MARINA - SENIGALLIA - ILMERCATONE

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

SCHEDA TECNICA La scheda tecnica altresì definita scheda recensione, è il riepilogo sintetico dei dati oggettivi relativi all'annuncio, alla inserzionista e al luogo dell'incontro. Rappresenta la raccolta dei dati fondamentali per l'individuazione del soggetto del racconto. E' indispensabile compilare tutti i campi proposti. Pubblica il racconto della tua esperienza seguendo QUESTA GUIDA

RIFERIMENTO INTERNET:http://ancona.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/giovanissima-italiana-doc-la-h27b41068151
CITTA DELL'INCONTRO: senigallia
NOME INSERZIONISTA:marina
NAZIONALITA': italianissima
ETA': 23 credo 25
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: è lei al 100 per 100
SERVIZI OFFERTI :bbj,rai1-50 bbj naturale rai1-80-100 bbjnaturale rai1 rai2 due volte 150 un oretta
SERVIZI USUFRUITI:bbj al naturale, rai1 rai2
COMPENSO RICHIESTO: 150
COMPENSO CONCORDATO:150
DURATA DELL'INCONTRO:1 oretta
DESCRIZIONE FISICA:bella, magra, muscolosa, bel viso da gattina, occhi meravigliosi, il viso è particolare o piace o no, a me fa impazzire- seno piccolino ma naturale, gran culo..sopratutto a pecora
ATTITUDINE:
REPERIBILITA': dipende dai giorni, buona o ottima
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:l'unica cosa è il parcheggio, ma ha due entrate nell appartamento una da dietro e quella davanti al panificio.io sn entrato da dietro e molto molto tranquillo.
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx):32959768xx

LA MIA RECENSIONE:

AVEVO UN BUCO DA COLMARE DI UN ORETTA E L'AVEVO GIA SENTITA IN PRECEDENZA E INCURIOSITO L'HO CHIAMATA, LEI AL TELEFONO MOLTO CORTESE, SIMPATICA.MI DA LA VIA E NON TROVANDO PARCHEGGIO MI INVITA A PARCHEGGIARE DA DIETRO, DIREI MOLTO MEGLIO COME ENTRATA, MOLTO TRANQUILLA E PIU RISERVATA CHE NELL ALTRA VIA.. ENTRO SI PRESENTA..MI DA DUE BACI E LEI è MOLTO MEGLIO CHE IN FOTO, BELLA, DUE BELLE GAMBE E VISO PARTICOLARE O PIACE O NON PIACE, A ME FA IMPAZZIRE, HA UN VISO MOLTO INTRIGANTE..
SALIAMO LE SCALE CHE LA CAMERA è AL SECONDO PIANO E MENTRE SALE LE SEI INTRAVEDONO LE MUTANDINE, QUEL VEDO NON VEDO HA SVEGLIATO LA BESTIA DORMIENTE...COMUNQUE MI ESPONE IL TUTTO E SCELGO UN ORETTA..VOGLIO RILASSARMI E VI DIRO..CHE C'E RIUSCITA MOLTO BENE...INSOMMA MI SPOGLIO LEI PURE, CHIACCHIERIAMO è PIACEVOLE COME RAGAZZA..CI SPOSTIAMO IN BAGNO..LEI MI LAVA E POI SI LAVA---MOLTO PULITA, DICO SOLO CHE IL BAGNO è UN PO PICCOLO MA MOLTO PULITO...
CI SPOSTIAMO IN CAMERA E IL TEMPO VOLA, MI CHIEDE COSA PREFERISCO E OPTIAMO PER UN BEL 69, MOLTO TRANQUILLO...LEI HA UNA BOCCA FAVOLOSA E UNA GOLA PROFONDA, BHE SICCOME è UN PO CHE IL MOSTRO DORME LE DICO CHE SE NON SI FERMA... LE SKIZZO IN BOCCA E LEI MOLTO PIACEVOLMENTE SI FERMA E MI ACCAREZZA..IO CONTINUO DI BOCCA E SENTO CHE LE PIACE....NON RESISTO E MI FACCIO GOMMARE E LA PRENDO DA DAVANTI RAI1.. PICCOLINA MA COME è PIACEVOLE, NON MI METTE FRETTA, ANZI MI CHIEDE DI CAMBIARE CHE LEI LA PECORA LA STIMOLA MOLTISSIMO E VAI LA STANTUFFO UN PO DA DIETRO E..CON LA VISIONE DI QUEL CULO COME FAI A TRATTENERTI..FINISCO E CON MIA SORPRESA NON MI SI TOGLIE SUBITO DI DOSSO...
CMQ NON SONO UN FIGO E NON CREDO DI ESSERE BRAD PITT QUINDI...PENSO SIA LEI MOLTO CALDA..CMQ DOPO CHEMI CHIEDE SE GLI DA FASTIDIO IL FUMO, CI FUMIAMO UNA SIGARETTA E LEI CON TRANQUILLITA SCHERZANDO E RIDENDO MI FA NOTARE CHE QUANDO VOGLIO POSSIAMO RINIZIARE A BALLARE...
INSOMMA...DOPO QUELLA VISIONE HO IN TESTA SOLO IL CULO E VOGLIO IL SUO ...MI SI METTE A FIANCO MENTRE LA SUA BOCCA FA RIALZARE IL MIO MOSTRO E IO LE ALLARGO IL SECONDO CANALE, SI SENTE CHE NON LO FA SPESSO è PICCOLO MA COM E ACCOGLIENTE ..CONTINUIAMO COSI PER UN PO FINCHE LEI NON MI DA IL VIA LIBERA..GLI CHIEDO SE POSSIAMO FARE SESSO NON PROTETTO ALMENO DIETRO E LEI MI DA UN CATEGORICO NO...GIUSTAMENTE MI INCAPPUCCIA E VIA ALLE DANZE...INIZIAMO DI FIANCO CHE LEI è PICCOLINA E QUANDO SI ABITUA, LE PIACE...SI CHE LE PIACE, NON è UNA CHE URLA O VOLGARE, MA SE GUARDI L'ESPRESSIONE , SI CHE LE PIACE , COLA DAVANTI E DIETRO SI RILASSA..COSI CAMBIAMO POSIZIONE E CI METTIAMO A PECORA, LA MONTO PER UN BEL QUARTO D'ORA...E PIU E POI NON RESISTO PIU, LE DICO CHE COSI NON RIESCO E LEI SENZA DIRE NULLA MI SGOMMA E ME LO PRENDE IN BOCCA E LE SCHIZZO IN GOLA...
INSOMMA IO SONO STATO MOLTO BENE, OVVIO CHE SE FAI IL MINIMO LEI NON TI DARA CHISSA COSA COME QUALUNQUE RAGAZZA, MA ALMENO è ITALIANA, CAPISCI COSA DICE è PULITA CORTESE E POI CHE MONTATA....PENSO CHE CI TORNERO MOLTO PRESTO...

Ultima modifica di un moderatore:
Salve Ragazzi. la Marina Pseudo Valdostana dovrebbe essere del Nord Italia forse Piemeonte o Lombardia non credo delle Nostre Parti!! Comunuque dovrebbe avere un ragazzo di Napoli che ne controlla i Lauti Guadagni con figlio a carico!! Nota OTR nella zona di Senigallia dopo la Stazione Ferroviaria dal lontano 2008 e già allora esercitava da almeno 3 anni quindi ora ha 8 anni di esperienza alle spalle!! Io non ci vado di sicuro le due volte che ci sono stato mi sono trovato malissimo frettolosa ed antipatica ed era OTR in macchina ma tende sempre a sparare cifre salate!!

Ciao Anty!!!
Scusami...dovresti illuminarmi..che tipo di macchina usa la tipa in otr?Logicamente se ti ricordi
Cioè Marina la Valdostana sarebbe questa qui??
Saluti!!!

Ultima modifica:
Ciao Maser!! Marina la Pseudo Valdostana non usava mai andare OTR by car ma solo appiedata galoppava come una puledra per kms da Marotta fino a Senigallia la si vedeva arrivare fino al Bistrò sulla Statale!! Insomma la famosa Marina Valdostana recensita anni fà sul sito sia OTR che loft sono la stessa persona!! Allora spesso la si vedeva anche al Bar M.T dopo la Stazione di Senigallia poi sparita dal Panorama OTR credo sia solo al cell. Loft!! Saluti alla Prossima!!

Mi sembrava di averlo già scritto....invece il mio post non c'è, quindi provvedo: la tipa è già stata recensita dal MIIITIIIICOOOO Witchfinder (ed il maiuscolo è giustificato, proprio x gridarlo ai 4 venti.....a proposito Witch ndò stai? ci sei ancora?).... ecco il link

http://community.punterforum.com/marina-senigallia-ilmercatone-vt23964.html

sarebbe da unire i tread....provo a segnalare cliccando sul triangolino altrimenti segnalate anche voi please....

a proposito....ho visto poco sopra un "novizio", tale mandola55, che però sembra non voler capire (il falco gli ha già detto di non scrivere in maiuscolo a meno che non intenda gridare)....che ha postato x ben due volte la medesima rece....completamente identica....e francamente, mi puzza molto di "spot elettorale", infatti basta leggersi tutte le esperienze dei colleghi sin dalla prima rece di Witch fino a quelle in questo secondo post, considerando inoltre che la tipa in questione si è iscritta ed è stata immediatamente bannata (trovate tutto nel post aperto da Witch), per accorgersi che c'è qualcosa che non va: guarda caso dopo evidenti rece negative, x es su puzza di fumo, aspetto della location, partecipatività, doppio shot non rispettato....ecco che ti arriva mandola, con n. 3 interventi all'attivo (tutti in questo post e con due rece identiche) e ribalta tutti i punti negativi delle esperienze degli altri....mmmmmhhhhhh......penso a voce alta: non è che dietro mandola si nasconde una pseudo trentina-valdostana???
a voi la palla

in effetti la cosa mi puzza molto anche a me amico massipunter... su 3 pagine di recensioni l'unico che si è trovato bene è mandola55..
mha..il pensiero che su questo sito si nascondono le ragazze stesse degli annunci mi convince sempre piu..tanto è facile nascondersi dietro a un computer con un nickname qualunque...mhaa...

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Indietro
Alto