Confermo che anche venerdi' sera la situazione era la stessa. … Sono salito in camera con la rumena Angela . 24 anni ,capelli rossi, molto carina e dolce (TI DOVEVI FIDANZARE? TI DEVI SPOSARE?) , ma rigorosamente zerosigle (E CI SEI SALITO LO STESSO?)…..giu' al bar mi aveva spiegato bene cosa faceva in camera (E LO DICI ANCHE) , ma mi era piaciuta tanto e quindi sono salito con lei accontentandomi della prestazione standard.(LE ZS NON SONO PRESTAZIONI STANDARD SONO LEGNACCI)
la prestazione zero sigle è ormai una costante comune di tantissime ragazze dei locali di chiasso e lugano.
VERGOGNA[/QUOTII
IO NON MI VERGOGNO NE' DI QUELLO CHE HO FATTO , NE' DI QUELLO CHE HO SCRITTO … !!! SE UNA RAGAZZA MI PIACE CI VADO , I SOLDI SONO I MIEI E ALLA FINE SONO " LEGNACCI MIEI "...…. CHIARO ????
Scusa ma questa non è una giustificazione
mal comune mezzo gaudio non sta in piedi
Se ora definiamo “ prestazione standard “ una prestazione zero sigle andiamo bene
Discorsi vecchi e strarifatti quelli sul Maxim.
...
Detto questo il mio giudizio sul locale rimane lo stesso,un posto che per persone esigenti va bene solo per fare serata senza puntare a fare poi una camera.