Napilandia 2.0

Registrato
24 Giugno 2012
Messaggi
469
Reaction score
1.546
Località
Città murata.
gia fatto..doppio malto polacca a 9°...

Birra polacca?

ma-vai-a-cagare.jpg
 
Commenta
Registrato
19 Aprile 2012
Messaggi
2.746
Reaction score
9.966
Località
sul lago
Per la rosetta OK, buonissima, ma tra due fette di pane cotto a legna appena sfornato è l'apoteosi.

solo se il salume e' stato fatto con maiale nutrito a carciofi alla romana e caviale Beluga.
si potrebbe anche avere lo stesso risultato con un maiale di allevamento ma con del pane cotto a legna di rovere e ciliegio invecchiato 200 anni all'aria di montagna .
senza le caratteristiche di cui sopra il tuo post e' aria fritta .
 
Commenta
Registrato
11 Maggio 2009
Messaggi
804
Reaction score
42
Località
Underworld
solo se il salume e' stato fatto con maiale nutrito a carciofi alla romana e caviale Beluga.
si potrebbe anche avere lo stesso risultato con un maiale di allevamento ma con del pane cotto a legna di rovere e ciliegio invecchiato 200 anni all'aria di montagna .
senza le caratteristiche di cui sopra il tuo post e' aria fritta .​

avatar.jpg

tumblr_o7aaleXdzb1sfe2ato1_1280.jpg


d6cc7f746a9467138703b53cfc350828.jpg
 
Commenta
Registrato
18 Dicembre 2011
Messaggi
24
Reaction score
4
Località
per il mondo
steb stai calmo però,se ce qualcosa che non va ne possiamo parlare tra amici una birra e qualche arancino
 
Commenta
Registrato
19 Aprile 2012
Messaggi
2.746
Reaction score
9.966
Località
sul lago
Allora...

Sto per ripristinare lo Smartphone. Se tutto va come deve andare ci vediamo dopo, sennò a domani!

bastian ricordati di passare a prendere la mortadella ... con pistacchi di Bronte altrimenti stebbe rompe il cazzo , mangiala con qualcosa di magro altrimenti zio high si ingrifa ... mettine un po' anche nella schiacciata senno' perozzi ce lo fa a fette ... fattela tagliare sottile altrimenti Axl non la mangia ... accompagnala se vuoi con del pane cotto a legna possibilmente della croce originale di gesu' altrimenti a stebbe gli rimane sullo stomaco e poi mettici due cucchiai di ragu' che cosi' al doc gli piace piu' che la fica :preved: :rofl:

p.s. se per digerirla ci fumi dietro un bel cannone facciamo felice anche Bon e non se ne parla piu' .
 
Commenta
Registrato
16 Agosto 2014
Messaggi
264
Reaction score
972
Località
tra il Tevere e i loft.
FOXLIFE_CucineDaIncubo_seconda-stagione_Cannavacciuolo-1.jpg



Cannavacciulo ce l'avrebbe con tutti noi..come al suo solito..

"Steb..tu si uno è più anziani e capaci chi drent...che fai tutt' i giorn invece è prendere per il culo..perché non inzegni a leggy a pelare i patat..non gi siamo Steb"

"AXL..infece è fare a vanitosa..segui a Leggy prima che Leggy segua a te.."

"Roby, tu vienie a ser', solo pe prendere per i fondelli..non ci siamo a cucina chiude accusssì, tra un po' chiuderemo tutti a Napilandia, devi imparare a dare sapori nuovi, nuove ispirazioni".

"Occel smettela e bevete tutt'i cose!!! i vini servono per condire..per dare sapore..!!"

"Sodo su le mani..usi i'mmani per qualc'altra cosa."

Che poi mi domando se tutte le cucine "da incubo" che visita, veramente si risollevano quando se ne va..:scratch_one-s_head:
 
Commenta
Alto