ISABELLA CERCOINCONTRI REGGIO

Reaction score
0
RIFERIMENTO INTERNET (obbligatorio)http://www.cercoincontri.com/annunci/incontri/Girls/Reggio_Emilia/Isabella_1421.htm
CITTA DELL'INCONTRO:REGGIO EMILIA
NOME INSERZIONISTA:ISABELLA
NAZIONALITA':UNGHERESE
ETA': 26
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: E' LEI
SERVIZI OFFERTI: BJ, RAI 1,DATY, FK
RATE DI PARTENZA: 70
RATE CONCORDATO: 70
DESCRIZIONE FISICA: TANTA
ATTITUDINE: SIMPATICA
REPERIBILITA': FACILE
LA MIA ESPERIENZA:OGGI VOLEVO OPTARE PER L'OPZIONE ECONOMICA, CHIAMO CRISTINA(CHE ORA E' ANNA http://www.cercoincontri.com/annunci/incontri/Girls/Reggio_Emilia/Anna_671.htm MI RISPONDE CHE ORA LAVORA SOLO IN STRADA AL MASSIMO IN HOTEL. COSI' OPTO PER ISABELLA.
RICEVE IN UNA LATERALE DI VIA COSTITUZIONE VICINO AL PASSAGGIO A LIVELLO, PALAZZO SQUALLIDO MA BELL' APPARTAMENTO. LEI E' COME IN FOTO MA CON 3/4 KG IN PIU' MA MESSI BENE: SENO QUARTA NATURALE ATOMICA, BEL CORPO, BELLA DI VISO. VADO PER 70 CON BJ COVER BEN FATTO, DATY GRADITO, FK E 3 POSIZIONI CON CALMA. PER ESSERE DELL'EST E' CARINA E SIMPATICA. VOLENDO SOLO BJ CON 50, RAI 2 A 150. PENSO DI TORNACI. UN ABBRACCIO, NACHO, IL MODENESE CHE LE CHIAVA TUTTE.

Reaction score
1
non ci credo, finalmente abbiamo trovato un'ungherese figa e NON freezer??!?! :shok:

Commenta
Reaction score
0
Premetto che non ho battezzato la ragazza,ma sono un po' scettico sul fatto che una ragazza dell'est sia figa e non donnafreezer,oramai dopo tanti missili sono diventato come S.Tommaso,non ci credo se non ci metto il c... :dance3: .Ma se fosse l'eccezzione,proporrei un brindisi ben augurante.Magari con la globalizzazione,le fighe freezer diventano passionali e professionali come la sudamericane :yahoo: !

Commenta
Reaction score
0
Nacho sei una macchina... da guerra... ma diciamo che anch'io non scherzo ...

Hasta l'asta sempre...

Commenta
Reaction score
0
  • Creatore Discussione
Sono una macchina da guerra si.....la sezione di modena ormai la mando avanti io, controlla un po'....la ragazza e simpatica davvero.

Commenta
Reaction score
2
Ragazzi, non vorrei sbagliarmi, ma secondo me questa girl è la Brasiliana che riceveva al troiodromo Michelangelo con un nome diverso. Dico questo perchè sono stato 2 volte da lei e quindi me la ricordo abbastanza bene, e dalle foto mi sembra proprio lei. Se è lei, e ripeto se è lei, state in campana perchè è piuttosto lunatica, il mio primo incontro con lei fu un disastro, mentre il secondo fu una signora scopata :good: . Comunque se avete pazienza di guardare vecchie rece(non come me!), trovate dove io e altri ne parliamo.

Commenta
Reaction score
0
NACHO78 ha scritto:
Sono una macchina da guerra si.....la sezione di modena ormai la mando avanti io, controlla un po'....la ragazza e simpatica davvero.

:good: :good: ....LO STALLONE MODENESE :big_boss:

RICORDA LA MATRICE

Allegati

• Isabella.zip
    76,8 KB · Visite: 117
Commenta
Alto