Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
LA PUOI MANGIARE! CONTATTATA AL TELEFONO DUE VOLTE MI GARANTISCE ASSULUTAMENTE CHE è LEI AL CHE PARTO VADO IN VIA FILZI ARRIVO IN QUESTO CONDOMINIO FATISCENTE E GIA LA COSA MI PUZZA LA CHIAMO MI INVITA AD ENTRARE NEL PRIMO APP. A PIANO TERRA MI APRE LA PORTA STANDO DIETRO LA PORTA SI CHIUDE MI GIRO E SORPRESA NON E LEI!" RAGAZZA MORA ABBASTANZA ALTA MI SI PRESENTA GIà IN DECOLTè DUE TETTE MEDIAMENTE GROSSE UNA 4° ABB. MA FLOSCE E PIENE DI QUELLE SMAGLIATURE CHE FANNO VENERE UN QUALCHE BRIVIDO MOI SUL LABBRO AVEVA O UNA SPECIE DI NEO O PEGGIO UN ERPES " LA GUARDO E LE DICO "NATURALMENTE" NON SEI QUELLA DELLA FOTO E LEI MI RISPONDE NON TI PIACCIO ED IO FELICE DI RISPONDERE GLI DICO NO ,PRENDO E CON UN SOSPIRO DI SOLLIEVO ME LA DO A GAMBE! RAGAZZI BASTA CON STI FAKE IO VI POSSO DIRE UNA COSA SE MI CAPITA DI INBATTERMI IN UN ANNUNCIO NON VERITIERO POSSO AVERE LA PIù GROSSA VOGLIA POSSIBILE MA NON RIMANGO NEMMENO PER TUTTO L'ORO DEL MONDO CHI METTE ANNUNCI FALSI NON DEVE AVERA LA POSSIBILITA DI LAVORARE CIAO
Esatto ci sono stato anche io e il risultato e' stato lo stesso..una cosa inguardabile, una location schifosa..mi son fatto 30 km da modena per l anima del cazo ma fa niente...! Sti fake hanno davvero tritato la minchia....
Ciao Smurf, grazie della risposta, in verità non ho usato il cerca stavolta ma ho solo guardato se in info e rece c'era il nome "Roberta" in Reggio Emilia, scusate e di nuovo grazie.
Credo pure io che le foto siano reali.....ma l'argomento igiene è molto preoccupante, a quanto pare.
Certo che il fisico ingrifa una cifra.......molto tentato anche solo a fare una telefonata....
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.