[RECE] Lisa Trans - Cisanello (PI) - 3662316282

BELLA TRANS ATTIVA ❤💘❤ PASSIVA ❤💘❤PROVA IL VERO POMPINO LENTO .....SIGNIFICA CHE LO SEGO PER BENE FINO A FARLO DIVENTARE DURO E POI LO METTO IN BOCCA E LO TENGO IN BOCCA PER UN PO ... POI LO TOLGO ... E POI ANCORA IN BOCCA E LO TENGO FERMO ... FINO A CHE SENTI IL DESIDERIO DI SCOPARMI.....
1. PRELIMINARI DA IMPAZZIRE...
2. SEGHE A 2 MANI ....
3. SCOPARM A PECORINA E TI TENGO LE PALLE IN MANO MENTRE MI SBATTI....
4. MASSAGGI EROTICI E PROSTATICI RELAX COMPLETO
5. UN FINALE SENZA LIMITI ... FINO ALLA FINE
MI PRESENTO IN LINGERIE E TACCHI A SPILLO 👠👠👠
MI PIACE PROVOCARTI CON LA LINGERIE E FARTELO DIVENTARE BELLO DURO TOCCANDOLO E STRUSCIANDOLO CON LE MANI E POI CON LA MIA BOCCA .... MI PIACE VEDERTI NUDO SU UNA SEDIA E VEDERTI ECCITARE PER BENE ..
BRAVA A FARE POMPINI FINO ALLA FINE E AMANTE DI TUTTE LE POSIZIONE... 69...SPAGNOLETTE... CON ME LA FANTASIA NON HA LIMITE ... VIENE A PASSARE MOMENTI DI VERO I PURO RELAX... TUTTO FATTO CON CALMA ... TRANQUILLITA.
SONO CALDA E GOLOSA LA MIA BOCCA é COME UN VULCANO PER FARTI PROVARE GRANDI EMOZIONI...
MI PIACE LECCARE FINO IN FONDO!!! CON INGORDIGIA!!! PROFESSIONISTA DEI PRELIMINARI... CON UN MASTRO SEMPRE PRONTO, DURO, PER CHI DESIDERA PIENO DI TANTO LATTE!!!!
UNA VERA PORCELLINA SENZA FRETTA E CON TANTA PAZIENZA , IL VERO SESSO SENZA LIMITI ABITA DA ME !!!!
CI METTO TANTA PASSIONE PERCHE MENTRE MI SPALANCHI CON IL TUO CAZZO BELLO DURO IO GODO E ANSIMO COME UNA GATTINA IN CALORE, NON FINGO é CHE SONO PROPRIO UNA TRANS VOGLIOSA E QUINDI HO SEMPRE BISOGNO DI CAZZI NUOVI DA SPOMPARE !!!! NON SMS... BACI💋💋💋
INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Reaction score
66
ANAGRAFE DELL'ANNUNCIO
Numero di telefono: 3662316282
Riferimento internet 3662316282 Lisa trans Pisa Cisanello
Conformità dell'annuncio: 50% è lei
Città dove è avvenuto l'incontro: Pisa (Cisanello)

DATI DELL'INSERZIONISTA:
Nome della trans: Lisa
Nazionalità: Brasile
Età apparente: intorno 35
Descrizione fisica: Viso a porca, massiccia (S,M,L,XL,XXL): M
Attitudine: Tranquilla, le piace essere attiva
Reperibilità: buona

DATI RELATIVI AL SERVIZIO
Compenso richiesto: 50
Compenso concordato: 50
Servizi offerti: non chiesti
Servizi usufruiti: Preliminari, BBJ, 69, Attiva.
Durata dell'incontro: 30/45 minuti

DATI RELATIVI AL LUOGO DELL'INCONTRO
Facilità di parcheggio: Si
Igiene dei locali: Ottima
Presenza di barriere architettoniche: 3 piano con ascensore

RECENSIONE
Chiamo la donzella, il suo annuncio c’è da molto tempo ma non ci sono molte rece su di lei.
Riceve vicino Cisanello.
Lei è un donnone, è molto massiccia, leggermente in carne, tette non esagerate (o almeno dalle foto mi sembravano molto meglio) viso a porca, il viso mi ha ispirato particolarmente.
Molto passionale, le piace ciucciare ma anche viceversa, credo prediliga il ruolo di attiva o comunque le piace giostrare a lei i gochi.
Nel complesso si da da fare e da attiva non è poi cosi male. A chi piacciono le trans belle piazzate la consiglio, sembra anche molto brava e gentile nei modi. In casa mi sembrava da sola. Complessivamente, per i miei gusti, do una un buono alla prestazione e appena sufficiente all’aspetto fisico.
Ciao a tutti

Allegati

• 1.jpg
    1.jpg
    52,2 KB · Visite: 45.876
Ultima modifica di un moderatore:
Tempo addietro era stata anche sulle piccole (annunci attualmente non attivi):

Vecchi index (dalle precedenti richieste info): 38946848xx - 38811745xx - 36623162xx

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Indietro
Alto