ISABELLA CERCOINCONTRI REGGIO

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Reaction score
0
RIFERIMENTO INTERNET (obbligatorio)http://www.cercoincontri.com/annunci/incontri/Girls/Reggio_Emilia/Isabella_1421.htm
CITTA DELL'INCONTRO:REGGIO EMILIA
NOME INSERZIONISTA:ISABELLA
NAZIONALITA':UNGHERESE
ETA': 26
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: E' LEI
SERVIZI OFFERTI: BJ, RAI 1,DATY, FK
RATE DI PARTENZA: 70
RATE CONCORDATO: 70
DESCRIZIONE FISICA: TANTA
ATTITUDINE: SIMPATICA
REPERIBILITA': FACILE
LA MIA ESPERIENZA:OGGI VOLEVO OPTARE PER L'OPZIONE ECONOMICA, CHIAMO CRISTINA(CHE ORA E' ANNA http://www.cercoincontri.com/annunci/incontri/Girls/Reggio_Emilia/Anna_671.htm MI RISPONDE CHE ORA LAVORA SOLO IN STRADA AL MASSIMO IN HOTEL. COSI' OPTO PER ISABELLA.
RICEVE IN UNA LATERALE DI VIA COSTITUZIONE VICINO AL PASSAGGIO A LIVELLO, PALAZZO SQUALLIDO MA BELL' APPARTAMENTO. LEI E' COME IN FOTO MA CON 3/4 KG IN PIU' MA MESSI BENE: SENO QUARTA NATURALE ATOMICA, BEL CORPO, BELLA DI VISO. VADO PER 70 CON BJ COVER BEN FATTO, DATY GRADITO, FK E 3 POSIZIONI CON CALMA. PER ESSERE DELL'EST E' CARINA E SIMPATICA. VOLENDO SOLO BJ CON 50, RAI 2 A 150. PENSO DI TORNACI. UN ABBRACCIO, NACHO, IL MODENESE CHE LE CHIAVA TUTTE.

Premetto che non ho battezzato la ragazza,ma sono un po' scettico sul fatto che una ragazza dell'est sia figa e non donnafreezer,oramai dopo tanti missili sono diventato come S.Tommaso,non ci credo se non ci metto il c... :dance3: .Ma se fosse l'eccezzione,proporrei un brindisi ben augurante.Magari con la globalizzazione,le fighe freezer diventano passionali e professionali come la sudamericane :yahoo: !

Nacho sei una macchina... da guerra... ma diciamo che anch'io non scherzo ...

Hasta l'asta sempre...

Sono una macchina da guerra si.....la sezione di modena ormai la mando avanti io, controlla un po'....la ragazza e simpatica davvero.

Ragazzi, non vorrei sbagliarmi, ma secondo me questa girl è la Brasiliana che riceveva al troiodromo Michelangelo con un nome diverso. Dico questo perchè sono stato 2 volte da lei e quindi me la ricordo abbastanza bene, e dalle foto mi sembra proprio lei. Se è lei, e ripeto se è lei, state in campana perchè è piuttosto lunatica, il mio primo incontro con lei fu un disastro, mentre il secondo fu una signora scopata :good: . Comunque se avete pazienza di guardare vecchie rece(non come me!), trovate dove io e altri ne parliamo.

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Indietro
Alto