RINA - PERUGIA - MAGICANOTTE

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Reaction score
23

RIFERIMENTO INTERNET : magica notte
CITTA DELL'INCONTRO: perugia via bellocchio
NOME INSERZIONISTA: rina
NAZIONALITA': ungherese
ETA': 27
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: foto si "reali" ma di anni fa e con taaaanto trucco !
SERVIZI OFFERTI: bj, fuck, 69, fk, anal...TUTTO COPERTO
RATE DI PARTENZA: 100
RATE CONCORDATO: 100
DESCRIZIONE FISICA: la ragazza è snella, abbastanza tonica, 3a di seno
ATTITUDINE: simpatica, disponibile (tutto coperto), partecipativa
REPERIBILITA': ottima

LA MIA ESPERIENZA:

...che dire....SAPEVO da chi e dove andare per avere tutti i servizi made brasiu....ma la testa all'ultimo mi ha fatto fare il numero di rina...e forse era meglio se non avevo il cellulare a portata di mano o lasciavo comandare al mio bimbo! (...ANCHE PERCHè CERCAVO LA FIGA DELLE FOTO)

a breve inserisco recensione...ma ora vado dove DOVEVO andare!
:biggrin:

[attachment=0:24a8ugkf]rina.rar[/attachment:24a8ugkf]

Allegati

Azzz.... :rtfm: eri anche imboccato bene,e mi vai dal freezer Hungaro !!! :punish:
Dai su'... :biggrin: vai a trombare le due Brasil vergini :lol: e racconta che io sono momentaneamente out per questioni "geograFICHE" (anche se forse..stasera una cosa molto particolare potrebbe accadere..vi raccontero' in caso...trio particolare,non dico altro...)
E fai la rece :rtfm: al piu' presto di questa frigorifeRINA :biggrin: che poi rimani indietro...

:big_boss:

LUCULLUS ha scritto:
Azzz.... :rtfm: eri anche imboccato bene,e mi vai dal freezer Hungaro !!! :punish:
Dai su'... :biggrin: vai a trombare le due Brasil vergini :lol: e racconta che io sono momentaneamente out per questioni "geograFICHE" (anche se forse..stasera una cosa molto particolare potrebbe accadere..vi raccontero' in caso...trio particolare,non dico altro...)
E fai la rece :rtfm: al piu' presto di questa frigorifeRINA :biggrin: che poi rimani indietro...

....e certo....vorrei esserci proprio la.....

Collegamento alla pagina web non disponibile

Questa e' sempre Rina che su piccoletrasgressioni si fa chiamare Lara..tanto per linkarla....

Propongo ai colleghi,di boicottare e non citare MagicaNotte se possibile,qual'ora le girls siano presenti anche in altri siti.E davvero un sito assurdo: non permette di linkare direttamente,e' pieno di fake ed è strutturato malissimo e di difficile "consultazione" !

P.S. per 99:purtroppo il trio :w00tmesalia: è saltato... :cray:

LUCULLUS ha scritto:
Collegamento alla pagina web non disponibile

Questa e' sempre Rina che su piccoletrasgressioni si fa chiamare Lara..tanto per linkarla....

Propongo ai colleghi,di boicottare e non citare MagicaNotte se possibile,qual'ora le girls siano presenti anche in altri siti.E davvero un sito assurdo: non permette di linkare direttamente,e' pieno di fake ed è strutturato malissimo e di difficile "consultazione" !

:good: :good: :good:

LUCULLUS ha scritto:
P.S. per 99:purtroppo il trio :w00tmesalia: è saltato... :cray:

...GUARDA IERI VERSO LE 23 ERO PROPRIO LI....SE NON AVESSI AVUTO CHI TU SAI ....BUSSAVO ....

Anche io sono d'accordo Prof su Magica notte, non si possono consultare più profili in altri tab o finestre, non si può utilizzare i tasti indietro. E' lento, ci sono per il 90% foto di repertorio.
:party: :party: :party:

Lara - Piccoletrasgressioni

RIFERIMENTO INTERNET Collegamento alla pagina web non disponibile
CITTA DELL'INCONTRO: Perugia
NOME INSERZIONISTA: Lara
NAZIONALITA': Ungherese
ETA': 30(o forse più)
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: Non conforme(foto probabilemte sue, ma modificate)
SERVIZI OFFERTI: Standard tutto coperto
RATE DI PARTENZA: 100 per mezz'ora
DESCRIZIONE FISICA: Piccolina ed abbastanza carina
ATTITUDINE: Direi come tutte le ungheresi
REPERIBILITA': Facile reperibilità

LA MIA ESPERIENZA: Non proprio negativa, tutto nella norma, buono il BJ anche se totalemnte coperto; lei comunque è gentile e disponibile, non ti mette per niente fretta, ma nel rapporto tutto troppo standard, Divide l'appartamente con Krystina che stà sempre su Piccoletrasgressioni, anche le foto di questa sono palesemente contraffatte. Il rate di 100 per una mezz'ora con calma dal mio punto di vista è appena accettabile.

Re: Lara - Piccoletrasgressioni

X sealover ma anche x gli altri: la ragazza in questione è lituana non ungherese,prima esercitava Otr in via settevalli....La ho riaccompagnata una sera a casa ma non l'ho timbrata perchè non mi ispirava particolarmente, anche se mi era parsa di essere simpatica...

tennistaccio ha scritto:
X sealover ma anche x gli altri: la ragazza in questione è lituana non ungherese,prima esercitava Otr in via settevalli....La ho riaccompagnata una sera a casa ma non l'ho timbrata perchè non mi ispirava particolarmente, anche se mi era parsa di essere simpatica...

:shok: azz... :shok: ma le sai tutte ehh !
bravo,bravo... :good:

tennistaccio ha scritto:

:shok: :shok: :shok:

...CHE CULTURA....

:clapping: :clapping: :clapping:

sealover ha scritto:
RIFERIMENTO INTERNET Collegamento alla pagina web non disponibile
CITTA DELL'INCONTRO: Perugia
NOME INSERZIONISTA: Lara
NAZIONALITA': Ungherese
ETA': 30(o forse più)
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: Non conforme(foto probabilemte sue, ma modificate)
SERVIZI OFFERTI: Standard tutto coperto
RATE DI PARTENZA: 100 per mezz'ora
DESCRIZIONE FISICA: Piccolina ed abbastanza carina
ATTITUDINE: Direi come tutte le ungheresi
REPERIBILITA': Facile reperibilità

LA MIA ESPERIENZA: Non proprio negativa, tutto nella norma, buono il BJ anche se totalemnte coperto; lei comunque è gentile e disponibile, non ti mette per niente fretta, ma nel rapporto tutto troppo standard, Divide l'appartamente con Krystina che stà sempre su Piccoletrasgressioni, anche le foto di questa sono palesemente contraffatte. Il rate di 100 per una mezz'ora con calma dal mio punto di vista è appena accettabile.

.....SEA dai un occhiata alle recensioni, prima di dare lavori superflui al power per togliere doppioni....

ps: su krystyna ho inserito la recensione che davo ancora fare, quindi agiungi la.....

ciao sea....

PRIMA CHE MI "CAZZINO" E NON AVENDO TEMPO ORA, VEDRO' QUESTO FINE SETTIMANA DI INSERIRE LA RECENSIONE DI QUESTO "CESTINO" E DEI SUOI CANI !

RIFERIMENTO INTERNET : magica notte
CITTA DELL'INCONTRO: perugia via bellocchio 28
NOME INSERZIONISTA: rina
NAZIONALITA': ungherese
ETA': 27
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: foto si "reali" ma di anni fa e con taaaanto trucco !
SERVIZI OFFERTI: bj, fuck, 69, fk, anal...TUTTO COPERTO
RATE DI PARTENZA: 100
DESCRIZIONE FISICA: la ragazza è snella, abbastanza tonica, 3a di seno
ATTITUDINE: simpatica, disponibile (tutto coperto), partecipativa
REPERIBILITA': ottima

LA MIA ESPERIENZA:

RIPRENDO DA DOVE AVEVO LASCIATO....COME DICEVO CERCAVO LA FIGA DELLE FOTO, ED INVECE MI RITROVO UNA BIMBA PIU' ATTEMPATA, MOLTO PIU' SEGNATA IN VISO E FORSE IMPARENTATA CON LA RINA DELLA FOTO, MA DA PARTE DI "CESSO"....

LEI E' UNGARESE COME LA COINQUILINA (STESSO PARENTE) E' GENTILE E MI ACCOGLIE IN JEANS E MAGLIETTA, DEGNA DEL MIGLIOR ABBIGLIAMENTO UNGHERESE DEGLI ANNI 90...VISTO CHE CI SONO IL DOVERE MI CHIAMA A RIMANERE E QUINDI MI FACCIO PORTARE IL MENU'

ASSIEME A LEI CI SONO ANCHE 2 CANI UNO PICCOLINO E UN BEL ASKI CHE QUASI QUASI LO FACCIO PARTECIPARE....

ENTRO IN BAGNO PER LE PULIZIE DI RITO E NELL'ASCIUGARMI QUASI USO IL CAGNOLINO...TANTO CHE E' ROMPIBALLE....SI INIZIA, LEI CERCA DI ESSERE DISPONIBILE, MA DUE STRUSCIATINE E PRENDE IL CAPPOTTO, CERCO DI INSISTERE (A DIRE IL VERO NON PIU' DI TANTO) POI MI FACCIO COPRIRE, BJ NORMALISSIMO, FORSE TROPPO, QUINDI LA GIRO E SALTO SOPRA, CONTINUO UN 15 MINUTI, E PROVO AD ASSAPORARE LA BIMBA, MA NIENTE, COME PURE PER IL FK, ALLORA CHIEDO UNA PICCOLA PAUSA IN BAGNO (COSI' DA DIVENIRE CATTIVO) E RIENTRO...E VIA SI PARTE PER LA MARATON...

VISTO CHE DEVO DA RIMANE E CHE LE FOTO ERANO UN FAKE...VEDO DI FARGLI SUDARE A DOVERE IL SUO LAVORETTO....GIOCO E RIGIOCO CAMBIANDO POSIZIONE....SOPRA, SOTTO, DI LATO, POI SOPRA, POI IL BUON PASTORE, POI A REGGILETTO....CONTINUO E VEDO ARRIVARE IL SUDORE...MI DICE HAI FATTO ? ( NON SA CHE DI LI ALLA FINE NE PASSERANNO DI DECINE DI MINUTI.... :biggrin: )

CONTINUIAMO, LA FACCIO SALIRE SOPRA, E LA TENGO UN BEL PO'...IL SUDORE AUMENTA ED IL MIO BIMBO TIENE ( ANZI DOVREI DIRE NON RIVIENE...) SI RITORNA IN CAMPO, DALLE PECORELLE, POI IN MISSIONE, QUINDI LO SMORZACANDELA, SOPRA SOTTO....E COSI' VIA FINCHE' CON LEI IN UN BAGNO DI SUDORE, IL BIMBO DECIDE DI ARRIVARE, LO SCOPRO VADO PER SPARARE E LEI MI FA NO, SPOSTANDOSI...

BUON PER LEI MA NON PER IL SUO LETTO....

NON CREDO CHE GLI SIA RIMASTO MOLTO SIMPATICO....VISTO IL LAVORO CHE GLI HO VATTO "SUDARE" A LUNGO ED IL LETTO .....MA CERTO CHE ANCHE IO QUANDO L'HO VISTA....

VOTO PERSONALE:
1 ! CONSIDERANDO I CANI

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Indietro
Alto