CARATTERISTICHE GENERALI
NOME INSERZIONISTA: Chiara
RIFERIMENTO INTERNET: http://ravenna.bakecaincontrii.com/d...i-d4et43442439
CITTA DELL'INCONTRO: ravenna
NAZIONALITA': brasiliana
ETA':25\28
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: Si
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO):bbj -69-
SERVIZI USUFRUITI: bbj 69
COMPENSO RICHIESTO: 50
COMPENSO CONCORDATO: 50
DURATA DELL'INCONTRO: 20\25 min
"
DESCRIZIONE FISICA:e di colore e lei in foto.ma dal vivo sembra più magra
ATTITUDINE: buona
REPERIBILITA': buona
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: ottimo parcheggio
LA MIA RECENSIONE: facevo un giro a ravenna,,poi ho acceso il pc,,,ho trovato questa ragazza su internet,LE HO TELEFONATO ,e gentilmente lei mi dice che sta vicino alla comet,e ci sono andato a visto che ero vicino,,lei e gentilissima,,il posto e tranquillo,,son salito su,,e mi ha fatto accomodare sul letto,,il posto era pulito,,lei ha cominciato con un ,bBJ cabrio,,poi a 69,,poi e salita su a cavallo e ha cominciato a ballare la lambada sul mio cuginetto,,poi ho finito a pecora,,,,,dopo 2 chiaccchere e via,,tanto oggi ci torno hehehe,,,scusate la mia rece cosi veloce,,ma sono all lavorooo
,,uffaaa,,la proxima volta faro di meglio ,,
NOME INSERZIONISTA: Chiara
RIFERIMENTO INTERNET: http://ravenna.bakecaincontrii.com/d...i-d4et43442439
CITTA DELL'INCONTRO: ravenna
NAZIONALITA': brasiliana
ETA':25\28
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: Si
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO):bbj -69-
SERVIZI USUFRUITI: bbj 69
COMPENSO RICHIESTO: 50
COMPENSO CONCORDATO: 50
DURATA DELL'INCONTRO: 20\25 min
"
DESCRIZIONE FISICA:e di colore e lei in foto.ma dal vivo sembra più magra
ATTITUDINE: buona
REPERIBILITA': buona
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: ottimo parcheggio
LA MIA RECENSIONE: facevo un giro a ravenna,,poi ho acceso il pc,,,ho trovato questa ragazza su internet,LE HO TELEFONATO ,e gentilmente lei mi dice che sta vicino alla comet,e ci sono andato a visto che ero vicino,,lei e gentilissima,,il posto e tranquillo,,son salito su,,e mi ha fatto accomodare sul letto,,il posto era pulito,,lei ha cominciato con un ,bBJ cabrio,,poi a 69,,poi e salita su a cavallo e ha cominciato a ballare la lambada sul mio cuginetto,,poi ho finito a pecora,,,,,dopo 2 chiaccchere e via,,tanto oggi ci torno hehehe,,,scusate la mia rece cosi veloce,,ma sono all lavorooo