TESTO MAIUSCOLO (Francesca - Roma - Puntotrans)

• Creatore Discussione Creatore Discussione onip
  • Data di inizio Data di inizio
Reaction score
4
CARATTERISTICHE GENERALI

NOME INSERZIONISTA: Francesca
RIFERIMENTO INTERNET http://puntotrans.com/Transex/francesca_roma/index.htm
CITTA DELL'INCONTRO: ROMA
NAZIONALITA': Italia (sicilia)
ETA': sui 40
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: MEGLIO DI PERSONA
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): BBJ, ANAL SIA DA ATTIVA CHE DA PASSIVA, FK leggero
COMPENSO RICHIESTO: 70
COMPENSO CONCORDATO:70
DURATA DELL'INCONTRO: 10 MINUTI
DESCRIZIONE FISICA:I,65, TONICA, BEL VISO, TERZA DI SENO
DOTAZIONE (S,M,L,XL,XXL):M NON SI ALZA!!!!
ATTITUDINE: BHO
REPERIBILITA': BUONA
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:SCALE
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx):34278664xx
VOTO 4

INCONTRATA SABATO SCORSO, BREVE INTERVISTA TELEFONICA FAI TUTTO SI IO SONO ATTIVO E PASSIVO OK NON C'E' PROBLEMA.

ARRIVO ALL'ABITAZIONE SQUILLO TELEFONICO INDICAZIONI PER ENTRARE E SUBITO MI CHIEDE IL REGALINO, E GIA' QUI MI HA FATTO GIRARE LE SCATOLE, MI SPOGLIO E LEI FA' ALTRETTANTO, CI BUTTIAMO SUL LETTO E SUBITO MI COPRE..........ED INIZIA A SUCCHIARE, LE CHIEDE SE VUOLE ESSERE SUCCHIATA MI DICE SI DAI, INIZIO A PRENDERE IN BOCCA...STO STRACCETTO E NIENTE NON SI ALZA,ED EMANAVA ANCHE UN PO DI CATTIVO ODORE, GLIELO FACCIO NOTARE E MI FA "UN CLIENTE PRIMA DI TE HA VOLUTO CHE SBORRASSI, MI HA PAGATO DI PIU'" ALCHE' MI SONO PROPRIO SMONTATO E LE FACCIO "ME LO POTEVI DIRE PRIMA" "DAI GIRATI CHE TI INCULO" E COSI HO FINITO.... CHE DELUSIONE!!!

Onip, sei pure abbastanza anziano e dovresti saperlo: scrivere in maiuscolo equivale a gridare in netiquette (mettici pure il grassetto poi...).

salud

Condivido il Maiuscolo e il nero.....giusto denunciare ad alta voce situazioni igienicamente da terzo mondo....70 pippi..ALMENO UNA LAVATINA!

Ilkikko, sei proprio uno stronzo ma chi cazzo credi di essere per continuare a dare lezioni di comportamento a tutti qui dentro, ma fatti ma scopata ogni tanto che ti fa bene!!!!!

onip, invece di insultare, dovresti accogliere il suggerimento del tuo collega perchè ti ha comunicato una sacrosanta verità. Scrivere in maiuscolo equivale ad urlare, e non è assolutamente consentito. Mi dispiace ma la tua recensione scritta così non va bene e perciò la sposto nel cestino. Se ti va puoi riscriverla daccapo evitando appunto i caratteri cubitali.

Indietro
Alto