[RECE] Nicole trans - OTR - Migliarino (Pisa)

Reaction score
0
CARATTERISTICHE GENERALI

NOME INSERZIONISTA:
RIFERIMENTO INTERNET : NESSUNO
CITTA DELL'INCONTRO: MIGLIARINO
NAZIONALITA': BRASILE
ETA': 25-28
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: NESSUNO
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): TUTTI
COMPENSO RICHIESTO: 20/30
COMPENSO CONCORDATO:20
DURATA DELL'INCONTRO:
DESCRIZIONE FISICA:NON MOLTO ALTA MA CMQ PROPORZIONATA,
DOTAZIONE (S,M,L,XL,XXL):L-XL
ATTITUDINE: GENTILE NON MOLTO LOQUACE MA QUANDO SI SCALDA MOLTO ATTIVA
REPERIBILITA': DAVANTI AD UN CANCELLO IN FONDO ALLA VIA DOVE SI FA INVERSIONE. NON SO IL NOME DELLA VIA
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:NO
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx

LA MIA RECENSIONE:
GIROVAGO X MIGLIARINO E DOPO AVER CERCATO LE TOP TRANS MA STASERA NON SE NE VEDONO FACENDO INVERSIONE DOVE TUTTI SANNO VEDO UNA MORA CON UNO SGUARDO CHE MI ATTIZZA.MI FERMO. SALUTI DI RITO CHIEDO IL PREZZO, SOLITI 20-30 DECIDO PER IL SI E SI VA.FACCIAMO UN POì DI STRADA PERCHE' DICE SI VA IN UN POSTO "TRANQUILLO". ARRIVATI DECIDO PER LìOPERAZIONE DA 20, SI COMINCIA A SPOGLIARE SENZA CHE IO LO ABBIA CHIESTO E DOPO AVERMI INCAPPUCCIATO INCOMINCIA UN BLJ DI BUONISSIMA FATTURA NON TRASCURANDO NEANCHE I GEMELLI.SONO VERAMENTE ECCITATO E COMINCIO A RAVANARE IL SUO GINGILLO CHE E' GIA DURO E GLI FACCIO CAPIRE CHE VOGLIO CONTRACCAMBIARE. ACCONSENTE E COMINICIO A CIUCCIARE UN DISCRETO RANDELLO CHE FAREBBE LA GIOIA DI TANTI.LEI E' MOLTO ECCITATA E MI CHIEDE SE MI PUO SCOPARE IO GLI DICO CHE NON AVENDOLO MAI FATTO SAREBBE TROPPO DOLOROSO,LEI CERCA DI CONVINCERMI MA SEMPRE CON MODI GENTILI E VEDENDO CHE NON ME LA SENTO NON INSISTE E SI RIBUTTA SUL MIO PISELLO ANCORA CON PIU' FOGA .A QUEL PUNTO MI LASCIO ANDARE E IN POCO TEMPO VENGO NEL GOMMINO.PULIZIE DI RITO.MENTRE SI RIVESTE UN PO' DI SOCIAL PER CONOSCERLA MEGLIO VIA DEL RITORNO.
GIUDIZIO FINALE: NON E' UNA STRAFIGA MA CI SA FARE. MOLTO TRANQUILLA E SENZA GRILLI PER LA TESTA.SECONDO ME SI DIVERTE PIU' DA ATTIVA MA CMQ DA PROVARE E IO PENSO DI RIFARCI UN GIRO ALLA PROSSIMA OCCASIONE

Reaction score
19
Grazie per la testimonianza, ma dovresti evitare di scrivere maiuscolo...pratica condannata dalla netiquette e indicativa di cattiva educazione, nonché più pesante del corsivo da leggere.
saluti :bye:

Commenta
Reaction score
0
CARATTERISTICHE GENERALI

NOME INSERZIONISTA:
RIFERIMENTO INTERNET : nessun riferimento
CITTA DELL'INCONTRO: OTR migliarino
NAZIONALITA': brasile
ETA': 25-28
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: nessun annuncio
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): tutti
COMPENSO RICHIESTO: 30
COMPENSO CONCORDATO:30
DURATA DELL'INCONTRO: 30/40
DESCRIZIONE FISICA:non molto alta, ad essere pignoli fianchi leggermente larghi, bel viso, mora.
DOTAZIONE (S,M,L,XL,XXL):L
ATTITUDINE:gentile ed attiva, molto disponibile
REPERIBILITA': davanti al cancello dello spiazzo in via della bozza
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:no
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx

Testata più volte negli ultimi mesi. Confermo quanto detto: non molto alta, fianchi leggermente larghi se proprio vogliamo essere pignoli, bel viso, moretta, uno sguardo accattivante. Chiede i classici 30 per una cosa completa fatta con calma. E mantiene fede alla parola: si fà veramente tutto con calma, senza alcuna pressione nè forzatura. L'orologio non è nemmeno un optional, è proprio assente. Non ha nel social time il suo punto di forza, ma sinceramente nemmeno mi interessa più di tanto.
Buona dotazione sui 19 cm molto reattiva e dura che è un piacere sentire crescere in bocca. Molto brava anche nella penetrazione, delicata e molto dolce all'inizio per farti abituare e non sentire dolore ma solo piacere. Poi piano piano prende confidenza e comincia a cavalcare con più foga, ma senza mai diventare eccessiva nelle spinte.
Sicuramente da attiva è molto partecipe e le piace il ruolo.
Io con lei mi ci sono trovato sempre bene, con uno standard alto di prestazioni.

Commenta
Reaction score
1
Grazie a Gualtiero e Toscano73 per le ottime recensioni. Sarei interessatissimo a sapere dove staziona la signorina. Un saluto.

Commenta
Reaction score
19
Sarei interessatissimo a sapere dove staziona la signorina. Un saluto.
Sembra piuttosto chiaro dalle recensioni:

REPERIBILITA': davanti ad un cancello in fondo alla via dove si fa inversione.

:bye:

Commenta
Reaction score
0
Esattamente dove ha indicato alanf: a quel cancello che si vede in fondo allo spiazzo.
Capita a volte che sia a parlare con la bionda in macchina che staziona a metà di quello spiazzo

Commenta
Reaction score
1
Sembra piuttosto chiaro dalle recensioni:

REPERIBILITA': davanti ad un cancello in fondo alla via dove si fa inversione.

:bye:
In effetti Hillbert hai pienamente ragione. Chiedo scusa ma non avevo notato che le coordinate c'erano già. Grazie per le precisazioni comunque.

Commenta
Reaction score
3
Sono passato già un paio di sere ma non sono riuscito a trovare la tipa in questione.....avete notizie se è ancora operativa nella zona?

Commenta
Alto