Feedback

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Reaction score
79
CIAO A TUTTI SONO MEGAN LA RAGAZA DI QUI SI PARLA ... MI DISPIACE PER CHI SI HA TROVATO MALE CON ME.... E MI FA PIACERE PER QUELLI CHE INVECE SONO TROVATI BENE SE AVETE DOMANDE IO SONO DISPONIBILE A RISPONDERVI ;)
Ciao Megan, ci siamo conosciuti quando eri a marcelli!!sono venuto 3 volte da te!le prime 2 sono stato bene, l'ultima invece mi hai deluso parecchio, ti ho trovato molto fredda.
le prime 2 volte abbiamo fatto anke lo strap on e mi sono eccitato moltissimo! adesso m sembra ke hai alzato un po' troppo i prezzi. x lo strap on + scopata prendevi 70 euri adesso vuoi il doppio. come mai?? se ritorni ad essere come una volta c ritorno sicuramente!! un bacione!!

Troiones DIPENDE QUELLO CHE VUOI FARE PER CIÒ TE HAI CAPITO MALE IO PRENDO DOPPIO SI MA PER UN INSIEME DI COSE PER QUELLO CHE DICI TE E SEMPRE LOSTESO IO NON POSSO SAPERE QUELLO CHE VOLE OGNI UNO PER QUESTO FACCIO UN PREZZO E PUOI UNO O FA TUTTO O PURE SEGLI E IL PREZZO SCENDE TE SE HAI VOGLIA CHIAMAMI E PUOI TI CHIARISCO TRANQUILLO NON SONO MOLTO BRAVA A SCRIVERE CON LE DOPIE KISS

Ok Megan!!grazie per il chiarimento!!uno di questi giorni ti chiamo.... mi raccomando però nn essere fredda come sei stata l'ultima volta.. sembrava ke t stessi sul cazzo.. le prime 2 volte mi avevi eccitato di brutto!! adesso sei in ancona o a jesi??un bacione....

complimenti troiones!!! Ci sei stato tre volte, ma non hai mai recensito. E ovviamente i feedback non sono accettati. Se vuoi dare il tuo contributo al forum stila una recensione come prevede il regolamto.

PUBBLICAZIONE DI FEEDBACK
PUBBLICAZIONE DI FEEDBACKNon sono assolutamente graditi racconti feedback e/o conferme. Sono accettate solo recensioni. Nel MENU PRINCIPALE del FORUM esiste una sezione dedicata alle GUIDE nella quale è presente una intera pagina dedicata a come SCRIVERE CORRETTAMENTE UNA RECENSIONE con una serie di semplici indicazioni finalizzate a fare comprendere la differenza e le motivazioni legate alla pubblicazione di un racconto e non di un feedback.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Alto