EUROCHIAMAMI STAMANI SEMBRA OFFLINE (???)

tortuga

Account sospeso
Reaction score
0
STAMANI PARE CHE EUROCHIAMAMI L'ABBIANO LETTERALMENTE "TIRATO GIU"

SARA CHE PER L'ENNESIMA VOLTA è SUCCESSO QUELLO CHE GIA' ERA SUCCESSO IN PASSATO?????

MAH.... :shok:

No, da quanto c'è scritto in inglese sembrerebbe che stiano facendo della manutenzione; di solito quando un sito viene chiuso per interventi delle forze dell'ordine compare una pagina che dice "sito chiuso per decreto della polizia postale" o giù di lì, oppure non è del tutto raggiungibile. Stiamo a vedere!

ENGIENGI ha scritto:
No, da quanto c'è scritto in inglese sembrerebbe che stiano facendo della manutenzione; di solito quando un sito viene chiuso per interventi delle forze dell'ordine compare una pagina che dice "sito chiuso per decreto della polizia postale" o giù di lì, oppure non è del tutto raggiungibile. Stiamo a vedere!

SI HAI RAGIONE...

VEDIAMO NEH...

A PARTE CHE SU STO SITO MI SONO BECCATO UN PACCO MICA DA RIDERE L'ALTRO GIORNO!

NON è UNA RECENSIONE NEGATIVA, MA è PROPRIO CHE LA TIPA MI HA FATTO ASPETTARE 1 ORA SOTTO CASA SUA E POI NON MI HA FATTO SALIRE!!! :sarcastic_hand:

PER LA CRONACA SU EUROCHIAMAMI SI CHIAMA ISIS DIOR, BRASILIANA E QUESTO DETTAGLIO è IMPORTANTE...

CON TUTTE STE BRASILEIRE DI SOLITO SFODERO UN POCHINO DEL MIO PORTOGHESE E FINO A QUEL GIORNO MI AVEVA SEMPRE APPORTATO QUALCHE VANTAGGIO... MA QUANDO STA TIPA MI HA SENTITO PARLARE IN PORTOGHESE... MINCHIAAA L'AVESSI MAI FATTO!

MI HA SPEDITO UN SMS CON SCRITTO (TESTUALE) "MA TU SEI BRASILIANO?"

LE HO RISPOSTO "NO SONO ITALIANO MA PARLO PORTOGHESE"
NON HA PIU RISPOSTO NE A MIO ULTERIORE SMS NE A MIE CHIAMATE....
CHE PACCO RAGAZZI! :suicide2:

tortuga ha scritto:
STAMANI PARE CHE EUROCHIAMAMI L'ABBIANO LETTERALMENTE "TIRATO GIU"

SARA CHE PER L'ENNESIMA VOLTA è SUCCESSO QUELLO CHE GIA' ERA SUCCESSO IN PASSATO?????

MAH.... :shok:

falso allarme... scusate.... il sito è tornato online

Indietro
Alto