[INFO][RISOLTA] CHANELLE - BRESCIA - EUROCHIAMAMI

• Creatore Discussione Creatore Discussione Guest
  • Data di inizio Data di inizio
INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Re: [INFO] CHANELLE - BRESCIA - EUROCHIAMAMI

ma davvero nessuno conosce questa tgirl?

andrea_paz ha scritto:
ciao ma questa tgirl e' vera:
http://www.eurochiamami.it/dettaglio.asp?id=9299
dallw foto sembra molto femminile, mi piacerebbe avere qalche info sulla tgirl in questione

grazie
SONO STATO DA LEI UN PAIO DI MESI Fà MOLTO BELLA E PORCA :w00tmesalia: :w00tmesalia: PERò QUELLO CHE MI RENDE PERPLESSO è CHE FA DISCORSI UN Pò STRANI :unknw: PRIMA VOLEVA UN REGALINO PER FARE SESSO SENZA PROTEZIONE :shok: :shok: IO LE DICO CHE NON O PIù SOLDI ALLORA VUOLE FARLO UGUALMENTE :shok: DECLINO E CONTINUO FINO ALLA MIA VENUTA IL PAZZESCO è CHE MENTRE MI RIVESTIVO LEI DICEVA PORCATE E SE LO MENAVA DI BRUTTO :yes: SUL COMODINO UNA BOTTIGLIA DI SPUMANTE E LEI SINCERAMENTE SAPEVA DI SPUMANTINO :whistle3: :whistle3: COMUNQUE NON MALE BELLA BEN REATTIVA E MAIALA :yes: :yes: SOLO UN Pò MATTA :yes: :yes: :bye:

XXX63 ha scritto:
andrea_paz ha scritto:
ciao ma questa tgirl e' vera:
http://www.eurochiamami.it/dettaglio.asp?id=9299
dallw foto sembra molto femminile, mi piacerebbe avere qalche info sulla tgirl in questione

grazie
SONO STATO DA LEI UN PAIO DI MESI Fà MOLTO BELLA E PORCA :w00tmesalia: :w00tmesalia: PERò QUELLO CHE MI RENDE PERPLESSO e' CHE FA DISCORSI UN Pò STRANI :unknw: PRIMA VOLEVA UN REGALINO PER FARE SESSO SENZA PROTEZIONE :shok: :shok: IO LE DICO CHE NON O PIù SOLDI ALLORA VUOLE FARLO UGUALMENTE :shok: DECLINO E CONTINUO FINO ALLA MIA VENUTA IL PAZZESCO e' CHE MENTRE MI RIVESTIVO LEI DICEVA PORCATE E SE LO MENAVA DI BRUTTO :yes: SUL COMODINO UNA BOTTIGLIA DI SPUMANTE E LEI SINCERAMENTE SAPEVA DI SPUMANTINO :whistle3: :whistle3: COMUNQUE NON MALE BELLA BEN REATTIVA E MAIALA :yes: :yes: SOLO UN Pò MATTA :yes: :yes: :bye:

ah ecco speriamo non faccia lo stessa richiesta mi bloccherei immediatamente, ma e' davvero come in foto? niente photoshop? e a pisello come e'?
grazie mille xxx63.

quando la chiami al telefono prova a dirle "Ciao Martina come stai?....vedi la reazione......se ti risponde un Mah. ciaoooo chi sei??.....beh .....OTR per anni ad Ospitaletto....gli incontri con lei sono quelli descritti..per lei protezioni Zero....peccato perchè è bella.
ciao

Santosex ha scritto:
quando la chiami al telefono prova a dirle "Ciao Martina come stai?....vedi la reazione......se ti risponde un Mah. ciaoooo chi sei??.....beh .....OTR per anni ad Ospitaletto....gli incontri con lei sono quelli descritti..per lei protezioni Zero....peccato perchè e' bella.
ciao

beh ma mettiamo il caso che volgio farlo con protezione, lei si rifiuta? oppure si prende male? non capisco lei magari vuole usare protezione ma cosa fa' costringe il cliente a non usarle?
ma e' davero cosi' come in foto?

andrea_paz ha scritto:
Santosex ha scritto:
quando la chiami al telefono prova a dirle "Ciao Martina come stai?....vedi la reazione......se ti risponde un Mah. ciaoooo chi sei??.....beh .....OTR per anni ad Ospitaletto....gli incontri con lei sono quelli descritti..per lei protezioni Zero....peccato perchè e' bella.
ciao

beh ma mettiamo il caso che volgio farlo con protezione, lei si rifiuta? oppure si prende male? non capisco lei magari vuole usare protezione ma cosa fa' costringe il cliente a non usarle?
ma e' davero cosi' come in foto?
LEI è COME IN FOTO :good: IL FATTO DELLA PROTEZIONE NON TI COSTRINGE A NON USARLA ANCHE PERCHE VUOLE IL SOLITO REGALINO :treaten: :yes: IL FATTO E CHE SI LASCIA ANDARE ANCHE SE NON LE DAI IL REGALINO :shok: :shok: PERCIò INSISTI NEL VOLERE IL CONDOM :yes: ANCHE SE RIFIUTI NON SUCCEDE NIENTE :yes: MA BASTA STARE ATTENTO QUANDO TI VUOLE INFILZARE CHE LEI SIA COPERTA :yes: :yes: IL PIRILLO DIREI NELLA NORMA MA FISICAMENTE è BELLA :w00tmesalia: :w00tmesalia: :bye:

Per esere vera è verissima,

L'ho conosciuta l'anno scorso. Devo ammettere che non è stata una grande esperienza; è bella e vera come ha confermato Cavallinonero ma non è neanche molto apposto: continuava a ripetere le stesse cose, forse presa dall'eccitazione, ma era insostenibile..una macchinetta.
IL PAZZESCO e' CHE MENTRE MI RIVESTIVO LEI DICEVA PORCATE E SE LO MENAVA DI BRUTTO
Ha fatto lo stesso anche quella volta... :unknw:

Inoltre non era perfettamente profumata come piacciono a me. Per il resto tutto coperto, non ricordo se mi fece la stessa proposta...tanto l'avrei declinata.

io ho avuto due esperienze con lei:
la prima ho telefonato dopo aver visto l'annuncio, ho preso appuntamento, verso le 6 di sera, lei mi ha ricevuto in accappatoio, appena alzata senza trucco e svogliata......credevo addirittura non fosse lei.....casa sporca, presenza di amica nel cesso, insomma un disastro.

La seconda volta la caricai on the road a Ospitaletto, GIURO CHE NON L'AVEVO RICONOSCIUTA, lenti a contatto azzurre, lingerie sexy, e richiesta anche piuttosto onesta...cazzo mentre ci avvicinavamo a casa sua le chiedo se era lei la stessa che avevo incontrato 15 giorni prima, lei dapprima negava poi si divertiva a fare la cretina, era scatenata anche a letto voleva shoottarmi in viso a tutti i costi e per poco non ci riesce.....

mah....

Io con lei ho avuto 2 esperienze e una peggio dell'altra

L'ho trovata fredda e staccata, e poi a me senza preserva manco me lo prende in mano quasi (e si che non sono nè un roito nè uno zozzone...)

Sbrigativa e poco partecipe...e poi ULTRA SUPER MEGA ATTENTISSIMA alle precauzioni..... anche troppo :sad: ...ancora prima di averlo in tiro avevo già su il preserva....

Eppure la tipa è la stessa

da dire che non ci torno perchè per me è stata esattamente il contrario e di più delle vostre esperienze....

Le foto comunque la fanno più bella di quello che è veramente....

Mi dispiace ..ma parlate di due persone diverse.....non state parlando tutti della stessa...e sopratutto non è assolutamente cosi' come in foto.....passo e chiudo.

Santosex ha scritto:
Mi dispiace ..ma parlate di due persone diverse.....non state parlando tutti della stessa...e sopratutto non e' assolutamente cosi' come in foto.....passo e chiudo.
infatti secondo me la Chanelle Matta (ma non sono sicuro sia il suo nome) è una bionda ,anche lei molto carina soprattutto fisicamente, che faceva otr anni fa ad ospitaletto appena dopo la rotonda dove c'è il maxi led del comune...e se non sbaglio aveva un'occhio un po strabico...giusto Santosex ???!!! :big_boss:

la vedo ogni tanto in disco (art) e devo dire che è una gnocca pazzesca ed è sempre molto tranquilla e sulle sue...mah

Santosex ha scritto:
Mi dispiace ..ma parlate di due persone diverse.....non state parlando tutti della stessa...e sopratutto non e' assolutamente cosi' come in foto.....passo e chiudo.

NO NON lei è semplicemente mooolto volubile, credo di essere stato fortunato solo la seconda volta....

io mi sono sempre trovato bene con lei, sin da quando era nello stabile vicino alla stazione, stesso ingresso della moracciona joko...
passionale, educata e molto bella, non so se ora è più scatenata, comunque ogni esperienza va da se...

Provata per voi

Collegamento alla pagina web non disponibile

Prossima tappa (pare) Milano.

Al servizio del consumetore_______________________jul

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Indietro
Alto