RIFERIMENTO INTERNET http://www.piccoletrasgressioni.it/scheda.asp?id=24546
CITTA DELL'INCONTRO:JESI
NOME INSERZIONISTA:TANIA
NAZIONALITA': UNGHERESE
ETA': 30/35
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: UN PO'
SERVIZI OFFERTI: BJ FUCK
RATE DI PARTENZA: 100
RATE CONCORDATO: 70
DESCRIZIONE FISICA: LE FOTO POTREBBERO ESSERE LE SUE MA DI QUALCHE ANNO FA'
ATTITUDINE: SCARSA
REPERIBILITA': BUONA
LA MIA ESPERIENZA:
Incontrata in tarda serata, riceve in via Battisti. Fisicamente non male, non è però predisposta al mestiere.
Fà tutto in maniera meccanica e senza un minimo di voglia. Con 100 concede anche il bbj ma vista l'esecuzione del Bj
credo sia addirittura da sconsigliare............troppo dura e meccanica anche con il profilattico si sente un pò di dolore.
IN DEFINITIVA LA RAGAZZA NON SAREBBE NEMMENO BRUTTA, MA NEL SESSO UNA DELLE PEGGIORI MAI PROVATA.
Forse l'ora era tarda, ma non mi sembra una scusa sufficiente per un servizio così scarso.
CITTA DELL'INCONTRO:JESI
NOME INSERZIONISTA:TANIA
NAZIONALITA': UNGHERESE
ETA': 30/35
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: UN PO'
SERVIZI OFFERTI: BJ FUCK
RATE DI PARTENZA: 100
RATE CONCORDATO: 70
DESCRIZIONE FISICA: LE FOTO POTREBBERO ESSERE LE SUE MA DI QUALCHE ANNO FA'
ATTITUDINE: SCARSA
REPERIBILITA': BUONA
LA MIA ESPERIENZA:
Incontrata in tarda serata, riceve in via Battisti. Fisicamente non male, non è però predisposta al mestiere.
Fà tutto in maniera meccanica e senza un minimo di voglia. Con 100 concede anche il bbj ma vista l'esecuzione del Bj
credo sia addirittura da sconsigliare............troppo dura e meccanica anche con il profilattico si sente un pò di dolore.
IN DEFINITIVA LA RAGAZZA NON SAREBBE NEMMENO BRUTTA, MA NEL SESSO UNA DELLE PEGGIORI MAI PROVATA.
Forse l'ora era tarda, ma non mi sembra una scusa sufficiente per un servizio così scarso.