cyberalfa ha scritto:Davenerdi non riesco piu a collegarmi per voi è lo stesso?
cyber
game_lover ha scritto:cyberalfa ha scritto:Davenerdi non riesco piu a collegarmi per voi è lo stesso?
cyber
sorry...cosa sono "le piccole"?
:first_move:
stefanospecial ha scritto:ATTENZIONE ATTENZIONE!!!!
HO LETTO SU ALTRO FORUM........CHE LE PICCOLE STANNO TORNANDO FONTI PRESSOCHè CERTE DANNO PER SICURO L'ACCESSO POSSIBILE DA GIOVEDI CON UNA NUOVA VESTE...............
ERA UN OTTIMO ALLEATO................E SE TORNA LO SARA' ANCORA..........
SALUTI A TUTTI
tarado ha scritto:stefanospecial ha scritto:ATTENZIONE ATTENZIONE!!!!
HO LETTO SU ALTRO FORUM........CHE LE PICCOLE STANNO TORNANDO FONTI PRESSOCHè CERTE DANNO PER SICURO L'ACCESSO POSSIBILE DA GIOVEDI CON UNA NUOVA VESTE...............
SALUTI A TUTTI
grande, ottimo, spero sia tutto confermato.
Lo so capita di trovare anche fake, ma è un database sempre informato sulle novità , e sinceramente la sua mancanza in questi giorni mi crea un certo vuoto.
E' quello che risulta anche a me sentendo il tam tam sulla rete vari siti .Passator Scortese ha scritto:tarado ha scritto:stefanospecial ha scritto:ATTENZIONE ATTENZIONE!!!!
SALUTI A TUTTI
grande, ottimo, spero sia tutto confermato.
Lo so capita di trovare anche fake, ma è un database sempre informato sulle novità , e sinceramente la sua mancanza in questi giorni mi crea un certo vuoto.
ho letto anche io...speriamo che sia vero che da domani riprenda a funzionare...