ZOCCOLE E SPACCIATRICI.................???????

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Reaction score
1
VORREI PORRE UNA DOMANDA, é POSSIBILE QUESTO CONNUBIO, OPPURE SONO VOCI DI QUESTI RAPPRESENTANTI IN GIRO PER ITALIA. OLTRE A FARE LE ZOCCOLE QUALCUNA ARROTONDA SPACCIANDO DROGA........PER ESEMPIO VORREI COINVOLGERE AMICI MODENESI, MI GIUNGE NOTIZIA CHE VICINO OSPEDALE BAGGIOVARA CI SIA UNA CASA DI BRASILIANE CHE ARROTONDANO.................MA ........... :mda:

direi che il "mi giunge voce" su possibili reati commessi da terzi sia da evitare. da come scrivi capisco che non ti sono state fatte offerte dirette, e quindi prima di parlare di cose gravi sarebbe bene averne la certezza. oltretutto scrivere post in maiuscolo non è cosa gradita alla comunità come riportato in modo chiaro nel regolamento del forum. sbaglio?

lucaorsiniboy ha scritto:
VORREI PORRE UNA DOMANDA, é POSSIBILE QUESTO CONNUBIO, OPPURE SONO VOCI DI QUESTI RAPPRESENTANTI IN GIRO PER ITALIA. OLTRE A FARE LE ZOCCOLE QUALCUNA ARROTONDA SPACCIANDO DROGA........PER ESEMPIO VORREI COINVOLGERE AMICI MODENESI, MI GIUNGE NOTIZIA CHE VICINO OSPEDALE BAGGIOVARA CI SIA UNA CASA DI BRASILIANE CHE ARROTONDANO.................MA ........... :mda:

Siamo nel "sentito dire" e "me lo ha detto mio cuggino...".

Topic chiuso.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Alto