Voglio C... Foto verramente (SIC) reali

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Paladino

Espulso
Account sospeso
Reaction score
0
Questa ragazza dovrebbe essere una vecchia conoscenza perchè ricordo suoi annunci qualche tempo fa ma ora scrive questo ,per chi riesce a decifrare correttamente:

MI PIACE FARE SESSO IN TUTTE LE POSIZIONI ,69,AMO ESSERE LECCATA .BELLISSIMA AMANTE DEL PIACERE PIÙ' INTENSO ED ESTREMO: PRELIMINARI DA IMPAZZIRE, AN CHE AL ANTURALE, MI FA IMPAZZIRE SENTIRE LA TUA LINGUA CALDA DENTRO DI ME .MENTRE FACCIAMO UN BEL 69 SENZA FRETTA COMPLETISSIMA E DISPONIBILISSIMA NO PERDERE L'OCCASIONE DI CONOSCERMI . VIENI SUBITO NON TE NE PENTIRAI TI FARO PERDERE LA TESTA .ANCHE LATO B CHIAMAMI AL NATURALE….SBORATA NELA MIA CALDA BOCA……………. ! FACCIO TUTTO _ pompino scoperto+patatina coperta(70) _FACCIO TUTTO _SCOPERTO LATO B +pompino scoperto(100) _FACCIO TUTTO _ SCOPERTO lato B+PATATINA coperta +POMPINO scoperto =e vieni 2 volte(130)---- Aspetto la tua chiamata- IMPORTANTE… Uomini gentili e puliti---------------------OGNI GIORNO, TUTTO IL GIORNO.

Quindi fa eventualmente rai2 scoperto ma rai1 coperto...così è meno pericoloso ,pensa la geniale romena.
http://verona.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/9608-9604-9608-9604-y2j346127649

TITOLAZIONE ERRATA e/o ASSENZA LINK
Al fine di sensibilizzare l'utenza al rispetto delle regole di pubblicazione dei thread BEN VISIBILI IN OGNI FORUM le richieste info che non riportano il titolo corretto vengono cestinate.

Guardare il box in alto, non è lì per scopi decorativi
Inserire il titolo nel formato NOME INSERZIONISTA - CITTA' DI RIFERIMENTO - SITO INTERNET DELL'ANNUNCIO. Qualora l'inserzione fosse tratta da un quotidiano oppure altro supporto cartaceo, indicare la fonte ed il testo.

Preghiamo altresì gli altri iscritti di NON RISPONDERE ALLE RICHIESTE DI INFORMAZIONI CHE RIPORTANO ERRATA TITOLAZIONE O PRIVE DI LINK DI RIFERIMENTO.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Alto