Sindy - Reggio Emilia - bakecaincontrii

Reaction score
19
CARATTERISTICHE GENERALI

NOME INSERZIONISTA: Sindy
RIFERIMENTO INTERNET: http://reggioemilia.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/reggio-emilia-new-new-gdpq44997505
CITTA DELL'INCONTRO: Reggio Emilia
NAZIONALITA': Brasiliana
ETA': 27 dichiarati, direi ben di più
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: non è lei quella delle foto
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): tutto
SERVIZI USUFRUITI: BBJ, Rai1
COMPENSO RICHIESTO: 70
COMPENSO CONCORDATO: 110 (lei più amica Monica)
DURATA DELL'INCONTRO: 30 minuti
DESCRIZIONE FISICA: BBW
ATTITUDINE: Discreta
REPERIBILITA': Ottima
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: 2° piano con ascensore
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx): 32740608xx

LA MIA RECENSIONE:
Infoiato dalle tettone, chiamo e mi dice di essere appena arrivata. Convinto dalla simpatia, la raggiungo in zona campovolo. Mi apre la porta, e scopro che non è lei quella delle foto. Notevolmente più ciccia, e più brutta. Faccio per andarmene e lei mi propone una cosa a tre con una sua amica,e mi presenta Monica, venezuelana, non bella ma fisico migliore e tette abbastanza grosse (dovrebbe esserci anche lei su bakeka ma dalle foto non la riconosco). Concordiamo 60 a Sindy e 50 a Monica per BBJ, pastrugliamenti di tette e Rai1 con Monica. Passaggio in bagno per tutti, con loro che mi lavano, e si iniziano i giochi. Devo dire che averle entrambe addosso che mi massaggiano, mi porgono le tette da ciucciare e si alternano a farmi un pompino è stato bello. Quando sto per venire, dedico di farmi Monica, che mi incappuccia e comincia a cavalcarmi mentre Sindy mi massaggia le palle. Così facendo duro poco e vengo nel gommino. Ulteriore passaggio in bagno e tanti saluti.

Smurf

UOMO
Membership
Reaction score
1.227
Non sono riuscito a trovare la fonte delle foto... però si trovano N annunci sparsi in tutta Italia... :sad:
Pseudo-matrice... annuncio già letto decine di volte e sempre con foto fake...
MAI VISTO PRIMA VOLTA IN CITA !Reggio Emilia..!SINDY!! NEW NEW NEW ANNAIS OTTAVA ° MISURA FANTASTICA TROIA LA PIU GRANDE MAIALONA CON UNA OTTAVA ° MISURA....LAREGINA DEL MASSGGIO PROSTATICO A STIMOLARE PER FARTELO VENIRE PIU DURO...GRAN POMPINARA E SUCCHIATRICE DI CAZZO AL NATURALE CON INGOIO 100% - PULISCO DI LINGUA LA TUA CAPPELLA DOPO AVERMI DATO IN BOCCA LA SBORRA CON UNO SCHIZZO BELLO LUNGO.
DOVE GLI ALTRI SI FERMANO, IO CONTINUO..SONO GIOVANE MA... MI REPUTO LA REGINA DEI PRELIMINARIII AL NATURALE SOTTO LA DOCCIA ,GOLA PROFONDA
DI PELLE VELLUTATISSIMA........E VI OFRO SOLO 3 COSE :
1) SUCCHIO IL TUO CAZZO IN GINOCCIO PER BENE 100%
2) LECCO LE TUE PALLE
3)UNA BELLA SPAGNOLA ALL NATURALE?
4) UN BEL MASSAGGIO PROSTATICO A STIMOLARE PER FARTELO VENIRE PIU DURO
5) UNA BELLA SCOPATA IN CULO
6) PUOI SCOPARMI PER BENE POI PRENDERMI PER I CAPELLI E SBORRARMI IN FACCIA AL NATURALE T
7 ANCHE SOTTO LA DOCIA
BACIO EN BOCA, CON LINGUA,,,..SPAGNOLA. 69...
TI ASSICURO TE FARO GODERE COME NESSUNO MAI FATTO..
PIEDINI D' ADORARE...BACIARE!! PER UN VERO LECCA PIEDE....FOTO 100% REALI
. SONO ANCHE PADRONA PER VOI SCHIAVI..CHIAMAMI!!!!..
Allego foto fake...
sindy.jpg

Commenta
Alto