Richiesta Informazioni Swami trav - Milano

Reaction score
7
Buongiorno,
come da titolo cerco "per chi le avesse" info riguardo questa nuova trav credo di passaggio a Milano Swami, ho chiamato voce femminile sua richiesta 100 per una cosa fatta bene con calma non ho trovato nessuna info a riguardo
Posto il link

3479534278, 34795342xx

mah, credo sia trav, tramite google ho trovato un riferimento su sito con tanto i foto del viso di un giovane con barbetta.
non so che dire, i riferimenti erano inequivocabili, magari ora ha cambiato anche look definitivamente. vai a sapere.

Dopo svariate chiamata messaggi e quant'altro ha chiarito la sua posizione
Inizialmente i classici annunci di incontri....irreperibile ora dopo una lunga spiegazione ha inviato il seguente pippone :LOL:

LISTINO PREZZI CAM:
⁃ 100€ (40MIN DI CAM DOVE MOSTRO LA PARTE SUPERIORE QUINDI TETTE E VISO)
⁃ 150€ (1H DI CAM DOVE FACCIO VEDERE TUTTI IL MIO CORPO E POSSIAMO SBIZZARRIRCI COME VOGLIAMO IN QUALSIASI MODO)

LISTINO PREZZI PACCHETTI DI VIDEO E FOTO:
‼️‼️ PREMESSA: (NON VENDO A SINGOLO VIDEO MA SOLO A PACCHETTI, QUINDI PER CHI FOSSE INTERESSATO ALL’ACQUISTO DI VIDEO E FOTO, NON VENITE A CHIEDERMI UN VIDEO SOLO PERCHÉ NON VI RISPONDO!!)‼️‼️

⁃ 80€ (PACCHETTO PICCOLO) OVVERO, 20 VIDEO E 20 FOTO, DURATA DEI VIDEO… DAI 2MIN AI 6MIN… DI MASTURBAZIONE VAGINALE, SPOGLIARELLI E DOVE SUCCHIO DILDI
⁃ 160€ (PACCHETTO MEDIO) OVVERO, 50 VIDEO E 50 FOTO, DURATA DEI VIDEO… DAI 5MIN AI 12MIN… DI MASTURBAZIONE VAGINALE E ANALE, SPOGLIARELLI, DOVE SUCCHIO DILDI E DOVE FACCIO GOLA PROFONDA A DUE RAGAZZI
⁃ 240€ (PACCHETTO COMPLETO) OVVERO… LIBERO ACCESSO A TUTTI I MIE CONTENUTI, QUINDI A TUTTA LA MIA GALLERIA 100/150 VIDEO E FOTO COMPLETI DI TUTTO, IN AGGIUNTA SCOPATE, GIOCHI CON I PIEDI, SEGHE CON I PIEDI, SADOMASO, GIOCHI DI RUOLO E TANTO ALTRO ANCORA, DURATA DEI VIDEO DAI 10MIN AI 20MIN…

Visto quello che chiede per dei video preferisco una Tgirls dal vivo ;)

Link per contattarla

Swami Top Trans Milano 3479534278 | Top Trans Italia

ma quindi riceve o no?
A suo dire non riceve, chiamato tempo fa per un incontro mi ha detto ok richiamo per conferma non risponde riprovo dopo alcuni giorni mi dice che non fa incontri solo cam video e foto mi ha inviato un papiro dove spiega il tutto, presenti più annunci suoi ma non specifica nulla parla in sostanza della sua infanzia delle difficoltà che ha avuto ecc... Bha tempo perso

Indietro
Alto