Stefano 1973 vs Adryana di Puntotrans e Sabrina di Puntotran

Reaction score
6
Stefano 1973 ha scritto:
yzerman ha scritto:
Grazie wikistefano! :good: mi interessa il giochetto a 3...

Comunque è difficile da trovare ma non impossibile.....qualche scelta io te l'ho data... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Si si...infatti sto valutando...è un pò che manco dall'attività....ma spero di ritornare presto in campo!!!!
:bye:

Commenta
L

Lucaebasta

Ospite
Ospite
yzerman ha scritto:
Stefano 1973 ha scritto:
foffone ha scritto:
meglio nascere fortunati che ricchi....
tanti anni da puttaniere mai capitata una storia cosi!
Bella Ste! :good:

.........sei un grande perchè non te le vai a cercare ma ti capitano!!
:bye:

Bugia!!!!!!
Ha memorizzato nel TOM TOM tutti gli indirizzi sia On The Road, che Loft...A partire da Achille Grandi, passando per San Giovanni, fino alla Pineta di Castel Fusaro!!!!
La Stefania è più BALDRACCA di me, e un pò meno della SUORA!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Commenta
L

Lucaebasta

Ospite
Ospite
Stefano 1973 ha scritto:
Lucaebasta ha scritto:
[quote="Stefano 1973":2pt2h1mt]Comunque vi posso dire che devo prendermi un pò di vitamine, non c'è la faccio più.....

DEI CAZZI DEVI PRENDERE ALTROCHE' VITAMINE, CHE POI TI STIMOLANO L'APPETITO, E POI MI FAI COM IL GEKJ....CHE PRIMA DEGLI INCONTRI...DOVEVA MANGIARE QUALCOSINA....(GRAMIGNA CON SALSICCIA, POLENTA E FRICO, FRITTO MISTO, CARNE ALLA GRIGLIA.......CAFFE' ED AMMAZZACAFFE'!!!!)!!!

DOPO VA A FINIRE CHE TRA AMATRICIANA, CODA ALLA VACCINARA, CAPITONE.......QUANDO TI INCULANO, TI VIENE FUORI DI TUTTO!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Per il momento mi trattengo bene..... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:[/quote:2pt2h1mt]

Ma se hai messo su un fisico modello damigiana!!!!!!
Dovresti prenderlo di più nel culo...anzichè segarti e spruzzare anche addosso a me!!!!

Commenta
Reaction score
51
Sono sempre pronto alla prova costume!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Commenta
Alto