essere stata, con ciucciata fino all'erezione poi scopata con le classiche 3 posizioni.
Non mi sono trovato male ma non è stata una prestazione da memorizzare è una sposata con figlio e per mandare i soldi a casa arrotonda ma non ha il sacro fuoco della porca.
NOME INSERZIONISTA: RENATA
RIFERIMENTO INTERNET:http://ancona.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/una-bomba-di-mora-4kwh108033218
CITTA DELL'INCONTRO: ANCONA
NAZIONALITA': RUMENA
ETA': NON CHIESTA MA PENSO SIAMO SUI 25
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO:E'MOLTO SIMILE ALLE FOTO MA PER ME SONO FAKE MA POTREI SBAGLIARE
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): BBJ RAI 1
SERVIZI USUFRUITI:COME SOPRA
COMPENSO RICHIESTO: 50
COMPENSO CONCORDATO:50
DURATA DELL'INCONTRO:20INA DI MINUTI
DESCRIZIONE FISICA:MORA VISO UN PO' ZINGARESCO MA BELLINO
ATTITUDINE: SUFFICENTE
REPERIBILITA': BUONA
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:SECONDO PIANO
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx):35126580XX
LA MIA RECENSIONE:Questa divide l'appartamento con Roxy già recensita da qualche altro collega,viste le foto ho voluto provare arrivo salgo e mi riceve questa ragazza non molto alta ma con un bel viso e ho deciso di rimanere.
Nuda è una ragazza normale con il fondoschiena che tende ad allargarsi ma sinceramente non è male anzi.
L'amplesso non è stato un granchè la ragazza è simpatica ma fà il minimo sindacale direi una prestazione da otr, che penso possa essere stata, con ciucciata fino all'erezione poi scopata con le classiche 3 posizioni.
Non mi sono trovato male ma non è stata una prestazione da memorizzare è una sposata con figlio e per mandare i soldi a casa arrotonda ma non ha il sacro fuoco della porca.