- Reaction score
- 0
Fa caa evitate
NOME INSERZIONISTA: Sofi
RIFERIMENTO INTERNET: http://pisa.bakecaincontrii.com/donn...i-qs2k44464898
CITTA DELL'INCONTRO: Pisa
NAZIONALITA': Ucraina
ETA': 45 - 50
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: è MOLTO piu' vecchia e moscia di quella in foto .
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): chiedo BBJ e RAI1
SERVIZI USUFRUITI: BBJ e RAI1
COMPENSO RICHIESTO: 70
COMPENSO CONCORDATO: 70
DURATA DELL'INCONTRO: 30 minuti circa
DESCRIZIONE FISICA: milf bionda tinta , PUZZA ANCHE
ATTITUDINE: meccanica e sbrigativa . BAGNO CHE PUZZA TERRIBILMENTE
REPERIBILITA': buona
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx): 34294134xx
MI DISSOCIO CON LE RECENSIONI PRECEDENTI , a vedersi è molto piu' vecchia della tipa in foto. Sembra una vecchia farda di night agghindata pare un UFO , in zoccoletti neri. Borbotta qualcosa in spagnolo ma non si capisce nulla . BBJ a esagerare è durato 5 minuti , RAI1 a esagerare 20 statntuffate e poi .... sei arrivato ? Sei arrivato ? Io si si si si . FINTA PIU' DEI SOLDI DEL MONOPOLI e sbrigativa E' dire poco . Molto poco partecipativa e poco hard per i miei gusti. Una bimbetta di 18 a differenza mi prende e mi rivolta , questa qua ma chi è ?!?!?..... Che SCHIFO
Mettiti lì , piagia lì , spingi qui , vai di là .... Ohhhh ! Ma che cazz . NEGATIVO A BESTIA L'INCONTRO ! NON CI SIAMO PROPRIO . NON ANDATECI VI RUBA I SOLDI per nemmeno 15 minuti di scopamento 70 rose sono tante come cifra .
BAGNO SPORCO CON UN SACCO DI PRESERVATIVI USATI E FAZZOLETTI SPORCHI CHE FORSE NON SVUOTAVA DA 5 giorni ..... UN PUZZO TERRIBILE . VERGOGNA
NOME INSERZIONISTA: Sofi
RIFERIMENTO INTERNET: http://pisa.bakecaincontrii.com/donn...i-qs2k44464898
CITTA DELL'INCONTRO: Pisa
NAZIONALITA': Ucraina
ETA': 45 - 50
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: è MOLTO piu' vecchia e moscia di quella in foto .
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): chiedo BBJ e RAI1
SERVIZI USUFRUITI: BBJ e RAI1
COMPENSO RICHIESTO: 70
COMPENSO CONCORDATO: 70
DURATA DELL'INCONTRO: 30 minuti circa
DESCRIZIONE FISICA: milf bionda tinta , PUZZA ANCHE
ATTITUDINE: meccanica e sbrigativa . BAGNO CHE PUZZA TERRIBILMENTE
REPERIBILITA': buona
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx): 34294134xx
MI DISSOCIO CON LE RECENSIONI PRECEDENTI , a vedersi è molto piu' vecchia della tipa in foto. Sembra una vecchia farda di night agghindata pare un UFO , in zoccoletti neri. Borbotta qualcosa in spagnolo ma non si capisce nulla . BBJ a esagerare è durato 5 minuti , RAI1 a esagerare 20 statntuffate e poi .... sei arrivato ? Sei arrivato ? Io si si si si . FINTA PIU' DEI SOLDI DEL MONOPOLI e sbrigativa E' dire poco . Molto poco partecipativa e poco hard per i miei gusti. Una bimbetta di 18 a differenza mi prende e mi rivolta , questa qua ma chi è ?!?!?..... Che SCHIFO
Mettiti lì , piagia lì , spingi qui , vai di là .... Ohhhh ! Ma che cazz . NEGATIVO A BESTIA L'INCONTRO ! NON CI SIAMO PROPRIO . NON ANDATECI VI RUBA I SOLDI per nemmeno 15 minuti di scopamento 70 rose sono tante come cifra .
BAGNO SPORCO CON UN SACCO DI PRESERVATIVI USATI E FAZZOLETTI SPORCHI CHE FORSE NON SVUOTAVA DA 5 giorni ..... UN PUZZO TERRIBILE . VERGOGNA
Ultima modifica: