[RECE]LADY EVA L'ITALIANA TRANS - CECINA - http://livorno.bakecaincontrii.com

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Reaction score
2
cIAO a TUTTI ....
ALLORA DOPO GIORNI DI RINVIO TRANSEXPERIENCE TROVO IL SUO ANNUNCIO SU http://livorno.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/lady-eva-trans-y83u43348835, BELLA BELLA NON è MA DECIDO DI ANDARE ...
LUOGO PIUTTOSTO APPARTATO A SAN VINCENZO SUL MARE, TROVO IL POSTO ED ENTRO...
MI TROVO DAVANTI UNA CAVALLONA DI 1 E 90 CHE NELLA POCHISSIMA LUCE DELL'INGRESSO NON RIUSCIVO BENE A CAPIRE COME FOSSE...ANDIAMO IN CAMERA CI PRESENTIAMO , ALLA LUCE DELLA CAMERA RIESCO A VEDERLA BENE...LE FOTO SON SUE SI... MA FATTE AI TEMPI DEL FLASH A POLVERE DI MAGNESIO!!!30 ANNI UNA SEGA! AGGIUNGIAMOCENE ALMENO 15! FA CACARE, MA NON RIUSCIVO A LIBERARMI DELL'IDEA DI SUCCHIARE UN CAXXXXX DURISSXXXXX, E DECIDO DI RESTARE ,MI CHIEDE COSA MI PIACE ED IO DICO OVVIAMENTE TUTTO LEI ANNUISCE E MI RISPONDE CHE NON CI SONO PROBLEMI E DI FARE UN'OFFERTA...IO DICO 50+20 E LEI : SOLOOO!!! PER FARE TUTTO NON BASTA....IO DICO DI POTER ARRIVARE A 100 E CON UNA INSODDISFATTA ANNUIZIONE DA PARTE SUA COMINCIAMO.... FACCIAMO DUE CHIACCHERE (FRALLALTRO PARLA LIVORNESE EDUCATISSIMO MOLTO SIMPATICA E PIACEVOLISSIMA NELLA CONVERSAZIONE) CI SPOGLIAMO E MAN MANO CHE LA OSSERVO NOTO SEMPRE PIù SEGNI DEL TEMPO SUL SUO CORPO (PROTESI EVIDENTISSIME SU GLUTEI E TETTONE CHI HA ESPERIENZA SA BENE QUANTO SI VEDONO SU PELLI NON PIù GIOVANI) NON PENSAVO AD ALTRO CHE AL SUO CXXXX PER RIUSCIRE A NON SFAVARMI COMPLETAMENTE....COMINCIO A SUCCHIARLE IL CXX CHE DA MOSCIO PROMETTEVA BENE, MA....MACCHE' NON STAVA SU NEANCHE A CHIEDERGLIELO PER FAVORE A QUEL PUNTO MI ENTRA IL GIRAMENTO DI COGLIONI DEFINITIVO GLIELO METTO IN BOCCA E CON IMPEGNO SONO RIUSCITO A VENIRE VELOCEMENTE E MI SONO LEVATO DAL CAZZO
L'INCULATA PIU' GROSSA DELL'ANNO!!!.... PER ORA!
CIAO PORCI!!!

La titolazione è errata, va messo il nome del sito e non il link. Tra le altre cose, nel titolo, è inutilizzabile.

Assolutamente non si scrive in TUTTO MAIUSCOLO

Non si usano le 50 ma gli euro

Va compilata La scheda tecnica (scheda recensione)

Ed infine...

NETIQUETTE
Nelle community online, pur essendo luoghi di incontro virtuale, è opportuno rispettare le regole di buona educazione degli internauti . In PUNTERFORUM è indispensabile seguire un percorso minimo per effettuare i primi passi all'interno del gruppo di discussione. A tal fine ti invitiamo a:

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Alto
Aiuto