BELLISSIMA ,,NUOVO.., RAGAZZA .ORIENTARE..SENO.5a..TROIA,,,SUPER POMPINARIA,,,,,,,PRELIMINARI DA URLO,,,,,PALE VOTE 100 PER 100,,,,,VOGLIOSA,,,,TROIA,,,,COME TU MI VOI,,,,,,SENZA LIMITI,,,,,MI PIACE SUKIARE IL CAZZO,,..LE PALLE,,,,,,ESSERE LECCATA,,,,,,,S ...
Categoria:Incontri Donna cerca uomo
ProvinciaLombardia
CittàMantova
Telefono3665375338
Questa è Mantova via F.lli G...i, via ormai ben conosciuta in città dai punters, penso. Testata in dicembre.
CARATTERISTICHE GENERALI:
NOME INSERZIONISTA: Nuova orientale
RIFERIMENTO INTERNET:
CITTA DELL'INCONTRO: Mantova
NAZIONALITA': hong kong, dice lei
ETA': dai 30 ai 40
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: no
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): Bocca (30) o F...a (50)
SERVIZI USUFRUITI: BJ
COMPENSO RICHIESTO: 50
COMPENSO CONCORDATO: 30
DURATA DELL'INCONTRO: 15
DESCRIZIONE FISICA: guardabile (niente di che), bassa, tettuta
ATTITUDINE: stronza immensa
REPERIBILITA': buona
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: no
LA MIA RECENSIONE:
Ci sono probabilmente più ragazze in questo appartamento, ma quella che ho incontrato io è assolutamente da evitare. Un grandissima stronza, non bella, appena guardabile, vabbè, è cinese. Ci accordiamo per un BJ per 30 euro, che di certo non è molto, ma mi aspettavo almeno la sufficienza, un servizio decente. Ma dopo 3 minuti mi mette fretta, inizia a dire 30 euro poco, poco, non si fa nemmeno toccare, e le inventa tutte per farmi andare via. Dice addirittura che la sua amica è arrabbiata perché ci impiego troppo. Conclusione. 30 euro buttati via. E per fortuna che sono solo 30. Alla fine ha pure il coraggio di ringraziarmi, ma le ho detto che non venivo più. E non aggiungo altro. Se trovate sta qua, scappate via.