VITTORIA - MODENA - CERCOINCONTRI

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Reaction score
0
RIFERIMENTO INTERNET (obbligatorio)http://www.cercoincontri.com/annunci/incontri/Girls/Modena/Vittoria_3203.htm
CITTA DELL'INCONTRO:MODENA
NOME INSERZIONISTA:VITTORIA
NAZIONALITA': VENEZUELANA
ETA': 30
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: REALE
SERVIZI OFFERTI: BJ COVER, RAI 1
RATE DI PARTENZA: 70
RATE CONCORDATO: 60
DESCRIZIONE FISICA: BEL CULO
ATTITUDINE: SIMPATICA
REPERIBILITA': FACILE

LA MIA ESPERIENZA:VISTA LA GIORNATA PIOVOSA HO DECISO DI ANDARE AL BACCELLI A VEDERE COSA C'ERA DI NUOVO. RAGAZZI ALLE 18 SEMBRAVA DI ESSERE AL GRANDEMILIA AL SABATO POMERIGGIO, TUTTI SU E GIU' PER LE SCALE A CERCARE QUALCOSA DI INTERESSANTE. IO HO TESTATO VITTORIA:E' L'AMICA DI ISABELA, MEGLIO DI PERSONA, BEL FISICO. PATTUITO PER UN 60 CON BJ COVER E 2 POSIZIONI. NEL MENTRE E' ARRIVATO UN ALTRO RAGAZZO CHE HA TESTATO ISABELA SUL DIVANO E AVENDO QUEST'ULTIMO OPTATO PER UNA COSA LUNGA HO PARLATO UN PO' CON VITTORIA E ASCOLTATO LE ANSIMATE DELL'AMICA. VITTORIA MI HA DETTO CHE CON UN CENTINO OFFRE: FK, DATY, RAI 2 E PER FINIRE, PER CHI VUOLE, CIM CON SCHIZZATA DRITTA IN GOLA E INGURGITO FINALE. CMQ RAGAZZA VALIDA.

Re: VITTORIA CERCOINCONTRI MODENA

VANNO BENE ENTRAMBE, UNA COSA A 3 SECONDO ME SAREBBE IL MASSIMO.

NACHO78 ha scritto:
RIFERIMENTO INTERNET (obbligatorio)http://www.cercoincontri.com/annunci/incontri/Girls/Modena/Vittoria_3203.htm
CITTA DELL'INCONTRO:MODENA
NOME INSERZIONISTA:VITTORIA
NAZIONALITA': VENEZUELANA
ETA': 30
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: REALE
SERVIZI OFFERTI: BJ COVER, RAI 1
RATE DI PARTENZA: 70
RATE CONCORDATO: 60
DESCRIZIONE FISICA: BEL CULO
ATTITUDINE: SIMPATICA
REPERIBILITA': FACILE

LA MIA ESPERIENZA:VISTA LA GIORNATA PIOVOSA HO DECISO DI ANDARE AL BACCELLI A VEDERE COSA C'ERA DI NUOVO. RAGAZZI ALLE 18 SEMBRAVA DI ESSERE AL GRANDEMILIA AL SABATO POMERIGGIO, TUTTI SU E GIU' PER LE SCALE A CERCARE QUALCOSA DI INTERESSANTE. IO HO TESTATO VITTORIA:E' L'AMICA DI ISABELA, MEGLIO DI PERSONA, BEL FISICO. PATTUITO PER UN 60 CON BJ COVER E 2 POSIZIONI. NEL MENTRE E' ARRIVATO UN ALTRO RAGAZZO CHE HA TESTATO ISABELA SUL DIVANO E AVENDO QUEST'ULTIMO OPTATO PER UNA COSA LUNGA HO PARLATO UN PO' CON VITTORIA E ASCOLTATO LE ANSIMATE DELL'AMICA. VITTORIA MI HA DETTO CHE CON UN CENTINO OFFRE: FK, DATY, RAI 2 E PER FINIRE, PER CHI VUOLE, CIM CON SCHIZZATA [CENSORED] IN GOLA E INGURGITO FINALE. CMQ RAGAZZA VALIDA.
vediamo se qui interviene il nostro amico analista :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ieri sera l'ho provata anche io. con 50 mi ha concesso un lungo bj coperto e fatto bene con aggiunta di leccate ai gioielli poi 3 posizioni senza troppa fretta e con una piacevole partecipazione. fisicamente mi e' piaciuta soprattutto per il fondoschiena. si e' dimostrata simpatica disponibile e molto attaccata alla pulizia di entrambi cosa per me fondamentale. direi ottimo rapporto qualita' prezzo. se non fosse che a me le poche volte che vado piace cambiare sicuramente ci tornerei. il link sopra non funziona piu' aggiungo quello nuovo: http://www.cercoincontri.com/NEW/3203_V ... odena.html

Colleghi, secondo me stiamo sottovalutando la ragazza. facendo leva sulla crisi ho concordato 80 tortellini per 45 minuti all inclusive (BBJ, RAI1, RAI2, CIM). Non faccio la telecronaca ma rimando alla visione di un qualsiasi film di Rocco: lo standard è quello...
lello

Forse è vero che l'abbiamo sottovalutata, tanto che temo che abbia levato le tende ... :cray:
Io me la sono persa.

Al suo numero di telefono ieri mi ha risposto Elena, che come da mia rece Collegamento alla pagina web non disponibile mi ha detto di aver occupato il suo appartamento.
Chi riuscisse a recuperare i riferimenti di Vittoria (se è ancora in zona) farà cosa gradita credo non solo al sottoscritto.

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Indietro
Alto