- Creatore Discussione
Re: MASSAGGI RELAX (MARLENE) BAKECA/KIJIJI PERUGIA
NON SEI ATTENTO !!!
:big_boss:
giallopg2 ha scritto:MI SA CHE L'AMICA DI "VANESSA" A FIRENZE E' PROPRIO STA MARLENE PROF PERCHE' L'APPARTAMENTO (UN BUCO) DOVE CI VEDIAMO E' PROPRIO DIETRO PIAZZA BECCARIA E POI LA TIPA MI HA DETTO CHE QUESTA AMICA SUA A PERUGIA STA A SAN SISTO E' UN PO DICIAMO PIU' "MATURA" COME ETA' E LE FA SPESSO I CAPELLI, PER CASO MARLENE E' ANCHE UNA SPECIE DI ESTETISTA-PARRUCCHIERA PER QUESTE RAGAZZE BRASILIANE?
LUCULLUS_ONE ha scritto:Avviso i colleghi,che volessero concedersi i magici trattamenti della signora Marlene,di prenotare in anticipo.
Attualmente,la maestra,si divide tra lo studio perugino (San Sisto) e lo studio di Firenze (Piazza Beccaria) quindi non sempre,è a Perugia.
ecco il suo annuncio su bakeca Firenze : http://firenze.bakeca.it/donna-cerca-uo ... xqf5215385
LUCULLUS_ONE ha scritto:Marlene è anche una eccellente parrucchiera (coiffeur di fiducia di tutte le troie Brasiliane di Perugia),massaggiatrice professionista,organizzatrice di feste ed eventi,e sempre almeno con me,preziosa alleata per conoscenze di ragazze "fresche" presenti in citta' innumerevoli volte,mi sono fatto delle gran trombate con le sue "raccomandazioni".
Dalle stesse ragazze BRASILIANE, è considerata un punto di riferimento.
NON SEI ATTENTO !!!