No tesoro questa nn sono io, e nn faccio cose del genere,chi mi conosci sai che sono timida..ahahahahah
ciao Amanda, bentrovata qui!
e si, in effetti quella del video non e' lei!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
TUTTO CON CALMA?AMB.RISERVATO?PRELIMINARE INDIMENTICABILE?? ?? STUPENDA TRANS ?? L'UNICA CARICA PIENA DI VOGLIA BOCCA GOLOSA GOLA PROFONDA DOTATA ATTPASS ☀ SONO L'AMANTE GIUSTA CON CUI TRASCORRERE MOMENTI INDIMENTICABILI DI PURO EROTISMO E MASSIMA TRASGRESSIONE! IL MIO GRAN BEL FISICO E' CURATO E PROFUMATO. I MIEI PRELIMINARI SARANNO INDIMENTICABILI PERCHE' LUNGHI, NATURALI, ...E POI MASSAGGI CON UN 69, E PROLUNGATI...OPPURE POSSO METTERMI IN GINOCCHIO E ME LO FAI SUCCHIARE TENENDOMI PER I CAPELLI E SPINGERE LA TESTA VERSO IL TUO C.... AMO FARMI INCULARE MA SONO PRONTA A FARTI ASSAGGIARE IL MIO GROSSO GIOCATTOLO CHE E' A TUA DISPOSIZIONE, BELLO GROSSO, DURO, NODOSO E NON TI BASTERANNO DUE MANI E LA BOCCA PER STRINGERLO PER BERE I MIEI FIOTTI CALDI, CREMOSI E LECCARLO COME UN GELATO ALLA PANNA... SOLO PERSONE DECISE, VOGLIOSE E PULITE
⛔️NO WHATSAPP ⛔️
ZONA:MARINA DI MONTEMARCIANO
No tesoro questa nn sono io, e nn faccio cose del genere,chi mi conosci sai che sono timida..ahahahahah
Saranno le tette rifatte (ora molto più grandi), ma sinceramente anche a me non sembra lei...... anche per l'altezza, Amanda è una bella spilungona mentre quella nel video non mi sembra tanto alta...... poi fate vobis (anche perchè alla fine a noi cambia poco.....)![]()
Comunque se non ti sei offesa magari ci rivediamo e facciamo il tutto con più calma. Gli altri parlano bene di te quindi forse io sono capitato solo nel giorno sbagliato...Scusami Marco,ma nn è stata colpa mia se mentre ti ho messo il preservativo tu sei venuto,poi io nn ho la abitudine di chiedere regalino ad nessuno,se uno mi vuoi dare un po di più di quello che abbiamo accordato lo fai perché vuole,x carità..
Utilizziamo cookies essenziali per il funzionamento di questo sito e cookie opzionali per migliorare la tua esperienza.