HOLLYWOOD LAP DANCE - Reggio Emilia

i soliti noti storici..
carosello e mikonos
uno che fa' dell'intrattenimento e animazione il suo cavallo di battaglia..
l'altro che intrattiene e anima zero!..ma puo' avere un lato positivo in piu' dell'altro sotto un altro aspetto che piace a tutti i maschietti.. devo dire che le ultime 2 volte pero' l'ho visto moooolto in declino... ma dicembre e inizio gennaio risolleva tutti i locali, quindi ci sta' un ritorno
La mia era chiaramente una provocazione , con la speranziella che avessero aperto qualcosa ....
 
Boh.......Io poco tempo fà ho visto che pubblicizzavano il capodanno 2016, adesso l"ultimo post é del 7 novembre 2015.
Sicuramente ci sarà un cambio di gestione allora.
 
Visitato venerdi per l'epifania,dopo due mesi dall'ultima volta. Netto miglioramento a livello estetico del parco ragazze...consiglio un giro,anche in zona privè!:wink:
 
Visitato venerdi per l'epifania,dopo due mesi dall'ultima volta. Netto miglioramento a livello estetico del parco ragazze...consiglio un giro,anche in zona privè!:wink:

Mahhh, premetto che sono passato domemica pero' sul miglioramento della qualità estetica non sono assolutamente d'accordo ; la line up è ancora da macello ; mi auguro che al venerdi' e al sabato la situazione migliori altrimenti credo sia meglio cambiare lidi
Ah dimenticavo il barista che timbra a caso le drink card e si giustifica arrampicandosi sugli specchi; atteggiamento pessimo e poco professionale.
 
Mahhh, sul miglioramento della qualità estetica non sono assolutamente d'accordo ; la line up è ancora da macello ; meglio cambiare lidi
Ah dimenticavo il barista che timbra a caso le drink card e si giustifica arrampicandosi sugli specchi; atteggiamento pessimo e poco professionale

quella del barista e' grave,io sono andato da quando ha riaperto 3 volte e non mi e' capitato, comunque ho notato un atteggiamento scazzato parecchio..
 
Io ero stato solo una volta poco dopo che il locale aveva aperto e mi sembrava di aver notato una torma di ragazzi giovani al bar e a servire.
Che dire, vado un po' off topic, a me è sembrato che fossero tutti ragazzi che, vista la situazione lavorativa attuale, non sapendo dove sbattere la testa si fossero abbassati pure ad improvvisarsi baristi in un lap dance, pur d'avere un qualche tipo di lavoro o di reddito.
La scarsa professionalità forse è dovuta a questo? Non so.
Da un lato il vecchio buon senso direbbe che, se anche lavori in un lap, dovresti comunque cercare di far il tuo lavoro decentemente (peraltro timbrare il foro nel posto giusto non è che sia poi così difficile), da un altro li capisco: penso che nessuno di loro pensi di far quel mestiere a tempo definitivo.

Detto ciò, anche io mi ricordo l'estrema lentezza e disinteresse verso il cliente quando andai al banco per la consumazione.
Tant'è che, come ho già scritto, spazientito per la situazione, accettai l'abbordaggio di una lappara di turno (anche se non mi piaceva un gran che) per ottenere prima il mio drink (cosa che infatti funzionò).

Quando al foro della drink card, lo misero giusto ma non mi stupirei se lo sbagliassero vista la situazione.

Piuttosto, esiste ancora l'assenza di un guardaroba nel locale? (Altro punto per me un po' inaccettabile specie nella stagione invernale).
 
Io ero stato solo una volta poco dopo che il locale aveva aperto e mi sembrava di aver notato una torma di ragazzi giovani al bar e a servire.
Che dire, vado un po' off topic, a me è sembrato che fossero tutti ragazzi che, vista la situazione lavorativa attuale, non sapendo dove sbattere la testa si fossero abbassati pure ad improvvisarsi baristi in un lap dance, pur d'avere un qualche tipo di lavoro o di reddito.
La scarsa professionalità forse è dovuta a questo? Non so.
Da un lato il vecchio buon senso direbbe che, se anche lavori in un lap, dovresti comunque cercare di far il tuo lavoro decentemente (peraltro timbrare il foro nel posto giusto non è che sia poi così difficile), da un altro li capisco: penso che nessuno di loro pensi di far quel mestiere a tempo definitivo.

Detto ciò, anche io mi ricordo l'estrema lentezza e disinteresse verso il cliente quando andai al banco per la consumazione.
Tant'è che, come ho già scritto, spazientito per la situazione, accettai l'abbordaggio di una lappara di turno (anche se non mi piaceva un gran che) per ottenere prima il mio drink (cosa che infatti funzionò).

Quando al foro della drink card, lo misero giusto ma non mi stupirei se lo sbagliassero vista la situazione.

Piuttosto, esiste ancora l'assenza di un guardaroba nel locale? (Altro punto per me un po' inaccettabile specie nella stagione invernale).
Esiste,ma devi infilare la giacca da sotto l'apertura davanti alla cassiere,metodo ridicolo,ma gratis... p.s a me hanno timbrato giusto,con e senza girlz di fianco,un po' di pazienza cmq non rovina niente,tanto la sera è lunga e non devo marcare il cartellino!
 
Io ero stato solo una volta poco dopo che il locale aveva aperto e mi sembrava di aver notato una torma di ragazzi giovani al bar e a servire.
Che dire, vado un po' off topic, a me è sembrato che fossero tutti ragazzi che, vista la situazione lavorativa attuale, non sapendo dove sbattere la testa si fossero abbassati pure ad improvvisarsi baristi in un lap dance, pur d'avere un qualche tipo di lavoro o di reddito.
La scarsa professionalità forse è dovuta a questo? Non so.
Da un lato il vecchio buon senso direbbe che, se anche lavori in un lap, dovresti comunque cercare di far il tuo lavoro decentemente (peraltro timbrare il foro nel posto giusto non è che sia poi così difficile), da un altro li capisco: penso che nessuno di loro pensi di far quel mestiere a tempo definitivo.

Detto ciò, anche io mi ricordo l'estrema lentezza e disinteresse verso il cliente quando andai al banco per la consumazione.
Tant'è che, come ho già scritto, spazientito per la situazione, accettai l'abbordaggio di una lappara di turno (anche se non mi piaceva un gran che) per ottenere prima il mio drink (cosa che infatti funzionò).

Quando al foro della drink card, lo misero giusto ma non mi stupirei se lo sbagliassero vista la situazione.

Piuttosto, esiste ancora l'assenza di un guardaroba nel locale? (Altro punto per me un po' inaccettabile specie nella stagione invernale).

Si, credo che la tua analisi sia corretta; anch'io ho avuto l'impressione che il personale fosse alle prime armi però credetemi che vedermi forare la drink card 2 volte pensando che avessi difianco una ragazza quando in realtà mi sono presentato al bancone da solo ci sta per carità, errate è umano, ma sentirmi dire che non dovevo arrabbiarmi quando ero calmo e ho utilizzato toni pacati per farglielo presente mi ha dato un po' fastidio soprattutto perché continuava a farmi notare che dovevo essere io a fargli presente che consumavo da solo e non con la ragazza; roba da mat
 
Si, credo che la tua analisi sia corretta; anch'io ho avuto l'impressione che il personale fosse alle prime armi però credetemi che vedermi forare la drink card 2 volte pensando che avessi difianco una ragazza quando in realtà mi sono presentato al bancone da solo ci sta per carità, errate è umano, ma sentirmi dire che non dovevo arrabbiarmi quando ero calmo e ho utilizzato toni pacati per farglielo presente mi ha dato un po' fastidio soprattutto perché continuava a farmi notare che dovevo essere io a fargli presente che consumavo da solo e non con la ragazza; roba da mat

Atteggiamento tipico, poco professionale, di chi è alle prime armi. Secondo me si è accorto immediatamente del marone che aveva fatto ma visto che questo avrebbe implicato il fatto di dover chiamare e giustificarsi con qualcuno più in alto di lui per farti dare una tessera nuova (più la sua palese figura di merda davanti al capo), ha "preferito" arrampicarsi sugli specchi in quel modo, ingarbugliando di più le cose.
Di fatto ha praticamente perso un cliente del locale in quel modo.

Sono ragazzi...si faranno col tempo...però mi ricordano i vecchi tempi delle discoteche dove dovevi sempre squadrare chiunque a cui dessi in mano una drink card onde evitare errori, truffe, smarrimenti. In quel caso tra l'altro in non pochi locali, visto anche le bolge che c'erano, ho sempre avuto il sospetto che avessero anche il mezzo ordine di cercar di fregarti in qualunque modo possibile...
 
Atteggiamento tipico, poco professionale, di chi è alle prime armi. Secondo me si è accorto immediatamente del marone che aveva fatto ma visto che questo avrebbe implicato il fatto di dover chiamare e giustificarsi con qualcuno più in alto di lui per farti dare una tessera nuova (più la sua palese figura di merda davanti al capo), ha "preferito" arrampicarsi sugli specchi in quel modo, ingarbugliando di più le cose.
Di fatto ha praticamente perso un cliente del locale in quel modo.

Sono ragazzi...si faranno col tempo...però mi ricordano i vecchi tempi delle discoteche dove dovevi sempre squadrare chiunque a cui dessi in mano una drink card onde evitare errori, truffe, smarrimenti. In quel caso tra l'altro in non pochi locali, visto anche le bolge che c'erano, ho sempre avuto il sospetto che avessero anche il mezzo ordine di cercar di fregarti in qualunque modo possibile...

Me lo auguro che con il passare del tempo si facciano le ossa ed evitino queste figure barbine , ma se dovesse recapitare abbiano almeno il buonsenso di ammettere semplicente l'errore senza trovare giustificazioni inammissibili; secondo il barista dovevo specificare che bevevo da solo avendo ordinato solo una corona per me ..hahahah
 
concordo con voi atteggiamento scazzato di chi non ne vuole mezza di essere li' e lo fa' vedere .. con le drink bisogna sempre dare un occhio purtroppo ..
 
Scusa ma lavorare in un lap è diverso secondo te?

Diverso da cosa scusa? Non ho capito.

Comunque, azzardo, a costo di essere frainteso: la metà di loro aveva l'aria di essere laureato o in corso di tesi. Nella peggiore delle ipotesi diplomato.
Ora, senza nulla togliere a chi ha anche solo la licenzia media, fa l'uomo o la donna della pulizie e/o il cameriere (peraltro mestieri scandalosamente sottopagati nonostante tutto), direi che tutti i ragazzi che ho visto avessero ben altre aspirazioni nella vita che essere lì in quel momento.

E questo, di nuovo, senza nulla togliere a chi invece sceglie scientemente e felicemente di fare il barman in un lap nè voler giustificare il fatto che, poichè erano lì mentre avrebbero voluto essere a progettare razzi spaziali o fare l'aiuto regista, potevano bellamente infischiarsene di servire i clienti che erano 10 minuti che aspettavano e/ sforacchiare tessere a volatile di canide.
 
a me è capitato il contrario...ho preso un caffe appena entrato x scaldarmi una sera mi ha ridato la tessera non timbrandola dicendo "un altra volta"
 
Diverso da cosa scusa? Non ho capito.

Comunque, azzardo, a costo di essere frainteso: la metà di loro aveva l'aria di essere laureato o in corso di tesi. Nella peggiore delle ipotesi diplomato.
Ora, senza nulla togliere a chi ha anche solo la licenzia media, fa l'uomo o la donna della pulizie e/o il cameriere (peraltro mestieri scandalosamente sottopagati nonostante tutto), direi che tutti i ragazzi che ho visto avessero ben altre aspirazioni nella vita che essere lì in quel momento.

E questo, di nuovo, senza nulla togliere a chi invece sceglie scientemente e felicemente di fare il barman in un lap nè voler giustificare il fatto che, poichè erano lì mentre avrebbero voluto essere a progettare razzi spaziali o fare l'aiuto regista, potevano bellamente infischiarsene di servire i clienti che erano 10 minuti che aspettavano e/ sforacchiare tessere a volatile di canide.

Mi riferivo al fatto che dal tuo discorso sembrava che fare il barman in un lap sia un brutto lavoro, alla fine dai, vedi della figa nuda tutti i giorni, nei locali dove c'è anche un alto turnover non dev'essere tutto questo schifo :D
 
Indietro
Alto