non conforme

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Reaction score
0
buona sera a tutti sono nuovo , ma volevo aggiungere la mia esperienza con la signora in questione , la mia è stata una esperienza positiva , ho richiesto un massaggio+bbj e devo dire che gli ha svoti entrambi egregiamente il tutto a 50+20 , a me come donna piace e mi discosto da chi dice che è al limite sia come forma fisica che come lunaticità , a me è sembrata ok, anzi molto probabilmente ci ritornerò

buona sera a tutti sono nuovo , ma volevo aggiungere la mia esperienza con la signora in questione , la mia è stata una esperienza positiva , ho richiesto un massaggio+bbj e devo dire che gli ha svoti entrambi egregiamente il tutto a 50+20 , a me come donna piace e mi discosto da chi dice che è al limite sia come forma fisica che come lunaticità , a me è sembrata ok, anzi molto probabilmente ci ritornerò

Bisogna fare una recensione completa, non dei feedback scarni ragazzi!!

lo so però visto che la signora è gia stata più volte recensita mi associo alle altre dando il mio feedback in modo che la discussione vada avanti

lo so però visto che la signora è gia stata più volte recensita mi associo alle altre dando il mio feedback in modo che la discussione vada avanti

Ma che discorsi!! Intanto non capisco perchè la discussione si blocca se tu dovessi pubblicare una recensione, poi ci sono delle regole da rispettare e non va bene lasciare dei feedback!

SCHEDA TECNICA La scheda tecnica altresì definita scheda recensione, è il riepilogo sintetico dei dati oggettivi relativi all'annuncio, alla inserzionista e al luogo dell'incontro. Rappresenta la raccolta dei dati fondamentali per l'individuazione del soggetto del racconto. E' indispensabile compilare tutti i campi proposti. Pubblica il racconto della tua esperienza seguendo QUESTA GUIDA

RIFERIMENTO INTERNET:
CITTA DELL'INCONTRO: Fontanafredda
NOME INSERZIONISTA: GINA
NAZIONALITA': ITALIANA
ETA': DICE 36(A MIO AVVISO 40/42)
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: ABBASTANZA VERITIERO FOTO UN Pò DATATE MA CMQ PENSO LE SUE
SERVIZI OFFERTI: PIù O MENO TUTTE LE SIGLE E MASSAGGIO
SERVIZI USUFRUITI:MASSAGGIO + BBJ
COMPENSO RICHIESTO: 50+20
COMPENSO CONCORDATO:50+20
DURATA DELL'INCONTRO:60'
DESCRIZIONE FISICA:bella donna italiana genere milf
ATTITUDINE: ottima/molto accondiscente
REPERIBILITA': discreta
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: nessuna zona un po troppo centrale e movimentata ma di facile accesso
INDEX RICERCHE

BUONA SERA A TUTTI RECENSISCO LA SIGNORA IN QUESTIONE ..L' INCONTRO è AVVENUTO GROSSO MODO LA SETT SCORSA
DOPO UNA BREVE INTERVISTA TELEFONICA PRENDO ACCORDI X UN MASSAGGIO AL CHE LEI MI AGGIUNGE CHE PER IL FINALE POSSIAMO PARLARNE MA CHE MI PUO ACCONTENTARE SU TUTTO... UNA VOLTA ARRIVATO IN LOCO (ZONA MOLTO CENTRALE E TRAFFICATA.. POCHISSIMA PRIVACY) SUONO IL CAMPANELLO E MI APRE UNA BELLA DONNA BIONDA ALTA E MOLTO BEN MESSAUNA BELLA 3^DI SENO ABBONDANTE ABBASTAZA ALTA + O - SULL 170CM E CON UNA VESTAGLETTA TRASPARENTE E SEXY STILE BABYDOLL ..CMQ MI ACCORDO PER UN MASSAGGIO E LE CHIEDO COME FINALE UN BJJ. LEI ACCETTA E DIAMO VIA ALLE DANZE
TI FA SCEGLIERE CON COSA MASSAGGIARTI (OLIO GEL BOROTALCO ETC ETC). IO HO SCELTO L 'OLIO
IL MASSAGGIO INIZIA OVVIAMENTE ALLA SCHIENA CON ME RIVOLTO A PANCIA IN GIù , LE CON MOLTA MAESTRIA SI IMPEGNA AL MASSIMO E DEVO DRE CON MOLTA PASSIONE E MOLTA ENERGIA, UN MASSAGGIO PIù CHE SODDISFACENTE , CERTO LEI NON E UNA PROFESSIONISTA DEL MASSAGGIO MA, RIPETO, MI HA FATTO STARE BENE .MI MASSAGGIA PER ALMENO 45 MIN IN MANIERE MOLTO MINUZIOSA CURANDO IL PARTICOLARE ,SUCCESSIVAMENTE MI INVITA A GIRERE E MI CONTINUA A MASSAGGIARE IL LATO A BENE COSCE E UN PO IL PETTO/BRACCIA FIN CHE IN MANIERE MOLTO NATURALE SI CHINA VERSO LE MIE GRAZIE E MI ESEGUE UN BJJ DI BUONA FATTURA FINO ALLA FINE CON CIM POI SENZA FARE UNA PIEGA MI RIPULISCE MI ASCIUGA UN PO D OLIO IN ECCESSO E MENTRE MI RIVESTO MI OFFRE UN THE CALDO CHE HO MOLTO GRADITO... PIù O MENO SONO RIMASTO UN' ORETTA.. ESPERIENZA SICURAMENTE DA RIPETERE .GIRL A MIO PARERE DA CONSIGLIARE.... GRAZIE1000 ..
P.S. MI SCUSO DEL DISSERVIZIO IN PRECEDENZA

Kazzumoto.. sembra che io ce l'abbia con te ma in realtà non è così e credimi :)
Però cazzarola, non si può consigliare nelle recensioni!! E togli il caps lock, non serve scrivere tutto in maiuscolo!!

La recensione è meglio che venga rifatta, per i seguenti motivi:

1. I campi della scheda vanno compilati tutti, anche se sono dati già presenti nelle precedenti rece. Specialmente link e index
2. Non si usano mai e poi mai le 50 ma gli euro
3. Si scrive in caratteri minuscoli
4. Non si danno mai consigli

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Alto
Aiuto