- Reaction score
- 0
CARATTERISTICHE GENERALI
NOME INSERZIONISTA: vicky
RIFERIMENTO INTERNET:http://www.paginelucirosse.it/ANNUN...a-tab-veramentecompletissima-un___97___130222
CITTA DELL'INCONTRO: prato
NAZIONALITA': ungherese
ETA': 24-25
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: no
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): bj, bbj, rai1
SERVIZI USUFRUITI: bbj
COMPENSO RICHIESTO: 70
COMPENSO CONCORDATO: 70
DURATA DELL'INCONTRO: 20
DESCRIZIONE FISICA: magra, normale
ATTITUDINE: media
REPERIBILITA': buona
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: secondo piano con ascensore
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx): 3453900xxx
LA MIA RECENSIONE: incontrata a prato. sul suo annuncio belle foto con 175 cm di altezza dichiarati. Contattata facilmente per telefono e mi ha confermato che le foto erano le sue e che anche l'altezza era giusta.
Mi ha aperto la porta stando dietro .... l'ho vista solo quando ha richiuso la porta.
Forse a causa di questa estate molto umida si è ritirata .... e gli mancano almeno 8-10 cm. dai 175 dichiarati.
Poi non è nemmeno una lontana parente di quella delle foto ....
Sono abbastanza nuovo del settore, ma dovrei imparare quando la ragazza non corrisponde alle foto, ad andare via.
Se lo facessimo tutti, forse finirebbe questa presa in giro.
Purtroppo sono restato.
Non avendo nessuna voglia particolare dopo averla vista ... mi sono accordato per un bbj fatto nella completa normalità.
Soldi più o meno buttati via ....
NOME INSERZIONISTA: vicky
RIFERIMENTO INTERNET:http://www.paginelucirosse.it/ANNUN...a-tab-veramentecompletissima-un___97___130222
CITTA DELL'INCONTRO: prato
NAZIONALITA': ungherese
ETA': 24-25
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: no
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): bj, bbj, rai1
SERVIZI USUFRUITI: bbj
COMPENSO RICHIESTO: 70
COMPENSO CONCORDATO: 70
DURATA DELL'INCONTRO: 20
DESCRIZIONE FISICA: magra, normale
ATTITUDINE: media
REPERIBILITA': buona
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: secondo piano con ascensore
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx): 3453900xxx
LA MIA RECENSIONE: incontrata a prato. sul suo annuncio belle foto con 175 cm di altezza dichiarati. Contattata facilmente per telefono e mi ha confermato che le foto erano le sue e che anche l'altezza era giusta.
Mi ha aperto la porta stando dietro .... l'ho vista solo quando ha richiuso la porta.
Forse a causa di questa estate molto umida si è ritirata .... e gli mancano almeno 8-10 cm. dai 175 dichiarati.
Poi non è nemmeno una lontana parente di quella delle foto ....
Sono abbastanza nuovo del settore, ma dovrei imparare quando la ragazza non corrisponde alle foto, ad andare via.
Se lo facessimo tutti, forse finirebbe questa presa in giro.
Purtroppo sono restato.
Non avendo nessuna voglia particolare dopo averla vista ... mi sono accordato per un bbj fatto nella completa normalità.
Soldi più o meno buttati via ....