SONO INGUAIATO......MI SONO INNAMORATO....

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Reaction score
1
:big_boss: CIAO SPORCACCIONI,QUESTO GUAIO DOVE MI SONO CACCIATO E' UNA DONNA BELLISSIMA DI 42 ANNI,ALTA,MORA,BELLA,FISICO TOP.....CONOSCIUTA IN CHAT SU' BADOO,3 MESI FA' ED DOPO AVERCI PERSO UN PO' LA CAPA AL CELLULARE CON LEI,SONO ANDATA A TROVARLA(IN SICILIA!!!!) E DA ALLORA E' RISPUNTATO IN ME' UN SENTIMENTO VERO CHE NON SO' DOVE MI PORTERA'. SO' SOLO CHE NON VOGLIO TRADIRE LA SUA FIDUCIA,E DI OCCASIONI NE HO' E BUONE POI,NON PARLO DELLE GIRL FOR MONEY. QUINDI PER UN PO' NON "POSSO" RECENSIRE. CAZZO PERO',E' DURA ANDARE SOLO DI PUGNETTE!!! :lol: CIAO RAGAZZI,E W LA FIGA!!!!!!!!!!!!! STATEMI BENE CANAGLIE.... :biggrin:

Reaction score
2
zeus61 ha scritto:
:big_boss: CIAO SPORCACCIONI,QUESTO GUAIO DOVE MI SONO CACCIATO E' UNA DONNA BELLISSIMA DI 42 ANNI,ALTA,MORA,BELLA,FISICO TOP.....CONOSCIUTA IN CHAT SU' BADOO,3 MESI FA' ED DOPO AVERCI PERSO UN PO' LA CAPA AL CELLULARE CON LEI,SONO ANDATA A TROVARLA(IN SICILIA!!!!) E DA ALLORA E' RISPUNTATO IN ME' UN SENTIMENTO VERO CHE NON SO' DOVE MI PORTERA'. SO' SOLO CHE NON VOGLIO TRADIRE LA SUA FIDUCIA,E DI OCCASIONI NE HO' E BUONE POI,NON PARLO DELLE GIRL FOR MONEY. QUINDI PER UN PO' NON "POSSO" RECENSIRE. CAZZO PERO',E' DURA ANDARE SOLO DI PUGNETTE!!! :lol: CIAO RAGAZZI,E W LA FIGA!!!!!!!!!!!!! STATEMI BENE CANAGLIE.... :biggrin:
no avevamo un dio e lo stiamo perdendo.peccato :cray:

Commenta
Reaction score
1
  • Creatore Discussione
:big_boss: CARO CT965.....SE LA VEDESSI TU' E LA CONOSCESSI PER COME HO' AVUTO LA FORTUNA DI FARCI L'AMORE....PURE TU' STARESTI "INGUAIATO"..... NON HO' PAROLE PER DIRTI QUANTO VALE SIA COME DONNA INTELLIGENTE E IN GAMBA E PER QUANTO SIA UN VULCANO A FARE L'AMORE WOWWWWWWWWWWW :w00tmesalia: CIAOOOO :biggrin:

Commenta
Reaction score
0
zeus61 ha scritto:
:big_boss: CARO CT965.....SE LA VEDESSI TU' E LA CONOSCESSI PER COME HO' AVUTO LA FORTUNA DI FARCI L'AMORE....PURE TU' STARESTI "INGUAIATO"..... NON HO' PAROLE PER DIRTI QUANTO VALE SIA COME DONNA INTELLIGENTE E IN GAMBA E PER QUANTO SIA UN VULCANO A FARE L'AMORE WOWWWWWWWWWWW :w00tmesalia: CIAOOOO :biggrin:

Un sincero in bocca al lupo zeus....goditela.... :wink:

Commenta
Reaction score
2
zeus61 ha scritto:
va bhè se per caso mette annunci facci sapere.. :biggrin: naturalmente schezo :crazy:

Commenta
Reaction score
1
zeus61 ha scritto:

Anche i migliori (o peggiori) punter hanno un cuore

ma stai attento che comincia così :heart: :give_heart2: :give_heart: :give_rose: :kiss3: :kiss2:

e finisce così :feminist_en: :girl_cray2: :hysteric: :to_babruysk: :vava: :help:

comunque un grosso in bocca al lupo :drinks:

Commenta
A

arturo1962

Ospite
Ospite
Porello, sei proprio inguaiato, minchia, siciliana pure......

Ma visto che ci sei, racconta pure, anche io ho avuto una storia stupenda con una conosciuta in chat, la c6, ora sei in quella fase dove tutto ti funziona meno che il cervello, prima le storie nascevano in discoteca, ora nascono in chat, poi come tutte le storie hanno esisti diversi, che la storia duri o sia un fuoco di paglia lo sentenzierà il tempo, anche se qui vengono recensite storie con pay, esternaci le tue sensazioni, vediamo quanto dura.

Commenta
Reaction score
1
  • Creatore Discussione
:big_boss: VI DIRO',OLTRE CHE "GRAZIE" PER GLI AUGURI,ESSENDO NON PIU' UN RAGAZZINO DA TEMPO MI SENTO BENE ANCHE SE PER OVVI MOTIVI LOGISTICI QUESTA STORIA E' PARECCHIO COMPLICATA DA GESTIRE,PERO' MI VA' DI VIVERLA FINO IN FONDO E QUALSIASI ESITO FINALE AVRA',LA VOGLIO VIVERE TUTTA. AVEVO DIMENTICATO O VOLUTAMENTE TRALASCIATO COME SI STA' QUANDO SEI "INNAMORATO-INGUAIATO". IL BELLO POI E' CHE POTREI AVERE ALTRE 2 TIPE SICURE,MA MI SENTO COSI' "IDIOTA" DA NON ANDARE OLTRE PER NON SENTIRMI IL SOLITO TRADITORE COME HO' FATTO SEMPRE CON LE PRECEDENTI. STAVOLTA VOGLIO PROVARE A FARE IL BRAVO E CHISSA' CHE NON VENGA BEN RICOMPENSATO DALLA TIPA. BOH,A VOLTE MI DO' DEL CRETINO,PERO' INTANTO TENGO IN MAGAZZINO LE ALTRE,NON SI SA' MAI!!! :whistle3:

Commenta
Reaction score
1
ct965 ha scritto:
zeus61 ha scritto:
:PERO' INTANTO TENGO IN MAGAZZINO LE ALTRE,NON SI SA' MAI!!! :whistle3:
dai fai il bravo se vuoi una mano ti aiutiamo noi a tenerle in caldo :biggrin:
:big_boss: TI RINGRAZIO VIVAMENTE DEL PENSIERO,MA GHE PENSI MI...POI SE LE SCALDATE TROPPO ME LE BRUCIATE....QUINDI è MEGLIO CHE LE TENGO IN PENTOLA A FUOCO LENTO....INTANTO MI SOLLAZZO LA MIA BELLA :biggrin: E LE ALTRE CHIUSE A DOPPIA MANDATA VISTO I LUPI IN GIRO! :stinker: (vedi ct965... :tease: )

Commenta
Reaction score
17
zeus61 ha scritto:
...E' UNA DONNA BELLISSIMA DI 42 ANNI,ALTA,MORA,BELLA,FISICO TOP.....CONOSCIUTA IN CHAT SU' BADOO,3 MESI FA'...

Eh caro, non posso esimermi anch'io da un in bocca al lupo...

... però sta in campana, che l'ultima volta che hai parlato di badoo...
pare tu abbia avuto una brutta sorpresa!
:whistle3:

PS: us fà par fè i patàca eh, socio! :wink:

Commenta
Reaction score
1
:big_boss: TRANQUILL INSANE...STAVOLTA AJO' CIAP BEN....CI MANCAVA CHE TROVAVO UN'OPERATA PURE IN SICILIA :lol: QUESTA E' SUPER-FIGA-DA SVEZZARMI-DA DIVERTIRMI UN MONDO,OLTRE CHE VOLERGLI BENE DAVVERO :first_move: CIAO SPURCAZZON!! :biggrin:

Commenta
Reaction score
2
zeus61 ha scritto:
ct965 ha scritto:
zeus61 ha scritto:
:PERO' INTANTO TENGO IN MAGAZZINO LE ALTRE,NON SI SA' MAI!!! :whistle3:
dai fai il bravo se vuoi una mano ti aiutiamo noi a tenerle in caldo :biggrin:
:big_boss: TI RINGRAZIO VIVAMENTE DEL PENSIERO,MA GHE PENSI MI...POI SE LE SCALDATE TROPPO ME LE BRUCIATE....QUINDI è MEGLIO CHE LE TENGO IN PENTOLA A FUOCO LENTO....INTANTO MI SOLLAZZO LA MIA BELLA :biggrin: E LE ALTRE CHIUSE A DOPPIA MANDATA VISTO I LUPI IN GIRO! :stinker: (vedi ct965... :tease: )
si ma a doppia mandata si riscia la ruggine :sarcastic_hand: dopo non sono in allenamento per quando ritorni in pista(se torni) :crazy:

Commenta
Reaction score
1
:big_boss: NON SI "riscia" NIENTE PATACONE,PIU' BOLLONO PIU' SONO SAPORITE....PER IL SOTTOSCRITTO! :biggrin:

Commenta
Reaction score
1
:big_boss: EH SI',PROPRIO UNA BELLA STORIA RAGAZZI,SCOPIAMO PURE AL CELLULARE.....FANTASTICO!!! :lol: E TRA POCHI GIORNI,AEREO,E VIA A CIULARE LA DONZELLA. CAZZO MI HA' FATTO PROPRIO GIRARE LA TESTA,STA' DONNA! :dance:

Commenta
Reaction score
14
L'annosa questione :umnik2: ....MEGLIO UNA DONNA PER LA VITA :first_move: O UNA VITA X LE DONNE :whistle3: :wink: ?.....Alberto Sordi docet :big_boss:

Commenta
Reaction score
1
:big_boss: bel dilemma quello dell'albertone........ma al momento mi sento appagato........anche se andare a mignotte mi manca,e rinunciare ad altre situazioni mi fà sentire nu poco fesso. eh l'amore l'amore........BELLA FREGATURAAAAAA :biggrin: ciao ragasuoli :tease:

Commenta
Reaction score
7
zeus61 ha scritto:
:big_boss: bel dilemma quello dell'albertone........ma al momento mi sento appagato........anche se andare a mignotte mi manca,e rinunciare ad altre situazioni mi fà sentire nu poco fesso. eh l'amore l'amore........BELLA FREGATURAAAAAA :biggrin: ciao ragasuoli :tease:

Io non ti conosco, ma ti faccio i miei migliori auguri.... :good:
Eppoi se veramente è la donna della tua vita ti consiglio di lasciar perdere le altre :crazy: e buttarti a capofitto nell'occhio del ciclone... Donne pay ne trovi dove e come vuoi... l'amore è un treno che non passa tutti i giorni.... :heart: :heart:
E' chi non coglie le occasioni il fesso, secondo me. :treaten:
Rinnovo gli auguri,
ciao

Commenta
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Alto