Trans Ruby 3509493806 3498028480

🍌🦋BELLISSIMA E SENZA TABU FOTO REALI ,POSTO BELLO TRANQUILLO
🍰🍦FRESCA E 🔥🔥BOLLENTE 💯💯.UN VERO MIX DI PIACERE E SENSUALITA🍦 ❤..SEXY👙,DOLCE,TUTTA DA GUSTARE👄. BOCCA CALDA .. TI ASPETTO CON BELLISSIMA BIANCHERIA INTIMA E TACCHI ....
❤ SERVIZI: ❤
1) Massaggio Corpo Completo Con Oli
2) Seghe✊🏼 coi piedi
3)...Pissing Bello Caldo (Andiamo In doccia e Ti faccio Bagno di ......)
4) Anale Profondo in piedi o sul tavolo
5) 69 al naturale
6) Baci Di Lingua👅 Profondi con Masturbazione ✊🏼 Reciproca fino a tua sborrata🍼💦💦
7) Squirting Per i Golosi del succo di fica (Mi metto seduta sulla tua faccia mi lecchi il culo io mi sditalino e quando sto per venire di innondo col mio delizioso succo di fica)💦💦👅
8) Facciamo una bel bagno 🛁 assieme
9) PORCHISSIMA
10) Qualsiasi tua richiesta sara esaudita anche quelle piu particolar
LA PANTERA!!! FOTO REALI AL 💯 ❌ 💯🧡
💝ESPERTA IN PRINCIPIANTI VIVI UNESPERIENZA UNICA E INDIMENTICABILE SENZA LIMITI DI TEMPO!!!💝
💖PER TE!!! MOLTO FOCOSA E SOPRATUTTO FORTE POTENTE PICCANTE ED MOLTO CARICA DI SORPRESA BELLA E DI PURO PIACERE.. SONO ATTIVISSIMA (SI VOI SENTIRE MIE BELL CAZ..TUTTO DENTRO DE TE).. ANCHE PASSIVA (SI VOI UNA VERA FEMMINA).. SEXY SENSUALE PIENA DI SORPRESA PER TE!!!!!!!!! 💖
💘ADORO I BACI.. AMO LECCARE BENE I CAXXO TI FARO SENTIRE BENE LA MIA LINGUA SU CAXXO METTO TUTTO IN BOCCA LE TUE PALLE TI FARO GODERE COME SI DEVE FARE.!!!💘
💓SONO MOLTO DOLCE E SIMPATICA QUELLO PENSO IO CHE LA COSA PIÙ IMPORTANTE !!! CORPO DAVVERO SEXY MOZZAFIATO E ESTREPITOSO AMO GODERE IL MOMENTO CHE TE NON TROVERAI BRUTTA FIGURA COME TANTO IN GIRO SONO IO PROPIO IO!!!! DELLE FOTO COME VEDE TU GUARDA BENE AMORE IL MIO CORPO IL MIO CULO E MIO CAZZO E CAPIRAI CHE NON FOTO SHOP A PUNTO E BASTA !!! 💓
💥CON ME TROVERAI SERIETÀ E SOPRATTUTTO QUELLO CHE DAVVERO CERCHI.. CHIAMAMI GIOIA E SONO SICURA CHE TORNERAI A CASA SODDISFATTO!!!! UN GRAN BACIO DOLCE A PRESTO.. CHIAMAMI!!!! ZONA MOLTO DISCRETA, E CON AREA CONDIZIONATA
INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Reaction score
11
Numero di telefono: 3509493806
Link (collegamento) alla pagina dell'annuncio:
Arezzo: PRIMISSIMA VOLTA TRANSEX RUBY PRELIMINARI DI FUOCO SEXO SFRENATO★ Foto 100% REALI PASSIVA CULO TUTTO DA MONTARE ATTIVA POTENTE E FUNZIONANTE
L'incontro è avvenuto Nell'ultima settimana
Località e provincia dove è avvenuto l'incontro: Arezzo
Conformità foto pubblicate nell'annuncio: 50% - Molto approssimativa

Nome della trans/trav: TRANSEX RUBY
Nazionalità: Colombiana
Altezza: 1,70
Descrizione fisica: Androgina
Dotazione: M

Reperibilità: Facile con telefono
Compenso concordato: 70
Durata dell'incontro: fino a 30 minuti
Servizi usufruiti: BJ covered (rapporto orale coperto dato o ricevuto), Sex Toys
Attitudine: Distaccata, algida

Privacy: Sufficiente, presenza di condomini e/o telecamere di sorveglianza
Facilità di parcheggio Si, molto facile
Presenza di barriere architettoniche: No

La mia recensione:
Vedo questo annuncio e non trovando recensioni utili provo a fare questo salto nel buio.
Chiamo e ci accordiamo su tutto e la raggiungo.
Mi apre in lingerie e tacchi…….non mi sembra quella delle foto, se è lei sono molto ritoccate, ma ormai ci siamo verso il concordato 70 rose e via alle danze.
Accenna un bacio con la lingua ma si ferma lì, cominciamo a segarci a vicenda, il suo pirillo non sembra enorme……scendo e comincio a ciucciare…….nel frattempo arrivano telefonate e risponde come se non ci fossi.
Continuo a ciucciare ma l’amico non prende corpo……mi dice che ha sborrato molto oggi……quindi niente…….volevo essere passivo.
Mi propone di usare un toy……. A quel punto la fregatura era ormai presa…….capitolo mentre mi fa un pompino coperto e il toy nel mio buchino.
Mi rivesto e via.
Esperienza negativa

Allegati

• Trans-Ruby-3509493806-3498028480-La-Community-di-PUNTERFORUM.png
    Trans-Ruby-3509493806-3498028480-La-Community-di-PUNTERFORUM.png
    63,8 KB · Visite: 19.690
INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Indietro
Alto