Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
"FRANCESCA PER UNA ESPERIENZA INDIMENTICABILE SONO UNA BELLA BAMBOLINA PICCANTE 6NATURALE FOTO REALE 100%.,BRAVISSIMA VERA PORCELLINA , BELLISSIMA , CALDA EXOTICA E MOLTO SEXY ,,, MI PIACE ESSERE PRESA DE UN VERO UOMO ,,, DISPONIBILISSIMA E UNA BOCCA CALDA E GOLOSA ,, POMPINI DA PAURA SONO UNA VERA PANTERA DEL SESSO E TI FAR\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\' DIVERTIRE ,,, UN VULCANO PIENO DI PIACERE ,,
SO DARE I PIU TREMENDI MOMENTI DI ECCITAZIONE, FARE SENZA FRETTA,CON DOLCEZZA E MOLTA PASSIONE .......COMPLETTISIMA IN TUTTO.POMPINI SCOPERTI FINO ALLA FINE,..,FISTING,A E TUTTO QUELLO CHE DESIDERATE,SOLO DA ME LO TROVATE......SE VOLETE UNA VERA REGINA DELL SEXXO,ALLORA SONO QUI......VI ASPETO SEMPRE CALDA E VOGLIOSA...SEMPRE CON LE GAMBE APERTE..., FRESCO E PULITISSIMO ....TUTTII GIORNII"
"C O M P L E T I S S I M A_________BELLISSIMA RAGAZZA_SUDAMERICANA__ CON MOLTA CLASSE E DISCREZIONE_____PER PRIMA VOLTA E PER POCHI GIORNI FISICO REALMENTE PAZZESCO ,MOLTO PASSIONALE, COINVOLGENTE _ ______BELL FONDO SCHIENA_____AMANTE DEL PRELIMINARE AL NATURALE FINO ALLA FINE_____MOLTO ELEGANTE ...COCCOLONA E MAIALINA______ ((( P R O N T A A T U T T O ))) AMBIENTE PULITO___ESCLUSIVO E MOLTO RISERVATO" INDEX: 32454626xx
bisogna capire se le ultime due cifre oscurate dalle "X" sono identiche o se cambiano rispetto all'index della ragazza recensita in Piemonte, proprio perchè la risposta sta tutta nelle ultime 2 cifre. Temo però si tratti di due persone completamente diverse.
ad ogni modo salvo testo e foto dell'annuncio falso apparso a Cosenza:
"AFFACINANTE ......SUPPER MAIALLONA SUCCHIATRICE PAZZA DEL CAZZOVOGLIO DAPPERTUTTO CALDISSIMA NINFOOMANE...ORGASMO MULTIPLE IMPAZZITA ..ADORO ESSERE SCOPATA INTUTTI I MODI ...E...DA...PER TUTTO......ADORO IL SESSO COMPLETO.... PRELIMINARI AL NATURALE ANCHE CON MASTURBAZIONE ,PATATINA PROFUMATISSIMA PRONTA PER ESSERE BACIATA E LECCATA - 69 DA FARTI GIRARE LA TESTA -- --MASSAGGIO EROTICO A 4 MANI----- TI LECCHERO\\\' E SUCCHIERO\\\' DOLCEMENTE LA CAPPELLA BAGNANDOLA CON LA MIA BOCCA E LA MIA LINGUA DELICATAMENTE E FACENDOTI GODERE"
io ho provato a contattarla, ma si attiva sempre la segreteria telefonica!
mi attizza tanto e avrei voglia di sfondarle il culo e di riempirle la bocca
si, di sicuro è bona, ma per tutto il resto non so che dire. A giudicare dal nome e dalle foto tutto coincide e sembrerebbe davvero lei quella che sta a Cosenza. L'annuncio è apparso oggi, facendo una ricerca del suo index su google non esce fuori nulla, e quindi è un altro punto a suo favore perchè significa che il numero telefonico è stato attivato solo in questi giorni e non ci sono vecchi annunci in giro che possano far pensare ad annunci falsi. Insomma, da questi dettagli dovrebbe trattarsi davvero di Raquel, ovvero della ragazza dei video che ho linkato, ma la mano sul fuoco ovviamente non ce la metto. Comunque se è davvero lei bisognerà prendere la prenotazione, perchè immagino che la fila di clienti sarà kilometrica
e facendo una ricerca con quest'ultimo index spuntano fuori annunci con foto diverse, quindi possiamo dedurre che si tratta di fake! Ammetto che c'ero cascato, ma figurati se quella figa poteva venire qui da noi
"CIAO SONO RAQUEL ..UNA BELLISIMA VENEZOLANA... SONO COSI COME MI VEDI EN FOTO UN VERO VULCANO DI PIACE , SONO REALI SENZA INGANNI BUGIA EFREGATURA E E VIENE E VEDRAI CHE SONO VERA ...SONO SEXY MALIZIOSA E VIZIOSA CONTANLIO DI FARE SESSO PERTA VOGLIO DI FARE SESSO PER SOLO VOMINI DI BUON GUSTO,SONO PROVOCAMTE TUTTA NATURALE PER FARTI GUSTARE IL MIO CORPO, QUALCOSA DI UNICO E TA NAINDIMENTICABILE... SONO UN PEPERINO RICCO DI FANTASIA... SENZA LIMITI E SENZA PREMURA..DEA DELLA BELLEZZA E DELL' EROTISMO, SPIRITO BOLLENTE... E MALIZIOSA,TANTI GIOCHINI. A E MOLTO ALTRO...FOTO REALI CIEN POR CIEN SENZA FREGATURA CHIAMAMI..."
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.