Brindisi

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

treg32

Espulso
Account sospeso
Reaction score
114
Signori buongiorno e ben ritrovati nella ns zona. Se date un'occhiata alla recensioni ne ho già fatta una giorni fa.
Se serve altro fatemelo sapere.
Un saluto a Voi.

Commenta
Reaction score
149
Ciao Treg32 noto con piacere che sei uno dei più attivi ....ti stai muovendo sul territorio ultimamente?su Brindisi ho provato quasi tutto...

Commenta
Reaction score
1
ma a quale ragazza ti riferisci? la rece del 2013 suppongo, ma non riesco a vedere l'annuncio

Commenta

treg32

Espulso
Account sospeso
Reaction score
114
Commenta
Reaction score
40
Ora a Reggio Calabria coime Jessy:

http://reggiocalabria.bakecaincontr...ione-attenzione-primissima-volta-digy39525709

JESSY, LA TUA CAVALLINA TUTTA DA MONTARE NUOVA SEXY BELLA FEMMINA AMANTE DEL 69 ZOCCOLETA TUTTA DA LECCARE SENTIRAI IL MIO ORGASMO... MASSAGGIO PROSTATICO CON PENETRAZIONI FINO A FARTI SENTIRTI TUTTA LA MIA PASSIONE.....ABILISSIMA CON LA LINGUA!!!LA MIA SPECIALITA!? MASSAGIO PROSTATICO E POMPINO DI LUXO...BELLISSIMO CORPO TUTTA NATURALE, FONDOSCHIENA MOZZAFIATO, PELLE SETOSA ED IMPECCABILE, BOCCA INVITANTE UNA VERA PORCA NINFOMANE E DISINIBITA...CERCO RAGAZZI E MASCHI IN TIRO DESIDEROSI DI PROVARE IL MIO CALORE , TI SPOMPO A GOLA PROFONDA AL NATURALE E FINO ALLA FINE, E LA SCOPATA IN GOLA CON TANTA SALIVA , ANCHE A TESTA IN GIU, NON LA SOLITA LECCATINA VELOCE E SVOGLIATA...IO CONTINUO DOVE LE ALTRE SI FERMANO.MI PIACE SENTIRMI LA TESTA PIGIATA SUL TUO K.. O FARMI SCHIAFFEGGIARE CON IL TUO GIOCATTOLO, LE GRANDI SKIZZATE, LECCARTI TUTTO ED OVUNQUE CON LA MIA LINGUA, e SONO COMPLETA e DOLCISSIMA PER IL TUO PIACERE PIU TOTALE.
FIDATI SONO REALE E SENZA INGANNO E SONO SICURA DI POTER ESSERE LA COMPAGNA IDEALE PER IL TUO PICCANTE RELAX.TRA TANTE " EXTRA" IO SONO UNA VERA DOLCESSA

Foto di Brianna Jordan:
http://www.urlgalleries.net/?t=10&q=brianna-jordan

INDEX:

38963672xx

Allegati

• 1.jpg
    1.jpg
    7,3 KB · Visite: 40
  • 2.jpg
    2.jpg
    6 KB · Visite: 35
Commenta
Reaction score
149
Mamma mia se è chi dico io......sono scappato a gambe levate e pretendeva pure 80 Euro!Lei mi doveva pagare :sarcastic_hand:

Commenta
Reaction score
17
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Alto